РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем бытовую технику для загородной жизни

Загородный дом — то место, где летом царит покой и тишина. Можно повозиться на грядках, попить кофе, пообщаться с друзьями, поесть шашлыков… Поэтому на даче должно быть все необходимое для качественного отдыха. И самое главное — надежная бытовая техника. А какая именно?

Начнём с того, что до любой дачи нужно добраться. И если вам до дачи — всего ничего, то вам очень крупно повезло, ну а если вам ехать на машине несколько часов, то самое время обзавестись , хотя это не просто холодильник, а ещё и термос с функцией разогрева! Да, да... в нем можно разогреть что-то, а при необходимости и охладить. Ну или на оборот, как вам больше необходимо.

Поесть на свежем воздухе после работы в палисаднике или на грядках с овощами — милое дело. Особенно горячего супчика или котлет. Поэтому, с моей точки зрения, на дачу обязательно стоит взять микроволновую печь для мгновенного разогревания, хотя сейчас есть и мини — печки на дровах, которые имеют функции духовки и обычной плиты. Тем, кому не нужна духовка, подойдет и простая плитка, которую можно легко перетаскивать с места на место без усилий, её можно назвать эдакой мини буржуйкой. Особенно такая вещь подойдет людям, у которых на даче еще не подведено электричество: существуют газовые плитки, которые “питаются” от маленького переносного газового баллона. Цена таких моделей — от тысячи рублей и выше.

Если следить за духовкой или плиткой просто нет времени ( надо прополоть грядки, высадить рассаду, полить цветы), то хорошей помощницей станет мультиварка. С ней приготовление еды — сплошное удовольствие. Просто положить все составляющие супа или каши в чашку, выбрать режим, нажать кнопки — и все! Стоимость хорошей мультиварки, с вместительной чашей и важными функциями, составит примерно пять тысяч рублей.

Собрались весело провести время на пикнике с шашлыками, а погода не радует? Отличная замена простому грилю на открытом воздухе — аэрогриль. Он прекрасно заменит мангал, в нем можно испечь не только шашлык, но и картошку, сосиски и многое другое. Конечно, шашлык под открытым небом будет куда вкуснее, но если на улице дождь, аэрогриль прекрасно справится с приготовлением пищи.

Время, проведенное на даче, не только улучшает количество и качество грядок, но и хорошо помогает здоровью. Чтобы еще больше укрепить иммунитет, захватите с собой соковыжималку. С ней можно отжимать сок из собственноручно выращенных яблок, моркови, сельдерея или помидоров. И без всякой химии!

А чтобы попить горячего чаю или кофе тогда, когда вы хотите, стоит приобрести хороший термопот. Он сохранит тепло воды надолго, в отличие от простого электрического чайника, а электричества затратит меньше в полтора раза. Есть термопоты разного объема — от 2 до 8 литров. Лучше всего, если в нем будет две функции: и насос. работающий от электричества, и помпа, которая рассчитана на работу вручную. Цена термопота для дачи начинается с полутора тысяч рублей.

Еще один вид бытовой техники, незаменимый для дачи и загородного дома — стиральная машина. Ведь стирать придется и рабочую одежду, и покрывала. Здесь можно выбрать как недорогой отечественный вариант, так и модель подороже. Все зависит от количества белья, которое подлежит стирке.

Подобные виды бытовой техники очень облегчат жизнь дачникам и помогут наладить загородный быт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сделать привод распашных ворот своими руками

    Сегодня мы расскажем о приводах для распашных створок ворот и их сборке своими руками. Существует три основных типа редукторной передачи, превращающей вращение электромотора в поступательное движение с высоким моментом силы.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 22 по 28 июня

    У таких людей может быть много приятелей, но это не станет причиной для дружеской ревности: дружба сейчас будет построена на интеллектуальном интересе, а не на душевности. Знаки Огня найдут друзей среди темпераментных, подвижных, общительных и увлечённых людей.

  • Психология полных и худых

    Осуждать его будут как правило те, кому «правда будет резать глаза». Я пишу эту статью не с целью кого-то оскорбить, а лишь с целью помочь посмотреть на себя со стороны, увидеть свои ошибки.

  • Знаки зодиака по стихиям

    Каждый знак в классической астрологии можно отнести к одной из четырёх стихий, это стихии: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Начнём, пожалуй, с очевидного: Огненные знаки, это – Овен, Лев, Стрелец; Земные знаки, это – Телец, Дева, Козерог; Воздушные знаки, это – Близнецы, Весы, Водолей; Водные знаки, это – Рак, Скорпион, Рыбы.

  • Фэн-шуй для успешной карьеры

    Для того, чтобы добиться ощутимого успеха в бизнесе, а также высокого уровня материального благосостояния, необходимо определить по компасным направлениям, где находится северная зона вашей квартиры или офиса. Именно этот сектор нужно активизировать для того, чтобы ваши успехи оценили на работе, и вы получили желаемую должность.

  • Доклад AI подтверждает преступления украинского батальона «Айдар»

    Ранее генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти сообщил, что правозащитная организация собрала десят­ки фактов нарушений гуманитарного права украинским добровольческим батальоном «Айдар». Доклад «Международной амнистии» подтвержда­ет масштабные преступления на Украине руководства и членов батальона «Айдар», счита­ет российский МИД.