РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Погрузочно-разгрузочная техника для склада

При организация товародвижения на складе, чтобы обеспечить бесперебойную работу, необходимо наличия погрузочно-разгрузочных механизмов. В процессе оптимизации погрузочно-разгрузочных работ большое значение имеет выбор типа оборудования. Склад - это сложная хозяйственная организация и применения средств малой механизации просто незаменимы. Исходя из площадей склада, пропускной способности, дверных проёмов и вида груза, подбирается техника.

Выбор техники обеспечивает сохранность груза при его перемещении, складировании и максимально эффективного использования складских площадей.

Виды складской техники

Исходя из размеров груза подбирается передвижная техника. Наиболее востребованный вид складской техники: гидравлические тележки, представленные широкими техническими характеристиками. Для выбора рохли необходимо учитывать не только размеры склада, но и габариты перемещаемого груза. Вилочные, разной грузоподъёмности с двоенными колёсами и хорошими маневровыми качествами, очень просты в управлении гидравлические тележки, не требующие дополнительных знаний, оптимальны для работы в ограниченном пространстве с грузоподъёмностью до 3 тонн, можно применять в торговых залах супермаркетов, производственных цехах. Используя гидравлический привод для подъёма вилл, без усилий перемещать груз.

складская техника

Для подъёма на высоту, при складировании на поддонах незаменимы ручные штабелёры, эффективный вид погрузочного оборудования позволяет значительно ускорить складирование груза на стеллажи, штабелёр обладает высокой скоростью подъёма.

На складах никогда не будет слишком много механизмов для передвижения и подъёма. Для небольших помещений, строительных площадок, мастерских, незаменима ручная рычажная цепная таль. Она применяется без использования электричества, разной грузоподъёмности, легко фиксируется на любой высоте, благодаря стопору, цепь легко двигается, рукоятка позволяет использовать оборот рычага на все 360 градусов.

Незаменимы на складах и ручные усиленные лебёдки для передвижения груза по наклонной и горизонтальной плоскости, наличие двойной шестерёнки исключает повреждение и перекос троса, удобный, безопасный стопор, устройство имеет простую надёжную конструкцию, длина троса более 3 метров.

лебедки

Для подъёма на небольшую высоту, но очень тяжёлого груза применяют гидравлические домкраты, максимальный вес подъёма 15 тонн, для более тяжёлых грузов используют реечные. Корпус оборудования изготовлен из высокопрочного металла- литой стали, что обеспечивает ему долгую и надежную работу.

Наличие необходимого складского оборудования с оптимальными техническими характеристиками, позволяют рационально использовать складские площади и людские ресурсы.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Электроэпиляция волос

    В ее основе лежит удаление волос путем воздействия электрическим током на волосяную луковицу (фолликул). Ток подают через тонкую иглу, которую вводят в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса.

  • Босния и Герцеговина

    Население: Население Боснии и Герцеговины — 4,4 млн. человек, из них примерно 31% — сербы, 49% — мусульмане и 20% — хорваты (все данные имеют значительную погрешность из-за этнических чисток и военных действий, проходивших на территории этой страны).

  • Схема системы отопления – нужда или прихоть

    Сегодня помимо элементарного удобства каждый хозяин хочет получить нужный набор услуг высокой комфортности, хочет, чтобы дом был оформлен по индивидуальному стилю как снаружи, так и внутри. Однако на все это уходит приличная сумма.

  • Секреты известных садоводов: как омолодить старый сад правильно

    А может быть, мысли о том, сколько тайн было поведано в нем и выплакано слез. Уютные уголки сада прятали от любопытных глаз и дарили радостные мгновения уединения.

  • Общий еженедельный гороскоп на неделю с 18 по 24 мая

    Наберитесь сил, чтобы реагировать на всё, что происходит. Открываются богатейшие возможности — то, что Вы сделаете и чего добьётесь, останется с Вами навсегда.

  • Рыбка раз, рыбка два...

    Мы говорим, что нельзя плыть по течению, что нужно добиваться своего, что нужно бороться, биться, сражаться. Все верно, но не с тенью.