РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Использование валютных графиков Форекс

Валютная пара евро-доллар считается одной из самых распространенных на рынке Форекс, так как состоит она из двух основных мировых валют, относящихся к числу резервных. Спрос на них всегда высок, за доллары покупаются и реализуются золото, нефть, зерно, а потому его курс интересует практически каждого трейдера и инвестора, действующего на финансовом рынке.

Почему пара евро-доллар на Форекс настолько популярна среди трейдеров

Существующая практика демонстрирует, что в 90% торговых операций на Форекс сделки заключаются именно по паре евро-доллар. Значение их довольно высоко, а котировки напрямую зависят от долгового Европейского кризиса. Аналитике по данной паре в Сети можно отыскать очень много, а потому и торговля в данном направлении ведётся аккуратно и тщательно. Такое сочетание эффективно могут применять в работе профессиональные трейдеры и те, кто только делает в данном направлении первые шаги.

Курс евро-доллар хорош и тем, что анализ их достаточно прост, однако те, кто уже имеет опыт торговли на бирже, стремятся все же предостеречь новичков от возможной беспечности, так как удобство торговли изменяется в некоторых случаях из-за того, что передовые валюты становятся излишне волатильными. Достаточно каким-то новым данным выйти из Европы или Штатов для того, чтобы получить в ответ весьма резкую реакцию такой валютной пары. Наглядно это можно увидеть, если открыть график Форекс евро-доллар в то время, когда публикуется особо важная макростатистика. Колебания цен в данном случае могут составлять до сотни пунктов.

Почему стоит проявлять осторожность, торгуя в данном направлении

Главная валютная пара на рынке Форекс может на протяжении длительного срока передвигаться исключительно в одном направлении волатильности, а потому идеальным решением для многих является торговля по тренду. Не стоит исключать из внимания и возможность взаимодействия с другими парами. Как показывает практика, евро и доллар лучше всего торгуются, когда идут американские и европейские торговые сессии, что можно увидеть, если рассмотреть Форекс график онлайн.

Впрочем, торговля может быть и более спокойной, не допускающей значительных скачков, для этой цели можно использовать трейдинг в процессе азиатской сессии, в то время, когда Европа и США еще не имеют свежих новостей. Традиционно котировки в данный период перемещаются более ровно, оставаясь устойчивыми в заданном ценовом канале.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что думают известные неряхи о беспорядке — это хорошо или плохо?

    Начнем с малого – нужен ли порядок в в самых обычных школьных тетрадях? Порядок в тетрадях Нужен – утверждают учителя, ругают за плохой почерк, а главное разрешают писать только синей ручкой. Но это совсем ненаучно.

  • Владимир Куц — великие победы и поражения

    На стареньком черно-белом фото советский атлет запечатлен на финише своей золотой Олимпиады в Мельбурне: весь в порыве, в последнем усилии откинутая назад голова, и уже поднятая в победном жесте рука. Таким его запомнили миллионы поклонников.

  • Холод стал категорией политической

    Кому-то, как говорится, нравится погорячее. А кто-то ест мороженое в -20.

  • О правильном прикладывании малыша к груди

    Ко всему прочему, если ребенок приложен правильно, он максимально ее опустошает, это говорит о том, что ребенок хорошо питается, молоко прибывает, по количеству его не становится меньше, а самое главное ребенок растет и прибавляет в весе. Чем дольше ребенка вскармливать грудью, тем крепче будет его собственная иммунная система.

  • Причины по которым не обращаются к психологам

    К психологу, а тем более к психотерапевту, принято обращаться когда совсем никак невозможно без этого обойтись. Я попыталась узнать, по каким причинам люди не обращаются к специалисту, даже когда понимают, что не могут справиться сами со своими проблемами.

  • Бариатрическая хирургия в борьбе с ожирением

    Медицинское сообщество в своих исследованиях утверждает, что чрезмерный набор массы тела начинает приобретать характер эпидемии в странах развитого экономического сектора. Это связывается с огромным количеством факторов, среди которых есть общее ухудшение экологии, уменьшение физической активности, ухудшение качества пищи и значительно повысившийся доступ к жирной и высокоуглеводной быстрой еде.