РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что следует знать о духах

Что следует знать о духах

Да, дорогие женщины, не каждый красивый флакончик с жидкостью является духами. Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел.
Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %. Запах таких духов довольно стойкий и срок хранения до одного года.


Если это парфюмерная вода, то эфирных масел примерно 15%, аромат достаточно насыщенный и срок хранения до полутора лет.


Туалетная вода https://aromateque.com.ua/brands/products/penhaligon-s содержит всего от 8 до 20% эфирных масел, запах ее недостаточно стойкий, срок хранения до двух лет.


Одеколон содержит совсем малое количество ароматических масел 3-8% , имеет слабый аромат, срок хранения до двух лет.

Какие бывают духи?

Духи бывают на спиртовой основе, либо с добавлением спирта и воды. Запахи у духов довольно стойкие, например разнообразие цветочных запахов различных брендов может сильно отличаться. Поскольку у каждого парфюмера свое собственное отношение к одному и тому же запаху. Цветочные запахи могут быть спокойными и не очень, грустными и веселыми, яркими темпераментными и мягкими лирическими.
Деловым женщинам подойдет парфюмерная вода, она ненавязчива для окружающих, хотя достаточно стойкая ее запах сохраняется до пяти часов. Она рекомендована для пользования утром и днем. Наносить ее можно на кожу и некоторые ткани, нельзя наносить на мех, натуральный шелк. А также избегать попадания на жемчуг.

Когда использовать туалетную воду?

Туалетную воду лучше использовать по утрам, ее нельзя наносить на кожу, лучше на одежду, поскольку с ней она взаимодействует эффективнее.
Одеколоны подходят в основном для дезинфекции кожи, а также как освежающее средство.


Все что выпускается с пульверизатором, может храниться дольше потому, что нет взаимодействия жидкости с воздухом. Если у вас обычный флакон, то его нужно каждый раз после применения плотно закрывать, чтобы не было контакта с воздухом, хранить в прохладном месте и там, куда не проникает свет. Наиболее оптимальный срок использования духов - это один год. Если нет распылителя, желательно не касаться пальцем флакона, а капнуть на него жидкость. Иначе внутрь с пальцев могут проникнуть бактерии, они уменьшат срок годности духов или могут изменить их запах.


Одно из главных правил пользования духами – это то, что наносить их нужно на чистую кожу или на внутренние швы одежды. Можно добавить пару капель в воду при полоскании. В течение дня используйте несколько запахов. Так как наши органы обоняния привыкают к одному запаху, и вы его через 4-5 часов не будете ощущать. Старайтесь не злоупотреблять количеством духов, знайте меру. Наносятся ароматы на запястья, виски, шею, в локтевых сгибах, за мочкой уха и даже под коленом. Очень хорошо сохраняется запах на волосах потому, что голова излучает большое количеств тепла.
Запахи пьянят, завораживают, очаровывают, придают уверенность в себе. Не забывайте, что запахи могут притягивать и отталкивать, а значит должны быть в гармонии с вашим собственным. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Финансовый гороскоп с 3 марта по 9 марта 2014

    Общий гороскоп финансовый Неделя подходит для занятий благотворительностью и другими «милосердными» делами. Также звёзды покровительствуют музыкантам, художникам, поэтам и всем остальным людям искусства, чей успех зависит от фантазии, воображения и вдохновения.

  • Как под видом борьбы с пропагандой в ЕС собираются бороться с инакомыслием

    Главным образом речь шла о телеканале RT и агентстве Sputnik, которых авторы документа по уровню угрозы приравняли к террористической организации «Исламское государство»*. Голосование по проекту назначено на среду — в один день с презентацией доклада британского центра Henry Jackson Society, который призывает «помечать» всех европейских политиков, дающих комментарии российским СМИ.

  • Тепло вашего дома

    Теплый пол широко описан в Интернете, включая комфортные, экономические и медицинские преимущества водяного теплого пола перед другими видами отопления. Мы не будем преумножать «теплые слова об отоплении полом».

  • Самые необычные вещи для кошек и собак

    Иные, способны даже отвлечь питомца от приема еды или дневного сна. Сегодня я побывала в гостях у Торика и Сократа.

  • Современное домашнее освещение — что важно знать

    Каждые 20% используемого электричества приходится на освещение помещений в квартире. Этим объясняется все большая популярность экономичных источников света — энергосберегающих ламп, светодиодных светильников и различных LED ламп.

  • Кисломолочные продукты в рационе ребенка

    Во времена существования молочных кухонь творог и кефир выдавался младенцам почти с рождения. Однако в последние годы ВОЗ пересмотрела схемы питания детей и, в частности, пользу и вред кисломолочной еды для малышей.