РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем четыре базовых рубашки с коротким рукавом

Вещи must have в мужском гардеробе летом 2016 года. Выбираем четыре базовых рубашки с коротким рукавом.

Пора легких вещей в гардеробе настала, и даже консервативный офисный стиль сдает свои позиции. В этой связи летние рубашки приобретают короткий рукав, яркий принт и свободный покрой. Осталось разобраться, какую модель приобрести и с чем ее сочетать, чтобы оставаться в тренде.

Летние приключения рубашки

Неверный выбор – и имидж зубрилы-отличника с учебником под мышкой будет обеспечен. При всем уважении к интеллигентному образу Шурика из «Операции Ы», от такой прямой отсылки к стилю пай-мальчика нужно бежать без оглядки. Поэтому смело снимаем с вешалок и несем в примерочную следующие мужские рубашки с короткими рукавом:

  • черную прямого кроя,
  • джинсовую с карманами и другими декоративными деталями отделки,
  • в стиле «оверсайз»,
  • с принтом.

Черная рубашка: как уйти от мрачного образа?

Стиль вампира из сериалов и экранизаций книг для школьниц создается, в том числе, и при помощи одежды черного цвета. Для подростков, принадлежащих к известной субкультуре, такое решение оптимально, а взрослому мужчине не подойдет априори. Поэтому классическую модель черной сорочки с коротким рукавом нужно носить навыпуск с темными брюками прямого и свободного кроя.

Чтобы не выглядеть уныло и приземленно, обыгрываем look с помощью обуви. Никаких туфель! Удобные кроссовки, кеды, слипоны или топ-сайдеры на светлой подошве – и можно смело отправляться покорять большой город. Похожий образ можно найти, например, в коллекции Fendi.

Тотальный деним – это скучно?

Джинсовая рубашка и аналогичные брюки больше не считаются моветоном. Даже такой неблагосклонный к джинсовой ткани модный дом, как Valentino, летом и весной 2016 года предлагает подобный look. Чтобы стиль «тотал деним» сложился и не деформировался в образ «американский заключенный», потребуется:

  • надеть как можно больше джинсовых вещей,
  • рубашку обязательно заправить в брюки и подобрать подходящий ремень,
  • на ноги обуть туфли классической формы, но обязательно на толстой (можно рифленой) подошве.

В этом же образе можно совместить еще один тренд – цветочный либо растительный принт. Его предлагают Dolce & Gabbana, Valentino, Gucci. Тем, кто считает, что ромашки и розочки плохо гармонируют с брутальным мужским началом, могут отдать предпочтения рубашкам с коротким рукавом из денима с забавными анималистическими принтами – свежее и не такое откровенно женственное решение.

Широко шагая

Когда солнце припечет по-настоящему, джинсе и чёрной ткани можно объявлять бойкот. Рубашки оверсайз с коротким рукавом будут настоящим спасением за счет ткани из натурального хлопка и свободного объемного кроя. К ним понадобятся шорты, немного зауженные по фигуре, и легкие ботинки-дезерты.

Верхние пуговицы у рубашки можно расстегнуть, взять рюкзак или объемную сумку через плечо, чтобы образ искателя приключений был завершен. У Eterna, Versace, Pompilio, Greg Lauren и многих других модных домов идея покорителя просторов нашей планеты и женских сердец раскрыта именно так. И вовсе не важно, что штурмовать придется не крайний Север, а ближайший тенистый парк.

Узоры и мультяшки

или что можно встретить на мужской рубашке летом 2016?

Правило выбора рубашки с коротким рукавом, имеющей рисунок по-мужски просто: верх с принтом требует аналогичного низа. Выбирать можно из всего, что близко по духу, настроению и образу жизни.

  • Растения, животные, насекомые приветствуются. Например, Valentino не смог отказаться от любимых бабочек, модный дом Gucci предложил попугаев, а рубашки от Dolce & Gabbana изобилуют райскими мотивами.
  • На геометрический принт сделал ставку Alexander McQueen, и в этом стремлении его поддержали Dolce & Gabbana, Gucci и Giorgio Armani.
  • Интересным решением станет оптический рисунок, который способен надолго приковать к вам взгляды окружающих.
  • Техника рисования тай-дай привлекает натур жизнерадостных и неординарных. Если вы такой – рубашка с подобным узором поможет поддержать ваш жизненный стиль.

Эпатажные личности выберут расшитые сорочки в духе последней коллекции от Moschino. Чтобы не выглядеть как актер, сбежавший из костюмерной, нужно выбирать одежду приглушенных тонов.

Комплекты с узорами вписываются в понятие пижамного расслабленного стиля, чтобы вас не приняли за пациента ближайшего санатория – дополняйте комплект не шлепанцами, а любой спортивной обувью в тон.

Эти четыре модели будут основой летнего гардероба, но для особых случаев стоит приобрести рубашку с коротким рукавом в стиле милитари, с забавным принтом и смелую сорочку из гипюра или кружева. Мода диктует лишь тенденции, но основное поле для экспериментов со стилем все равно за вами!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мостики холода: как качественная теплоизоляция дома избавят Вас от многих проблем в будущем

    При строительстве теплоизолированных зданий необходимо по максимуму сократить возможные утечки тепла, через так называемые “мостики холода”. Мостик холода это та часть отапливаемого здания или сооружения, через которую из-за большого коэффициента теплопередачи строительного материала (плохо теплоизолированные или не теплоизолированные участки здания) происходят потери тепловой энергии.

  • Центральные испытания беременности: спазмы, задержка, боль, невралгия, опухание, растяжки

    В какой-то момент, а обычно это бывает при переходе от первого ко второму триместру, она поднимается, чтобы занять положение органа брюшной полости. Фактически ваш врач в конце концов может ее прощупать над лобковой костью.

  • Как бросить курить, какие причины бросить курить?

    Прочитав эту статью, вы поймете, что на самом деле бросить курить – не так уж и сложно, если придерживаться некого алгоритма действий. Причины бросить курить Как ни странно, но большинству людей, которые курят, не нравится их привычка.

  • Причины заняться ремонтом квартиры в марте

    Почему? Мы ответим. Весна идёт! Весне дорогу! В марте начинает обновляться природа.

  • Диета и питание при ожирении печени

    Жировые отложения вызывают огорчения многих людей, вынуждая их активно заниматься спором, полностью пересматривать рацион питания. Подкожный жир весьма осязаем, его совершенно невозможно спрятать от посторонних глаз, особенно в летний пляжный период.

  • Уганда, туры в Касесе

    Вместе с тем, в таких странах как Уганда, расположенная на Восточно-Африканском плоскогорье северо-западной Африке, любители сафари и активного туризма вполне смогут насладиться любимым видом отдыха. У каждого есть возможность приобрести путевку на горящий отдых в Уганде, стоимость поездки будет совсем невысока.