РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где следить за курсом евро-доллар и зарабатывать на этом

Где следить за курсом евро-доллар и зарабатывать на этом

Есть валютные пары, которым на рынке Форекс уделяется много внимания. Они влияют и на позиции других единиц, используются при проведении международных сделок. Речь идет об основных резервных валютах мира. Пара евро-доллар находится под влиянием разных факторов. Их знать нужно всем, кто хочет всегда оставаться в выигрыше.

Факторы, влияющие на пару евро-доллар

Один из важных параметров – Европейский Центральный Бак, контролирующий валютную политику еврозоны. Его основная цель – обеспечение ценовой стабильности. Совет собирается каждый второй четверг месяца для анонсирования процентных ставок. По результатам проводится пресс-конференция.

Еще один фактор –денежная политика США. Федеральная резервная система сокращает или наращивает денежную массу за счет:

  • проведения операций на открытом рынке;
  • установления уровня ключевой ставки;
  • изменения требований к уровню резерва.

Курс евро-доллар зависит и от движения недолларовых курсов. Например, пара может упасть в стоимости из-за положительных новостей из Японии. Влияют:

  • процентные ставки Еврозоны;
  • трехмесячный евродепозит;
  • правительственные обязательства;
  • политические факторы и другие индикаторы.

Где выгодно совершать сделки в отношении пары евро-доллар

Для новичков и работающих трейдеров всегда важен вопрос, связанный с поиском брокера. Более 80 тысяч текущих сделок по паре евро-доллар имеет Альпари. Он дает возможность торговать на Форекс независимо от того, какая сумма есть на счете. Компания была открыта в 1998 году, когда в Казани был открыт первый офис.

По брокеру Альпари отзывы положительные. Центр не был замечен в крупных или резонансных скандалах. Трейдеры отмечают, что в компании не возникает проблем с пополнением счета, выплаты всегда производятся согласно установленному регламенту. Компания признана ведущей на российском рынке, предлагает своим клиентам услуги интерент-трейдинга. Благодаря этому появилась возможность участвовать в онлайн-торгах, использовать для этого разные финансовые инструменты.

По отзывам Alpari имеет понятный терминал, поэтому вы легко сможете следить не только за курсами евро к доллару, но и за другими валютными парами. Компания предлагает лицензированные услуги, широкий выбор инструментов для аналитики, возможность получения услуги доверительного управления активами.

Отношения у каждого трейдера и брокера складываются индивидуально. Эксперты рекомендуют не пополнять счет сразу на большую сумму. Оптимальный вариант – познакомится с работой брокера сначала с небольшими вложениями, а уже после этого принять решение о возможном дальнейшем взаимодействии.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • ОАЭ

    Население: около 2,00 млн. человек (1993г.

  • Рубашка в клетку

    Если раньше ее можно было увидеть только на элементах мужского гардероба, то сейчас она уважаема людьми всех возрастов независимо от пола. Клетка присутствует на платьях, юбках, верхней одежде, но речь сегодня пойдет о такой универсальной вещи, как рубашка.

  • Профессиональный пилинг

    – Нет, не это. Что–то гораздо более важное! – Муж дал хорошие деньги на расходы? Собираешься прикупить новых нарядов? – Да нет! Я наконец–то смогу сделать себе такие пилинги.

  • Как правильно научить ребенка рисовать?

    Ежедневно наши малыши видят новые явления окружающего мира, столь удивительные и не похожие друг на друга, что хочется обязательно поделиться своими впечатлениями перед родными. И самым оптимальным способом отразить свои эмоции является рисунок.

  • Поделки на тему природа

    Поделки о природе из природного материала и пластилина, из бумаги и подручных средств, сделанные своими руками, научат ребенка уважать окружающий его мир. Во время прогулки на природе важно обращать внимание ребенка на деревья, цветы, животных: рассказывать о предназначении каждого из них.

  • Пилинг — глубокое очищение

    Между тем лосьоны и кремы для умывания обеспечивают лишь поверхностную очистку от пыли, жира и косметики. Для глубокой же очистки пор этого недостаточно: между ороговевшими чешуйками кожи со временем скапливается очень много грязи, и при обычном очищении водой и моющим средством до конца удалить ее не удается.