РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Заработок на кэшбек. Как экономить на покупках в интернет магазинах

Заработок на кэшбек. Как экономить на покупках в интернет магазинах

Несколько последних лет кэшбек пользуется бешеным спросом. Он помогает сэкономить средства, особенно на покупках в Интернете. Стоит рассмотреть как на самом деле это работает и насколько позволяет экономить.

Кэшбек: что это значит и как работает

На самом деле, кэшбек - это программа, которая позволяет возвращать реальные средства при совершении покупок. Для того чтобы получать выгоды от этой схемы, нужно зарегистрироваться на соответствующем сервисе или перейти по специальной ссылкой. Тогда Ваша покупка будет отслеживаться и Вы получите средства.

Считается, что кэшбек не имеет никаких «подводных камней», ведь выгодный и покупателю, и Интернет магазина. Это выгодно всем, потому что магазин продает товар, платформа зарабатывает на посредничестве, а клиент возвращеает средства с покупки.

Кэшбек AliExpress от ePN: выгодно и просто

ePN работает со многими известными Интернет магазинами, но наиболее выгодно применять его именно на AliExpress. Ведь работают с этим сайтом направления и предлагают действительно выгодные условия. Обычно кэшбек составляет 8%, для телефонов 4%. Однако есть еще различные купоны и дополнительные возможности.

Есть несколько способов получить выгоду с помощью этого сервиса. Можно зарегистрироваться на сайте ePN в личном кабинете. Тогда нужно скопировать ссылку на товар с AliExpress и стоит нажать «купить». Надо перейти по ссылке и «перейти к покупке». Тогда происходит обычная процедура оформления покупать.

Также можно установить специальные браузерные расширения. Тогда на странице товара нужно просто нажать на значок ePN и активировать кэшбек. Можно также установить приложение на мобильный телефон. Но делать покупки таким способом несколько сложно, поэтому лучше использовать классические методы.

Вывести можно сумму от 10 долларов. Лучшим сервисом для этого считается WebMoney. Однако можно получать деньги и на банковскую карточку. Обычно для этого нужно от 2 недель до 3-х месяцев.

Покупай и возвращай средства вместе с кэшбек LetyShops

LetyShops - украинский сервис кэшбек, который уделяет значительное внимание как иностранным магазинам, так и отечественным. Он несколько проигрывает Али, однако благодаря широкому ассортименту магазинов, также является очень популярным. Обычно для того, чтобы получить средства надо от недели до 20 дней.

Однако чтобы понимать сколько и когда Вы получите, стоит внимательно читать условия кэшбек в каждом конкретном магазине, ведь они могут отличаться.

Минимальная сумма, которую можно отримати- 9 долларов. Их можно вывести на карту или пополнить мобильный.

Можно также скачать браузерный плагин для данного кэшбек. Он дает возможность:

  • Увидеть процент возвращенных средств.
  • Список магазинов, которые доступны.
  • Акции, выгодные предложения.
  • Магазины легко добавляются в список избранных.
  • Можно посмотреть динамику цены, рейтинг продавца (для Али)

Кэшбек: выгодно или невыгодно им пользоваться?

Этот сервис выгоден для тех, кто часто покупает в Интернете. Ведь это:

  • Позволяет сэкономить средства. Если пользуетесь регулярно, то можете сэкономить значительную сумму денег.
  • Стоимость товара для тех, кто пользуется кэшбек всегда остается неизменной.
  • Пользоваться им безопасно, несложно, просто, легко.
  • Процент возврата всегда разный (от 2 до 20 процентов).
недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Волевые качества личности

    Основные из них — сила и стойкость воли, целеустремленность. Сила воли — степень необходимого волевого усилия, прилагаемого ради достижения желаемой цели.

  • Как выбрать хороший зонт

    При этом разные типы зонтов могут существенно отличаться по размеру, материалам, из которых они изготовлены, цене. В данной статье описываются особенности зонтов различных моделей, знание которых позволит покупателю при покупке не ошибиться с выбором.

  • Возможность забеременеть перед, во время и после месячных

    Одни хотят забеременеть и ищут наиболее благоприятный период, другие просто хотят заняться сексом без последствий. Следует помнить, что нет таких дней, в которые точно можно зачать ребенка.

  • Медикаментозные методы лечения гипертонии

    Как уже отмечалось выше, медикаментозное лечение должно назначаться врачом, а не подбираться пациентом самостоятельно. Кроме того, не следует самостоятельно менять дозировку лекарств или прекращать назначенное лечение.

  • Детская мебель

    Но, для того чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, его личное пространство необходимо правильно обустроить. В связи с этим, к обустройству комнаты необходимо подойти очень тщательно, и начинать это надо с выбора правильной мебели.

  • Что подарить брату на Новый год

    И, конечно же, в Новый год, в этот самый красивый праздник, хотелось бы сделать что-то приятное для близких людей. Я уже рассказывала в одной из заметок, что приступаю к поиску новогодних подарков уже в начале ноября, так мне удаётся найти всё запланированное, ну или почти всё.