РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Важность сказать нет связано с потерей веса

Вдохновенный писатель и педагог, сделал карьеру, предлагая людям, особенно женщинам, в качестве альтернативы диету для естественной потери веса. Она сама боролась с ее лишним весом в течение многих лет. По ее собственному признанию, она приобрела и потеряла вес, за десять лет, с диетой. В ней было восемьдесят фунтов лишнего веса. В конце двадцатых годов, она решила, что диет никогда не было, и никогда не будет работать для нее в том, что диета вызывает чувство лишения, которое являются проклятием для потери веса в долгосрочной перспективе.

Поэтому она прошла через ритуал сжигания всех ее книг о диетах, с тех пор она ела все, что хотела, и консультировала  других делать то же самое. Утверждая, что это лучший способ вырваться из переедания, и всей массы проблем, которые оно порождает. Многие также заинтересованы в изучении психологических причин увеличения веса. Одна из них, которые особенно относится к женщинам, это неумение сказать » нет » тем вещам, которые нам совсем не хочется делать. Женщины, обусловлены быть в согласии. Мы не способны отвергнуть социальные приглашения или предложения от мужчин. Мы берем на себя больше работы, чем мы должны, как дома, так и на рабочем месте. И мы делаем так, потому что есть мысль, что это как-то «не красиво», сказать «нет».

Причина, почему женщины набирают вес, не могут сказать нет. Избыточный вес или ожирение является одним из способов, убедиться, что вы не получаете нежелательные авансы, полученные от мужчин, например. Избыточный вес и женщина в современном мире это хороший способ, будучи невидимым избыточный вес женщины не получают почти столько же внимания, когда они находятся в общественных местах, и они, скорее всего, в цветастых платьях, делающих их вес, не невидимым. Если вам трудно сказать нет, вероятней всего, вы позволяете вашему избыточному весу говорить за вас.

Иначе зачем, утверждать, что мы вынуждены питаться навязчиво так как, это, скорее всего, приводит к увеличению веса? Мы занимаемся поведением, которое является адаптивным, не неадекватным. Если избыточный вес путь, на котором мы  чувствуем себя в безопасности, скорее всего, что сделаем это, потому что каждый должен чувствовать себя в безопасности. Путь, в котором ваше подсознание пытается ухаживать за вами, чтобы удовлетворить ваши потребности, чтобы позволить вам сказать нет (или отнять необходимость этого).

К сожалению, набирать вес помогает курение или пьянство, также аутодеструктивное поведение. Как всем известно, очень избыточный вес вреден для здоровья. С большей вероятностью вы страдаете от целого ряда проблем со здоровьем, если у вас избыточный вес. Это распространяется также и на психологические проблемы, потому что, несмотря на поведение, никто не хочет иметь избыточный вес. Все мы хотим, в глубине души, быть счастливыми и здоровыми, формировать здоровые отношения с разными людьми. Так, чтобы остановить падение в эту ловушку, научитесь говорить «нет», громко и ясно, это основное средство. Скажите, нет на приглашение, предложение, или просьбу, если, в действительности хотите, сказать да. Многие женщины чувствуют неудобство, говоря, нет. Не может быть лучшего способа воспитания себя, это и есть, что вам нужно сделать для того, чтобы действительно быть в состоянии помочь кому-либо еще.

Существует старая поговорка, нельзя принести воды в сад в пустой лейке. Чтобы помочь другим, вашей семье, или, чтобы помочь другу или вашей общине на рабочем месте, вы должны в первую очередь быть готовы заботиться о себе. Сказав  нет, когда хочешь сказать да, это отличный старт. Это не решит всех ваших проблем, но это простой шаг, который приблизит вас к желанию, ухаживать за собой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Трековые светильники: где использовать, как установить.

    Существует много помещений небольших размеров, где вам надо поставить профессиональное освещение, к примеру, салоны красоты, витрины магазинов, проходы между стеллажами магазина или домашний дизайнерский уголок. И поскольку именно трековые системы позволяют сфокусировать луч на нужном вам объекте, клиенте, столе или товаре, то их будет становиться всё больше и больше.

  • Второй месяц беременности, развитие плода и ощущения матери

    Однако, предстоит долгий и трудный путь, надо настроиться на позитивный лад и создать для себя и малыша благоприятные условия жизни. Когда календарь беременности указывает на второй месяц — наступает момент когда вам нужно критически посмотреть на свой образ жизни, питание и даже гардероб, теперь главное в вашей жизни – это крошечное чудо внутри вашей матки, которого вы еще даже не ощущаете, но мысли о котором уже полностью захватили ваш мозг, а любовь к нему полностью заняла все ваше сердце! Вы скоро привыкнете к своему новому состоянию, будете получать удовольствие от процесса вынашивания беременности.

  • Независимый консультант

      Всем нам свойственно ошибатся и в момент выбора случаются досадные ошибки. Причем, наблюдается интересный парадокс — ошибаются обычно в том, в чем абсолютно уверены.

  • Готовность ребенка к школе

    Наступивший информационный век предъявляет высокие требования к ребенку, начинающему осваивать содержание образования. Психологи рассматривают три базовых вида готовности ребенка к школе: интеллектуальную, личностную и социально—психологическую, которые формируют условия успешной адаптации первоклассника.

  • Отогрев авто в Красноярске

    Имея достаточно знаний и практического опыта эти мастера справятся с заданием любой сложности и реанимируют авто всех марок. Такой ответственной и сложной работой, как отогрев транспортного средства в холодное время года, должны заниматься исключительно специалисты в этой сфере деятельности.

  • Лечебная диета до нашей эры и в наше время!

    Лечебная диета необходима для восстановления затронутого вследствие заболевания равновесия в организме, путем приспособления пищевого рациона к измененным обменным процессам с помощью отбора и объединения отдельных продуктов и кушаний, а также специальной обработки пищи. При таких условиях диетотерапия будет оказывать содействие саморегуляции организма путем мобилизации ферментных систем на клеточном уровне.