РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что следует знать о духах

Что следует знать о духах

Да, дорогие женщины, не каждый красивый флакончик с жидкостью является духами. Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел.
Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %. Запах таких духов довольно стойкий и срок хранения до одного года.


Если это парфюмерная вода, то эфирных масел примерно 15%, аромат достаточно насыщенный и срок хранения до полутора лет.


Туалетная вода Juliette Has a Gun Not a Perfume содержит всего от 8 до 20% эфирных масел, запах ее недостаточно стойкий, срок хранения до двух лет.


Одеколон содержит совсем малое количество ароматических масел 3-8% , имеет слабый аромат, срок хранения до двух лет.

Какие бывают духи?

Духи бывают на спиртовой основе, либо с добавлением спирта и воды. Запахи у духов довольно стойкие, например разнообразие цветочных запахов различных брендов может сильно отличаться. Поскольку у каждого парфюмера свое собственное отношение к одному и тому же запаху. Цветочные запахи могут быть спокойными и не очень, грустными и веселыми, яркими темпераментными и мягкими лирическими.
Деловым женщинам подойдет парфюмерная вода, она ненавязчива для окружающих, хотя достаточно стойкая ее запах сохраняется до пяти часов. Она рекомендована для пользования утром и днем. Наносить ее можно на кожу и некоторые ткани, нельзя наносить на мех, натуральный шелк. А также избегать попадания на жемчуг.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетную воду лучше использовать по утрам, ее нельзя наносить на кожу, лучше на одежду, поскольку с ней она взаимодействует эффективнее.
Одеколоны подходят в основном для дезинфекции кожи, а также как освежающее средство.


Все что выпускается с пульверизатором, может храниться дольше потому, что нет взаимодействия жидкости с воздухом. Если у вас обычный флакон, то его нужно каждый раз после применения плотно закрывать, чтобы не было контакта с воздухом, хранить в прохладном месте и там, куда не проникает свет. Наиболее оптимальный срок использования духов - это один год. Если нет распылителя, желательно не касаться пальцем флакона, а капнуть на него жидкость. Иначе внутрь с пальцев могут проникнуть бактерии, они уменьшат срок годности духов или могут изменить их запах.


Одно из главных правил пользования духами – это то, что наносить их нужно на чистую кожу или на внутренние швы одежды. Можно добавить пару капель в воду при полоскании. В течение дня используйте несколько запахов. Так как наши органы обоняния привыкают к одному запаху, и вы его через 4-5 часов не будете ощущать. Старайтесь не злоупотреблять количеством духов, знайте меру. Наносятся ароматы на запястья, виски, шею, в локтевых сгибах, за мочкой уха и даже под коленом. Очень хорошо сохраняется запах на волосах потому, что голова излучает большое количеств тепла.
Запахи пьянят, завораживают, очаровывают, придают уверенность в себе. Не забывайте, что запахи могут притягивать и отталкивать, а значит должны быть в гармонии с вашим собственным. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Легко ли жить с необычным именем?

    А наша сотрудница долго колебалась, как назвать новорожденного сына: Тимофей или Назар? Популярные имена у детей Варианты Саша-Сережа-Андрюша-Вова даже не рассматривались! Хотя именно эти имена были самыми популярными, когда мы появились у своих родителей: Тимофея тогда бы расценили не иначе как претензию на оригинальность. Истории же о владельцах необычных имен и вовсе рассказывались, как анекдоты и городские легенды.

  • Первый крик новорожденного

    Мы знаем, что чем быстрее и сильнее закричит ребенок, тем здоровее он будет. На самом же деле крик младенца является не чем иным, как признаком физиологической зрелости.

  • Как восстановить фигуру после родов

    Есть 6 простых и проверенных правил для восстановления фигуры после родов, которые, я как мама и врач, хочу предложить читательницам Высыпайтесь! Если вы не высыпаетесь, то съедите за день больше! Это физиология борьбы со стрессом; аксиома, которую не надо доказывать. Конечно, смешно советовать это мамам малышей до 3-х месяцев, когда ночью родная кровиночка устраивает «гастроли».

  • Жюль Верн посланец из будущего?

    пришельцем. Правда, не с других планет, а с других времен, из будущего.

  • Почему ребенок врет

    Мама, я пошел в магазин, а там дядька хотел меня украсть, а я ему как врезал – и убежал – взахлеб рассказывает восьмилетка. Знакомая ситуация? Большинство родителей сталкиваются с детскими фантастически не правдивыми рассказами.

  • Как выбрать входную дверь для частного дома?

    Она должна быть надежным барьером, красивым с обеих сторон элементом и функционально разграничивать сад с помещением. Какая дверь подойдет для этого лучше, и чем входные двери различаются? Частный дом — красивые двери Многие домовладельцы и дачники выбирают пластиковые входные двери.