РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Целлюлозно-бумажная упаковка

В настоящее время здоровый образ жизни находится на пике популярности. Также в моде бережное отношение к нашей планете. Стараясь сохранить здоровье планеты, люди часто переходят с полиэтиленовых и пластиковых материалов на упаковку в виде гофрокартона и крафт-бумаги.

экологичные материалы

Преимущества натуральных материалов

В нынешнее время гофрированный картон и крафтовая бумага, отличающиеся экологичностью и безопасностью, представляют примерно половину объёма от всей изготавливаемой тары. В России это вдобавок и почти единственные материалы, которые потом перерабатываются. Для производства гофрированного картона и крафтовой бумаги, используются натуральная древесина, а также макулатура. При вторичном использовании последней производители к тому же могут значительно сэкономить на изготовлении экологичной упаковке.

Бытует мнение, что внешний вид гофрированного картона или крафтовой бумаги непривлекателен и неинтересен. Однако сейчас крайне легко, с использованием современных технологий, можно размещать на упаковке различные надписи, изображения, информацию. Но и сам по себе естественный коричневый тон сырья, который заявляет о том, что оно безопасно и натурально, многим кажется более привлекательным, в сравнении с пакетами из пластика.

Целлюлозно-бумажная тара предназначена для упаковки разнообразных видов продукции. Среди них — лекарственные средства и пищевая продукция. Несмотря на хлипкий внешний вид, крафт-бумага отличается устойчивостью к растяжению и высоким уровнем плотности и прочности, потому в ней можно хранить сыпучую продукцию. Все товары, которые в неё упаковываются, имеют доступ к кислороду и не контактируют с жидкостью, так как её впитывает упаковка.

Если же после применения гофрокартон или крафтовая бумага не подверглись переработки, а оказались на свалке или были сожжены, они не смогут нанести вред окружающей среде и не будут выделять в воздух или землю вредные вещества. Помимо этого, они отличаются низкой себестоимостью. Это отличная альтернатива другим, не таким безвредным, упаковочным материалам.

Качества целлюлозно-бумажной упаковки помогают им превосходно справляться с хранением, перевозкой и продажей различных товарных категорий. Внешний вид, а также дополнительные свойства упаковочных материалов постоянно совершенствуются. Поэтому можно надеяться на то, что такие материалы и дальше будут успешно осваивать отрасль упаковки, заменяя не такие опасные материалы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Здоровый сон

    И если все заботятся о качестве и вкусе потребляемых продуктов, легкости предстоящего дня, то о сне думают немногие. Хотя качество ночного отдыха имеет огромное значение.

  • 10 доказательств того, что мы слишком мало знаем о мире

    Однако далеко не все на сегодняшний день нам понятно. Вот примеры, что мы слишком мало знаем о мире.

  • Как воспитать джентльмена

    Но можно ли считать такой подход правильным? Что в современном мире включает понятие «джентльмен»? Если в викторианскую эпоху словом «джентльмен» характеризовали благородное происхождение, то сегодня так называют образованных, галантных мужчин, которые обладают чувством собственного достоинства, с уважением относятся к окружающим. Роль отца в воспитании джентльмена И мама, и папа должны осознавать, что любые жесткие методы воспитания способны подорвать восприятие мира мальчиком, негативно отразиться на его будущих отношениях с противоположным полом.

  • Почему плохо быть самым лучшим среди своего окружения

    Особенно, когда ощущаешь себя лучшим среди своего окружения, с которым проводишь время каждый день. Например, на работе, когда ты понимаешь, что ты самый крутой человек в коллективе – знаешь, можешь и умеешь всё делать круче всех.

  • Ежедневный гороскоп на 9 августа

    Вы можете не заметить, что совершаете непростительную ошибку. Старайтесь следить за своими высказываниями, чтобы не проронить лишнего слова, поддавшись эмоциональному импульсу.

  • Как выбрать металлопластиковые окна и за чем следить при установке, чтобы они служили долго и счастливо

    Оно требует к себе уважительного отношения. О том, какие проблемы бывают с металлопластиковыми окнами, и что делать для того, чтобы они доставляли только радость и комфорт, нам рассказали управляющий компании Михаил Верещагин и заместитель директора онлайн-магазина Сергей Опанасенко.