РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Восстанавливающие маски для волос

Облепиховая маска для волос

Состав: 2 ст. л. ягод облепихи, ¼ стакана молока, 15 грамм белой глины

Приготовление: растолките ягоды в пиале, добавьте глину, и помешивая вливайте молоко. Нанесите на волосы и кожу головы, через 30–40 минут смойте нейтральным шампунем.

Маска из йогурта и майонеза

Состав: 1 яйцо, четверть стакана обычного йогурта и столько же майонеза.

Приготовление: взбить яйцо, добавить майонез и йогурт и тщательно все перемешать. Смесь втереть в волосы, накрыть шапочкой и оставить на час. После этого вымыть голову нейтральным шампунем и ополоснуть прохладной водой.

Маска для волос из авокадо с маслом

Состав: мякоть одного спелого авокадо, 2 ст. л. оливкового или миндального масла, 1 ст. л. меда.

Приготовление: разотрите авокадо с медом и маслом до получения смеси кремовой консистенции. Нанесите ее на волосы и оставьте на полчаса. Смойте маску мягким шампунем и ополосните прохладной водой.

Оливково–медовая маска

Состав: 5 ст. л. оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. л. жидкого меда (по желанию).

Все смешать и равномерно нанести на волосы. Надеть резиновую шапочку и подождать полчаса. 15 минут. Тщательно смыть смесь с волос и ополоснуть их водой (или отваром трав).

Крапивная маска для восстановления волос

Состав: полкило свежих листьев крапивы, 1 желток, 2 ст. кипятка, 1 ч. л. жидкого меда, 1 ст. л. майонеза, 2 измельченные дольки чеснока.

Применение: крапиву покрошить и заварить кипятком. Настаивать полчаса, после этого процедить. Растереть мед с чесноком, добавить майонез и желток. В полученную массу влить отвар крапивы и смешать до однородной массы. Нанести на волосы, оставить на час.

Кисломолочная восстанавливающая маска для волос

Состав: 1 стакан кислого молока, 2 ст. л. оливкового масла, по 2 капли эфирных масел лаванды и розмарина.

Приготовление: смешайте молоко с маслом и добавьте эфирные масла.

Нанесите маску на волосы, укройте шапочкой и полотенцем. Маску нужно держать на волосах 40–50 минут, затем смыть с шампунем.

Маска для восстановления волос из масел

Состав: по 1 ч. л. касторового и репейного масла, 2 ч. л. лимонного сока.

Смешать, нанести на волосы, смыть шампунем через час.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лейкоз у детей симптомы

    Мы расскажем, почему дети болеют лейкозом, опишем особенности различных видов заболевания (острый лимфобластный и миелобластный, хронический лейкоз), опишем самые первые признаки болезни, дающие возможность заметить развитие лейкоза на самых ранних стадиях. Признаки лейкоза у детей Лейкоз (лейкемия) развивается постепенно, первые симптомы проявляются в среднем через 2 месяца после начала заболевания.

  • Выкуп аварийных автомобилей Mitsubishi L200 на выгодных условиях.

    Причиной может стать низкое качество дорожного покрытия, невнимательность других участников дорожного движения или неисправности транспортного средства. Часто результатом аварии становятся серьезные повреждения автомобиля.

  • Основные принципы капсульного гардероба для ребенка

    А не носил потому, что они не сочетались с прочей одеждой и являлись деталью только одного единственного образа. А стоили эти вещи наверняка недешево.

  • Трусики для приучения к горшку

    Они дают возможность ребенку чувствовать себя комфортно, а родители получают больше свободного времени, которое раньше уходило на стирку пеленок и марлевых подгузников. Но это касается лишь деток до 1—1,5 лет.

  • Немецкие СМИ усомнились в «спутниковых доказательствах» НАТО

    Авторы опубликованной в Suddeutsche Zeitung статьи уверяют, что выводы, сделанные на основе снимков НАТО, являются спорными. Кроме того, издание сравнивает публикацию этих снимков с выступлением в СБ ООН госсекретаря США Колина Пауэлла в 2003-м, ставшего основой для вторжения США в Ирак и которое позже, как пишет газета, «оказалось фальшивкой».

  • Умный дом и телевидение

    На сегодняшний день доступно около десятка технологий домашней автоматизации, а современный умный дом объединяет все инженерные системы, предоставляя контроль за отоплением, электричеством, кондиционированием, системами охраны и водоснабжением, создавая комфортную обстановку для человека. Рынок умного дома постоянно растет и развивается.