РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Праздник в Санкт-Петербурге

Младшая сестричка давно переехала в Питер. Тут она закончила вуз и познакомилась со своим будущим мужем. Года три они жили без заключения брака, потом решили расписаться. На свадьбу была приглашена вся наша многочисленная родня. С размещением решили быстро — пересчитали количество гостей и забронировали пять двухместных номеров в гостинице «Орбита», расположенной на проспекте Непокоренных. Отель этот выбрали, потому что рядом находится станция метро Площадь Мужества, отсюда буквально за 20 минут можно доехать до центра города.

За день до бракосочетания начали собираться гости. Все приехали в разное время, заселялись в отель постепенно. Многие были в Санкт-Петербурге впервые, поэтому сразу отправились на пешую прогулку в центр города. Подготовкой свадьбы занималось агентство, поэтому ни молодожены, ни их родители не должны были суетиться в предпраздничных хлопотах.

Торжественная часть мероприятия прошла в одном из Дворцов Бракосочетания в Питере. После загса все расселись по машинам и отправились на фотосессию. Это была самая утомительная часть мероприятия. Гости хотели есть, жених и невеста мечтали о том, чтобы присесть. Одним словом, когда с фотографиями и видео было покончено, все с облегчением выдохнули и поехали в ресторан. За столом всем заправлял профессиональный тамада. Конечно, сначала он дал гостям перекусить, но потом начались всякие игры, конкурсы, танцы. Было очень весело.

В гостиницу вернулись посреди ночи. Немного пошумели, не без этого, но сотрудники на нас совсем не ругались. Как они сказали нам утром, невозможно ругаться на таких счастливых и веселых гостей.

На следующий день после свадьбы все отсыпались до обеда. Выходили из номера только на завтрак «шведский стол» в кафе «Галактика» http://spborbita.ru/cafe/. Воспользовались кулером с холодной и горячей водой, который стоял на этаже. Многим пригодилась гладильная доска, которая тоже была в коридоре. Ближе к вечеру отправились праздновать второй день свадьбы — была запланирована речная прогулка на небольшом катере.

Забыла сказать, что свадьба праздновалась в июле. Стояли довольно жаркие дни, но в номерах было очень комфортно. Плотные занавески на окнах не давали проникнуть яркому свету с улицы. Даже в самый разгар дня в апартаментах было тихо, прохладно и темно.

Восхитило ответственное отношение к работе горничных, которые убирали в номере. Всегда начищенная до блеска сантехника, вытертая пыль, помытый пол, обновленные запасы гигиенических принадлежностей — каждый день из проведенных в «Орбите» был окружен ненавязчивым вниманием со стороны сотрудников гостиницы.

Особенно под впечатлением были те гости, которые приехали в Петербург впервые. Город, конечно, невозможно обойти за те несколько дней, которые мы провели тут, но всё равно хватило ярких событий и памятных прогулок.

Мы ещё долго потом пересматривали фотографии, радуя себя воспоминаниями об отличной поездке на свадьбу в Питер. Спасибо большое персоналу гостиницы «Орбита» за отличное обслуживание и грамотную организацию. Обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.

Марианна С., 32 года, учитель

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Повторение слов вслух другому лицу улучшает запоминание информации

    Виктор Буше и Алексис Лефлер из Университета Монреаля в Канаде, опубликовали свои в журнале “Сознание и познание” (“Consciousness and Cognition”). “Мы уже знали, что повтор слов и фраз вслух хорошо влияет на запоминание информации, но новое исследование является первым, которое показало, что, если это делается в контексте общения, эффект с точки зрения ответа функций памяти гораздо больше,” — отмечает Буше.

  • Отношения на расстоянии: когда между нами города и страны

    Для каждого типа ситуации существует свой определенный набор проблем, но есть между ними и общие черты, ведущие либо к успеху, либо к провалу. Классика: гостевой брак В этом настоящем, официально зарегистрированном семейном союзе муж и жена предпочитают привычному проживанию под одной крышей более-менее регулярные встречи и совместные поездки на отдых.

  • Манипуляции в общении: страх, любовь, неуверенность и вина

    Так как понятие «манипуляция» всеми воспринимает­ся различно, давай­те сперва деталь­но рассмотрим, что такое манипуляция с точ­ки зре­ния «психологических понятий». Манипуляция – оказа­ние скрытого психологического воздействия на челове­ка с целью получить от него желаемое (решение, мнение, поступок, поведе­ние и т.

  • Блоки Дьенеша

    Для достижения этой цели, многие родители занимаются с детьми. Это позволяет с детства научить ребенка читать, считать и логически мыслить.

  • Хозяйственные товары из пластмассы

    Потребность в пластмассовых изделиях постоянно растет, ассортимент товаров из пластика делится по видам пластмасс, функциональному назначению, используется для разных целей. Пластмасса искусственный материал, который создается промышленным путем на основе полимеров.

  • Виды танцев для взрослых

    Занятия танцами способствуют улучшению настроения и прибавлению физических сил. Именно поэтому сегодня так популярны специализированные школы танцев для взрослых.