РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем бытовую технику для загородной жизни

Загородный дом — то место, где летом царит покой и тишина. Можно повозиться на грядках, попить кофе, пообщаться с друзьями, поесть шашлыков… Поэтому на даче должно быть все необходимое для качественного отдыха. И самое главное — надежная бытовая техника. А какая именно?

Начнём с того, что до любой дачи нужно добраться. И если вам до дачи — всего ничего, то вам очень крупно повезло, ну а если вам ехать на машине несколько часов, то самое время обзавестись , хотя это не просто холодильник, а ещё и термос с функцией разогрева! Да, да... в нем можно разогреть что-то, а при необходимости и охладить. Ну или на оборот, как вам больше необходимо.

Поесть на свежем воздухе после работы в палисаднике или на грядках с овощами — милое дело. Особенно горячего супчика или котлет. Поэтому, с моей точки зрения, на дачу обязательно стоит взять микроволновую печь для мгновенного разогревания, хотя сейчас есть и мини — печки на дровах, которые имеют функции духовки и обычной плиты. Тем, кому не нужна духовка, подойдет и простая плитка, которую можно легко перетаскивать с места на место без усилий, её можно назвать эдакой мини буржуйкой. Особенно такая вещь подойдет людям, у которых на даче еще не подведено электричество: существуют газовые плитки, которые “питаются” от маленького переносного газового баллона. Цена таких моделей — от тысячи рублей и выше.

Если следить за духовкой или плиткой просто нет времени ( надо прополоть грядки, высадить рассаду, полить цветы), то хорошей помощницей станет мультиварка. С ней приготовление еды — сплошное удовольствие. Просто положить все составляющие супа или каши в чашку, выбрать режим, нажать кнопки — и все! Стоимость хорошей мультиварки, с вместительной чашей и важными функциями, составит примерно пять тысяч рублей.

Собрались весело провести время на пикнике с шашлыками, а погода не радует? Отличная замена простому грилю на открытом воздухе — аэрогриль. Он прекрасно заменит мангал, в нем можно испечь не только шашлык, но и картошку, сосиски и многое другое. Конечно, шашлык под открытым небом будет куда вкуснее, но если на улице дождь, аэрогриль прекрасно справится с приготовлением пищи.

Время, проведенное на даче, не только улучшает количество и качество грядок, но и хорошо помогает здоровью. Чтобы еще больше укрепить иммунитет, захватите с собой соковыжималку. С ней можно отжимать сок из собственноручно выращенных яблок, моркови, сельдерея или помидоров. И без всякой химии!

А чтобы попить горячего чаю или кофе тогда, когда вы хотите, стоит приобрести хороший термопот. Он сохранит тепло воды надолго, в отличие от простого электрического чайника, а электричества затратит меньше в полтора раза. Есть термопоты разного объема — от 2 до 8 литров. Лучше всего, если в нем будет две функции: и насос. работающий от электричества, и помпа, которая рассчитана на работу вручную. Цена термопота для дачи начинается с полутора тысяч рублей.

Еще один вид бытовой техники, незаменимый для дачи и загородного дома — стиральная машина. Ведь стирать придется и рабочую одежду, и покрывала. Здесь можно выбрать как недорогой отечественный вариант, так и модель подороже. Все зависит от количества белья, которое подлежит стирке.

Подобные виды бытовой техники очень облегчат жизнь дачникам и помогут наладить загородный быт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Живой дом из камыша

    Собственно, это выдержки из его переписки по поводу строительства. Интересуется человек, ищет пути-подходы, нравятся нам такие люди! Плотность, кг/м3 Теплопередача, Вт/(мC) Минимальная толщина стены, см Правильная толщина, см 300 0,07 8 23 200 0,06 7 20 Камыш — уникальный природный материал.

  • Гороскоп гиперборейцев

     А кто ты по нему? Звездная карта, составленная Олегом Вещим для рожденных в северных странах и дошедшая в записях на бересте до наших дней, поражает своей точностью и содержанием. Более того, каждый, кто прочел этот текст полностью, получает покровительство древних сил, о которых знали наши предки.

  • Консультация психолога поможет сделать жизнь немного лучше

    В этом и состоит развитие: делать свою жизнь немного лучше, становиться самому немного лучше, чем вчера. При этом порой жизнь вызывает слишком сильный стресс — и справляться с трудностями уже не так весело и приятно.

  • Какую вытяжку выбрать?

    Помимо стандартных методов открытия окон и дверей с целью создания сквозняка, существуют технологические решение данного вопроса в виде вытяжек. Это громоздкое оборудование подключается к вентиляционной системе дома и с помощью мощного двигателя осуществляет откачку воздуха, переполненного испарениями жидкостей, выделениями от еды, жировыми частицами и продуктами горения газовых конфорок, если таковые имеются.

  • Гороскоп здоровья с 1 по 7 июня

    2, 3 и 4 июня Луна во Льве — нежелательны большие нагрузки на сердце. Не рекомендуется проводить вмешательства в области грудной клетки и спины.

  • Выпадение волос – трагедия или решаемая проблема?

    В любом случае, проблема выпадения волос встречается все чаще. Наверное, каждому второму приходилось сталкиваться с пучком выпавших волос или находить на одежде единичные волосинки, которые сопровождают на протяжении целого дня.