РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Виброкаток: особенности и применение

Выбирая виброкаток, прежде всего, стоит определиться с функциями, которые от него требуются. Возможно, выполнения работ будет достаточно вибротрамбовки, поскольку на виброкатки цена достаточно высокая. Что же представляет собой это оборудование и где оно применяется.

Область использования

Виброкаток очень похож на стандартную дорожную машину, известную всем как асфальтоукладчик. Разве что в старой технике для выполнения комплекса работ использовалось несколько машин, а здесь справляется одно устройство, которое, к тому же, в три раза меньше обычного катка и куда более мобильное.

Виброкаток от domfit

Это устройство от остальных отличает наличие гидравлического привода и вибрационного вальца, который выполняет функцию высокоэффективной трамбовки при начальном и завершающих этапах строительства автомобильных дорог, асфальтирования аллей, дворов, различных участков. Оно бывает одновальцовым для небольших и узких по ширине объектов, и двухвальцовым. Которое в свою очередь делится на самоходные и ручные. Комплектуются бензиновым или дизельным двигателем различной мощности.

Применение вибрационных катков позволяет:

  • исключить максимальное количество влаги из покрытия;

  • подготовить качественный начальный и финишный слои;

  • работать под наклоном благодаря автономности вибрационной системы;

  • использовать их вдоль заборов, стен и тротуаров;

  • работать в темное время суток - прожектор обеспечивает достаточное освещение.

Это то, что могут современные виброкатки. Характеристики их позволяют работать с землей, грунтом, щебнем, асфальтом, песком, гравием. И это незаменимое устройство при дорожном строительстве.

Покупка и аренда

Интернет-магазин строительной и дорожной техники Domfit предлагает большой выбор профильного оборудования. Продажа виброкатков стартует от 140 тысяч гривен в самой экономной комплектации. Цена возрастает по мере роста функциональности и мощности устройства.

Аренда виброкатка в Киеве domfit

Если цена виброрейки, в принципе, позволяет ее приобрести даже для домашнего строительства, то виброкаток купить под силу не всем. И часто такая покупка лишена рациональности. В таких случаях компания предлагает услуги виброкатка, которые позволяют использовать необходимое оборудование без приобретения. Когда нужен негабаритный или полноценный виброкаток, аренда от Domfit спасет ситуацию. Хотя продажа техники тут не менее выгодная - хорошие бренды, высокое качество и доступные цены. Еще и с доставкой оборудования по всей стране.


недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Длина юбки, и ее влияние на общественное мнение

    Даже при муже не разрешалось вольностей, все что выше колена было запретной тайной. Сейчас ситуация кардинально изменилась, и теперь увидеть все, может, не только муж.

  • Ежедневный гороскоп на 19 мая

    Вам покажется, что варианты Ваших возможных поступков слишком ограничены, и ни один из них не ведёт к победе. На самом деле Вы ищете не в том направлении.

  • Истерики беременных

    Например, истерики беременных. И многие, считая это явление обычным делом, таким как токсикоз во время беременности или изжога, даже не задумываются о вреде истерик и для будущей мамы, и для плода.

  • Как правильно применять жаропонижающие средства

    Самые распространенные из них — это ОРВИ — острые респираторные вирусные инфекции. Наиболее пугающим родителей симптомом является повышение температуры.

  • Россия – центр туризма

    Чтобы достичь успеха в этом нелегком деле, необходимо провести трудоемкую и кропотливую работу. Российская Федерация, в силу своего выгодного геополитического положения, готова предоставить туристам побережье ласкового Черного моря, живописные кавказские вершины, лыжные курорты Подмосковья, Ленинградской области, Алтая, поездки по «Золотому кольцу», знаменитые на весь мир исторические достопримечательности, а ещё санатории и курорты в самых разных уголках страны и многое другое.

  • Как бороться с никотиновой зависимостью?

    Чем больше стаж курения, тем труднее организму в последствии будет обходиться без этого вещества. Это причина, почему людям, которые курят, особенно те, кто уже курит в течение длительного времени, будет трудно отказаться от курения.