РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зависимости по шкале бед в США

Процентное отображение небезопасных зависимостей у американцев порой настолько шокирует, что просто требует изменения шкалы показателей достойной жизни.

Лекарствами, наркотиками и спиртными напитками США озабочены постоянно. Напрягает лидерство этих вещей среди источников зависимостей, физических и психологических, жителей страны. 70% американцев употребляют не менее одного препарата. В основном это сильно действующее лекарство или антидепрессант. 60 млн. человек употребляют алкоголь на основе уверенной регулярности. 22 млн.наркозависимых.

Для 70 млн. американцев различной зависимости стало проблемой стабильное ухудшение сознания. Нравственное падение, слабовольные поиски зелья не способствуют выздоровлению нации... Эксперты видят причины не только в расширении подпольного рынка мексиканскими наркокартелями, но и в успешной рекламе и продвижении продукции фармацевтических компаний.

Зависимость по рецептам

Врачи выписывали более 250 млн. рецептов для приобретения антидепрессантов ежегодно. В диагнозах и причинах – продолжительная депрессия, потеря интереса к самостоятельному труду, склонность к чрезмерному ожирению, сексуальным расстройствам, самоубийству. Альтернативные способы лечения существенно сократились в применении.

Почти 20% американцев используют минимум 5 врачебных препаратов в день. С учетом пищевых добавок 60 млн. человек заглатывают целую горсть пилюль в сутки. Эксперты определяют 2-3 недельный срок приема как критический для наступления необратимых изменений в мозге.

В среднем каждый житель страны независимо от возраста, здоровья или национальной принадлежности понес расходы на сильнодействующие лекарства в размере около 840 долл. за последний год, что втрое больше, чем на туристический отдых (рецептурно популярную в прошлом смену обстановки).

Коммерческое давление врачей особенно сказывалось на людях старше 60 лет. Даже при вполне сносном самочувствии только одному из 10 американцев не рекомендовали двухмесячный курс хотя бы одного лекарства.

Депрессивные состояния практически не обходят ни одну из социальных групп населения. 13% женщин независимо от количества детей и уровня семейных доходов уповают на антидепрессанты.

Не виски единым

Злоупотребление алкоголем коснулось каждого пятого американца. Разброс предпочтений – от пива до самогона. Каждый 11-й житель страны хотя бы однажды управлял автомобилем в состоянии сильного опьянения. Нетрезвое вождение – про одна из основных причин многочисленных смертельных аварий.

Статистика отпускает на смерть от передозировки одного наркотикомана каждые 19 минут. Инъекции, сделанные в одиночку, влекут смерть уже потому, что экстренную помощь просто некому вызвать. Героин и кокаин не могут сравниться по смертности с болеутоляющими таблетками: от последних умирает больше американцев. Передозировки зачастую вызваны привыканием, когда 1-2 таблетки заменяют на 5-6. Около 750 тыс. человек в год страдают от побочных эффектов: зуд, тошнота, нестабильные дыхание и сердцебиение, панические состояния...

Достаточно стабильное развитие экономики, высокий уровень жизни и масса других критериев привлекают в США иностранцев. Однако завсегдатаи американского мира весьма сожалеют о том, какими потерями сопровождается человеческая жизнь...

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Воздушная живопись в состоянии менять представления о предметах

    И не смотря на то, что компьютер взял на себя значительную часть изготавливаемых вручную дизайнерских разработок, иллюстраций и фоторетуши, пройдет еще не мало времени, прежде, чем то, что сейчас в изобразительном искусстве и дизайне делают от руки, будет поручено машинам. Растущая год от года популярность иллюстраций, выполненных при помощи аэрографа, подтверждает эту мысль.

  • Обустраиваем комнату для подростка, несколько идей подросткового интерьера

    Подростковый возраст — время несогласия и проявления характера. Время, когда правильно выстроенные взаимоотношения с ребенком могут сыграть положительную роль в становлении его личности.

  • Маски для волос

    И поэтому представительницы прекрасного пола с особой тщательностью забоятся о красоте волос. Женщина ее с древних времен знала, что природа предоставила много возможностей, чтобы улучшить внешний вид волос и придать им исключительно здоровый вид.

  • Регулирующие клапаны в каталоге ведущего поставщика

    Клапан устанавливается в централизованных системах водоснабжения, отопления, а также технологических трубопроводах по поставкам химических жидкостей, нефтепроводах. Основное предназначение клапана – управление рабочими параметрами системы за счет изменения сечения трубопровода.

  • Фидель Кастро: Представители НАТО ведут себя, как нацисты СС

    Кроме того, команданте осудил американского сенатора Джона Маккейна за поддержку Израиля и обвинил конгрессмена в причастности к созданию «Исламского государства». Как сообщает английский сайт RT, перу Фиделя Кастро принадлежит недавно вышедшая в Кубе статья под названием «Победит идея, или победит катастрофа», где он открыто осуждает политику НАТО, навязанную США.

  • Новый жизненный этап, как не остаться на прежнем уровне?

    И если это не мимолетный порыв, а решение, которое уже давно назревало, то самое время начинать новый этап своей жизни. Но здесь подстерегает одна проблема, которая способна если не испортить начинающиеся изменения, то, по крайней мере, сильно их затруднить.