РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой земельный участок лучше, с подрядом или без него

В настоящее время в отношении загородной недвижимости сложилась практика, когда участки земли продаются уже с домом на территории загородного поселка, или просто участок земли. Хотя в последнем случае нужно отметить, что предложения по земле пополнили земельные участки со всеми коммуникациями. Продажа земли с уже возведенным домом называют покупка земли с подрядом, а покупку земельного участка без возведенного дома – приобретение без подряда, хотя в чистом виде такого понятия в законодательстве нет. Так что выгодней приобретать в настоящее время за городом?

Участок земли без подряда

Многие участники рынка загородной недвижимости уверены, что сейчас, в условиях экономического кризиса, наиболее выгодным приобретением будет являться участок земли без подряда. С точки зрения цены, конечно, это выгодней, но на ней нужно еще построить дом и оплатить различные коммуникации: газ, воду, электричество, без чего нельзя признать в настоящее время жизнь за городом комфортабельной. В связи с чем, совершенно нельзя гарантировать, что в итоге, возведенное домовладение обойдется дешевле, чем участок с подрядом.

Но если собственник участка хочет и умеет считать свои финансы – покупка участка земли для будущего домовладения действительно может быть выгодной. Если детально контролировать ход возведения домовладения, знать, где и когда можно приобрести материалы по более низкой цене, совместно с другими собственниками земельных участков вскладчину подводить инженерные сети, то загородный дом обойдется такому собственнику земли действительно дешевле, чем собственникам, купившим землю с возведенным подрядчиком домом.

Имеется и иная категория приобретателей участков земли без подряда – покупатели, имеющие большие деньги и желающие возвести дом по индивидуальному инклюзивному проекту. Но таких покупателей не так и много – не каждый имеет возможность вкладывать большие деньги или ждать когда можно будет въехать в свой дом. Поэтому, большинство покупателей загородной недвижимости покупают участок земли с осуществленным подрядом.

Участок с осуществленным подрядом

Выгоден ли для будущего собственника участок земли с подрядом? Несомненно. Нет нужды тратить свое время на само строительство дома или коттеджа, собирать различные документы, разбираться с подключением инженерных сетей. Все сделает за вас подрядчик работ. Зачастую покупка земли с подрядом обходится собственнику значительно дешевле, чем тем инвесторам, которые приобрели участок для самостоятельного строительства. Ведь подрядчик имеет возможность приобретать стройматериалы по оптовой цене, снижая себестоимость строительства без ущерба качеству работ. Несмотря на определенный спад в сегменте загородной недвижимости, земля с подрядом в загородных поселках пользуется стабильным спросом у горожан, желающих переехать подальше от каменных джунглей мегаполиса.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Свойства стретч-пленки

    Пересылка предметов, в том числе разнородных по форме и по размеру; упаковка продуктов для хранения в холодильнике в домашних условиях; использование в торговле для упаковки и порционного деления продуктов, защиты срезов мясной, колбасной и сырной продукции от испарения и обветривания - все сферы применения пленки сложно перечислить. Купить стретч в Киеве можно, выбрав на сайте http://officeman.

  • Какой потолок лучше на кухне

    Здесь творится настроение. По-видимому потому хочется, чтобы она сочетала в себе не только функциональность, но и уют, красоту.

  • Страх

    Для этого требуется смешать 6-8 капель эфирного масла с 1 столовой ложкой миндального масла, так же можно это же количество эфирного масла добавить в ванну и полежать в ней продолжительное время. При страхе и беспокойстве помогут такие эфирные масла как иланг-иланг и мускатный орех.

  • Вегетарианство и беременность

    Врач акушер-гинеколог Татьяна Малышева делает противоположный вывод: «Я работаю много лет с беременными, и ни разу не видела вегетарианок с дефицитом белка или железа. А вот мясоедов с их дефицитом я видела гораздо больше.

  • Как обычные продукты помогаю предотвратить заболевания глаз

    Для ознакомления с лучшими продуктами для здоровья глаз, мы поговорили с Джуди Каплан, бывшим пресс-секретарем Академии питания и диетологии. Как обычные продукты помогаю предотвратить заболевания глазКапуста: ясное зрениеСладкий картофель: вкус здоровьяКлубника: много витамина СЛосось: прощай, сухость глазЗеленый чай: источник антиоксидантов Капуста: ясное зрение Эта зелень является богатым источником лютеина и зеаксантина, которые связаны с витамином А и бета-каротином, и, как полагают, защищают ткани глаза от повреждения солнечными лучами, снижая риск катаракты и макулярной дегенерации.

  • Иностранцы в Крыму: Западные СМИ представления не имеют, как тут живут люди

    По их словам, люди были рады воссоединению с Россией, а после референдума регион стал активно развиваться, открылись новые перспективы. Западные СМИ живут прошлым Британский филолог Пола Хансдон рассказала RT, что приехала отдыхать в Крым, несмотря на то, что её отговаривали друзья и родственники.