РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что следует знать о духах

Что следует знать о духах

Да, дорогие женщины, не каждый красивый флакончик с жидкостью является духами. Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел.
Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %. Запах таких духов довольно стойкий и срок хранения до одного года.


Если это парфюмерная вода, то эфирных масел примерно 15%, аромат достаточно насыщенный и срок хранения до полутора лет.


Туалетная вода Juliette Has a Gun Not a Perfume содержит всего от 8 до 20% эфирных масел, запах ее недостаточно стойкий, срок хранения до двух лет.


Одеколон содержит совсем малое количество ароматических масел 3-8% , имеет слабый аромат, срок хранения до двух лет.

Какие бывают духи?

Духи бывают на спиртовой основе, либо с добавлением спирта и воды. Запахи у духов довольно стойкие, например разнообразие цветочных запахов различных брендов может сильно отличаться. Поскольку у каждого парфюмера свое собственное отношение к одному и тому же запаху. Цветочные запахи могут быть спокойными и не очень, грустными и веселыми, яркими темпераментными и мягкими лирическими.
Деловым женщинам подойдет парфюмерная вода, она ненавязчива для окружающих, хотя достаточно стойкая ее запах сохраняется до пяти часов. Она рекомендована для пользования утром и днем. Наносить ее можно на кожу и некоторые ткани, нельзя наносить на мех, натуральный шелк. А также избегать попадания на жемчуг.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетную воду лучше использовать по утрам, ее нельзя наносить на кожу, лучше на одежду, поскольку с ней она взаимодействует эффективнее.
Одеколоны подходят в основном для дезинфекции кожи, а также как освежающее средство.


Все что выпускается с пульверизатором, может храниться дольше потому, что нет взаимодействия жидкости с воздухом. Если у вас обычный флакон, то его нужно каждый раз после применения плотно закрывать, чтобы не было контакта с воздухом, хранить в прохладном месте и там, куда не проникает свет. Наиболее оптимальный срок использования духов - это один год. Если нет распылителя, желательно не касаться пальцем флакона, а капнуть на него жидкость. Иначе внутрь с пальцев могут проникнуть бактерии, они уменьшат срок годности духов или могут изменить их запах.


Одно из главных правил пользования духами – это то, что наносить их нужно на чистую кожу или на внутренние швы одежды. Можно добавить пару капель в воду при полоскании. В течение дня используйте несколько запахов. Так как наши органы обоняния привыкают к одному запаху, и вы его через 4-5 часов не будете ощущать. Старайтесь не злоупотреблять количеством духов, знайте меру. Наносятся ароматы на запястья, виски, шею, в локтевых сгибах, за мочкой уха и даже под коленом. Очень хорошо сохраняется запах на волосах потому, что голова излучает большое количеств тепла.
Запахи пьянят, завораживают, очаровывают, придают уверенность в себе. Не забывайте, что запахи могут притягивать и отталкивать, а значит должны быть в гармонии с вашим собственным. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Оптимальные подарки коллегам

    Комплект для того, кого уволили Подарок коллеге позволяет выразить сочувствие, заботу и сострадание. Потеря работы в жизни коллеги может разочаровать его, обессилить и снизить трудоспособность.

  • Как правильно и где нужно мыть велосипед

    Во-первых, улицы почти везде имеют асфальтное покрытие, поэтому грязи не очень и много. А в сухую погоду мойка вообще не требуется, достаточно протереть байк влажной тряпочкой.

  • Про современное, «холодное» наращивание волос

    Она всё время говорила о каком-то «японском» наращивании, но я думаю она что-то не так поняла и это популярное «холодное» наращивание. Суть данной процедуры заключается в «холодной технологии», с помощью которой к волосам крепятся дополнительные пряди.

  • Гели Silcare какие отзывы и действительно ли это качественный материал на лучших условиях?

    Не удивительно, что работники индустрии красоты всё время находятся в поиске лучших товаров, которые были бы не только удобны в работе, но и имели комфортное соотношение цены и качества. В числе материалов для наращивания ногтей, которые обязательно стоит попробовать, стоит отнести гели торговой марки Silcare – это товары с хорошими отзывами и разумной стоимостью.

  • Зачем своевременно посещать гинеколога

    Доктора говорят, что сейчас наблюдается вспышка таких болезней, особенно высокий процент заболевших есть у молодых людей и женщин в возрасте до сорока. Одной из причин, влияющей на эту ситуацию, по мнению специалистов является недостаток информации и знаний в этой сфере, а также боязнь похода к гинекологу.

  • Обзор казино и промо код Play Fortuna

    Поставщиками игрового контента являются компании Новоматик, Микрогаминг, Игрософт и др. Служба контроля качества постоянно проверяет новые и старые аппараты.