РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как украсить свадьбу воздушными шарами: полезные советы

Как украсить свадьбу воздушными шарами: полезные советы

Каждый из нас прекрасно понимает: свадьба - это мероприятие, к которому просто необходимо готовиться заранее. Это всегда приятная суета. Переполох, который, кажется, «вытаскивает» все силы у будущих молодоженов и их родственников. Да, успеть подготовить к самому знаменательному дню в своей жизни нужно многое. С этим вряд ли кто-то будет спорить. В том числе необходимо продумать, как украсить место проведения праздника воздушными шарами, которые можно приобрести здесь.

В современном мире дома уже практически никто свадьбы не играет. Практически все предпочитают в столь торжественный день снимать помещение. Есть деньги? Прекрасно: можно устроить свадьбу в ресторане или уютном кафе. Не можете позволить себе роскошное заведение? Ничего страшного, не переживайте! В столовой или даже спортивном зале, тоже можно прекрасно веселиться. Главное, украсить помещение для придачи праздничного настроения. И воздушные шары вам в этом, разумеется, помогут.

Как и где лучше украшать шарами?

Самое главное украшение из шариков, конечно же, должно быть за спинами виновников торжества. Сердце, кольца из шаров подойдут для любой свадьбы. Не стоит только зацикливаться на цвете. Воздушное сердечко не обязательно должно быть красным, например. Фантазируйте!

 

На свадьбе гости всегда в восторге от арок из воздушных шаров. Их можно расположить, где угодно. Если погода молодым «шепчет», арку можно вынести на улицу, где родители встречают жениха и невесту караваем. Можно арку расположить и непосредственно перед входом в зал.

 

Не стоит забывать и о столах. Нет, не нужно привязывать шары к бутылкам. Можно сделать специальные стоечки из гелиевых шариков. Гостям они мешать совершенно не будут. Зато и праздничный вид помещение приобретет, и эти шарики по окончании вечера можно будет жениху с невестой выпустить в небо.

 

Обратите внимание и на сцену (если таковая имеется). С нее будет вести свадьбу тамада. Наверняка на сцену то и дело будет подниматься кто-то из ваших родственников. Так что это место тоже необходимо украсить. Тут, например, можно просто возле сцены поставить несколько букетов из гелиевых шаров. Как говорится: простенько и со вкусом!

 

Развлечь себя и своих гостей можно и, так называемыми, «ходячками». Вы наверняка их не раз видели на других свадьбах. Это такие специальные фольгированные шарики. После того, как их наполняют гелием из баллончика, они напоминают невесту и жениха. Важно, что шарам не дают улететь грузики. Как только появляется пусть и небольшой сквозняк, «воздушные молодожены» начинают самостоятельно двигаться. Как показывает практика, гости в разгар вечера обязательно желают сфотографироваться на фоне этих шариков или подуть на них, чтобы они стали «ходить».

 

воздушные шарики

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аксессуары для хранения

    Большинство домов не имеют подвалов, кладовок или гаражей. Кроме того, одна категория людей уже давно нашла, что туда положить, а у другой просто нахватает денег или времени, чтобы правильно все обустроить.

  • Лучшие продукты для красивой кожи, хорошее здоровье — красивая кожа

    Красота исходит изнутри, поэтому для здорового вида кожи нужно иметь здоровое тело. Независимо от того, какие косметические средства мы используем, мы не можем иметь красивую кожу, если не контролируем свой рацион.

  • Кризис 5-ти лет у детей

    Таких кризисов в период взросления ребенка несколько: кризис 1—го года, 3 лет, 5—ти лет, 7—ми лет и подростковый кризис. Некоторые переживают их очень бурно и порой ставят родителей в тупик, другие детки совершенно спокойно и практически незаметно переживают свой переходный этап.

  • Одолел лишний вес, значит наступило время, чтобы быстро похудеть!

    Дело в том, что на процесс усвоения питательных веществ и витаминов влияет как раз время приема пищи. Так что следуйте предписаниям диетолога, подсчитывайте калорийность продуктов и ешьте строго по графику.

  • Еженедельный гороскоп с 8 по 14 июня

    Она потребует от Вас осторожности и умения где нужно бороться, а где нужно — отступить и отказаться от планов. Самым большим врагом будут не обстоятельства, а собственная самоуверенность.

  • Конъюнктивит у детей

    При этом болезнь, характеризующаяся воспалением прозрачной и очень тоненькой оболочки глаза (конъюнктивы), у малышей и протекает сложнее, и лечения требует длительного. Сказать однозначно, сколько длится у ребенка конъюнктивит, нельзя, потому что видов данного заболевания три: вирусный; аллергический; бактериальный.