РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зависимости по шкале бед в США

Процентное отображение небезопасных зависимостей у американцев порой настолько шокирует, что просто требует изменения шкалы показателей достойной жизни.

Лекарствами, наркотиками и спиртными напитками США озабочены постоянно. Напрягает лидерство этих вещей среди источников зависимостей, физических и психологических, жителей страны. 70% американцев употребляют не менее одного препарата. В основном это сильно действующее лекарство или антидепрессант. 60 млн. человек употребляют алкоголь на основе уверенной регулярности. 22 млн.наркозависимых.

Для 70 млн. американцев различной зависимости стало проблемой стабильное ухудшение сознания. Нравственное падение, слабовольные поиски зелья не способствуют выздоровлению нации... Эксперты видят причины не только в расширении подпольного рынка мексиканскими наркокартелями, но и в успешной рекламе и продвижении продукции фармацевтических компаний.

Зависимость по рецептам

Врачи выписывали более 250 млн. рецептов для приобретения антидепрессантов ежегодно. В диагнозах и причинах – продолжительная депрессия, потеря интереса к самостоятельному труду, склонность к чрезмерному ожирению, сексуальным расстройствам, самоубийству. Альтернативные способы лечения существенно сократились в применении.

Почти 20% американцев используют минимум 5 врачебных препаратов в день. С учетом пищевых добавок 60 млн. человек заглатывают целую горсть пилюль в сутки. Эксперты определяют 2-3 недельный срок приема как критический для наступления необратимых изменений в мозге.

В среднем каждый житель страны независимо от возраста, здоровья или национальной принадлежности понес расходы на сильнодействующие лекарства в размере около 840 долл. за последний год, что втрое больше, чем на туристический отдых (рецептурно популярную в прошлом смену обстановки).

Коммерческое давление врачей особенно сказывалось на людях старше 60 лет. Даже при вполне сносном самочувствии только одному из 10 американцев не рекомендовали двухмесячный курс хотя бы одного лекарства.

Депрессивные состояния практически не обходят ни одну из социальных групп населения. 13% женщин независимо от количества детей и уровня семейных доходов уповают на антидепрессанты.

Не виски единым

Злоупотребление алкоголем коснулось каждого пятого американца. Разброс предпочтений – от пива до самогона. Каждый 11-й житель страны хотя бы однажды управлял автомобилем в состоянии сильного опьянения. Нетрезвое вождение – про одна из основных причин многочисленных смертельных аварий.

Статистика отпускает на смерть от передозировки одного наркотикомана каждые 19 минут. Инъекции, сделанные в одиночку, влекут смерть уже потому, что экстренную помощь просто некому вызвать. Героин и кокаин не могут сравниться по смертности с болеутоляющими таблетками: от последних умирает больше американцев. Передозировки зачастую вызваны привыканием, когда 1-2 таблетки заменяют на 5-6. Около 750 тыс. человек в год страдают от побочных эффектов: зуд, тошнота, нестабильные дыхание и сердцебиение, панические состояния...

Достаточно стабильное развитие экономики, высокий уровень жизни и масса других критериев привлекают в США иностранцев. Однако завсегдатаи американского мира весьма сожалеют о том, какими потерями сопровождается человеческая жизнь...

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Профориентация, консультация и психологический отбор в проблеме подготовки менеджеров

    О значении профориентации говорят цифры (США): — отсев «непригодных» к менеджерскому труду снижается в процессе обучения с 30^Ю% до 5—8%; — затраты на подготовку менеджеров снижаются на 30— 40%; — каждый доллар, затраченный на разработку тестов профориентации и профотбора дает экономический эффект в 1000 долларов. Во Франции один профконсультант приходится на 1200 учащихся, в Швеции — на 300 (в Республике Беларусь имеется лишь два центра государственных и один частный, в котором заняты единицы сотрудников).

  • Сновидения беременных, что бы это могло значить?

    Сны будущим мамам снятся разные. Некоторые видят радужные, веселые, захватывающие по своему великолепию сны.

  • Стрелец гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

      У Стрельцов станет больше работы на рабочем месте и дома. Вырастет роль отношений в рабочем коллективе.

  • Советы для будущей невесты

    Такой повод бывает всего один раз в жизни, ведь никто из дам не хочет, чтобы судьба преподносила сюрпризы, и брак распался. Все надеются на счастливую семейную жизнь, полную понимания и гармонии.

  • Гороскоп на 25 августа — оракул Depils'a

    Многих будет нервировать не в меру надоедливый или разговорчивый спутник, любители быстрого питания на коротких остановках будут подвержены влиянию общих настроений, для некоторых людей нахождение в замкнутом пространстве автомобиля, не смотря на его комфортность, станет эмоциональным испытанием. Отсутствие деликатности или такта может сильно обидеть друзей и знакомых.

  • Современная эстетическая стоматология творит чудеса

    В всё по тому, что новейшие методики, применяемые в современной стоматологии, способны не только возвращать здоровье зубам, но и заботиться об их визуальной привлекательности. В моём случае, стоматология Днепропетровска оказалась на высоте, а если точнее, то в стоматологической клинике «Н-ЛАЙТ» сделали мою улыбку идеальной.