РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Конкуренция на рынке косметики в Китае

Согласно статистике Национального управления медицинской продукции (NMPA), которая в настоящее время находится в ведении Государственной администрации по регулированию рынка (SAMR), на конец июня 2019 года в Китае было 4 933 предприятия, прошедших квалификацию для производства косметики. В основном, отечественные бренды сосредоточены на средние и нижние сегменты рынка, в то время как совместные предприятия и предприятия с иностранными инвестициями доминируют в сегменте высокого класса.

В связи с быстрым развитием отечественных косметических компаний, доля рынка отечественных брендов постепенно растет и создает все большую конкуренцию со своими зарубежными коллегами. В последние годы отечественные косметические бренды активно занимаются созданием имиджа - например, продвигают морские средства по уходу за кожей, натуральные средства по уходу за кожей на основе растений и современные китайские травяные средства по уходу за кожей. Их репутация растет как дома, так и за рубежом.

Отечественные компании все больше внимания уделяют разработке и качеству продукции. Внутренняя косметика также становится все более разнообразной. Отечественные компании успешно открыли рынок косметики с китайскими культурными особенностями, выпустив такие товары, как ограниченные серии подарочных коробок в китайском стиле. Отечественные бренды активно применяют концепции традиционной китайской медицины и методы натуральной экстракции при разработке средств по уходу за кожей, таких как серии Tai Ji и Yu Wu Xing от Herborist. В прошлом отечественные бренды подчеркивали соотношение цены и качества и в основном были ориентированы на рынки второго и третьего уровня. Сегодня некоторые крупные отечественные компании начали разрабатывать высококачественную продукцию, стремясь удовлетворить потребности все более разборчивых потребителей на внутренних рынках среднего и высокого класса.

На рынке космецевтики доминируют иностранные бренды, такие как VICHY, La Roche-Posay, Freeplus и Simple. Некоторые отечественные бренды, в том числе Tongrentang и Herborist, также вышли на рынок космецевтики и постепенно получают растущее признание со стороны потребителей.

Средства по уходу за детьми - это сектор с огромным потенциалом, и все большее число международных тяжеловесов по уходу за детьми присматривается к рынку Китая. Frog Prince, Pigeon, Yumeijing, Giving и Johnson & Johnson являются основными игроками на детском рынке. Ожидается, что конкуренция будет становиться все более интенсивной.

На сайте http://comfortking.ru вы можете найти популярные бренды из китая и получить необходимую консультацию.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Окраска гипсовых панелей

    Они органично впишутся в любой интерьер и будут хорошо смотреться как в жилых помещениях, так и в административных, например в офисах, местах общественного питания и других. Какие бы гипсовые панели вы не выбрали они будут очень практичными в установке и эксплуатации, а также порадуют своим долгим сроком службы.

  • Подбираем украшения к нашему вырезу платья или блузки

    Эти украшения подходят всем женщинам, независимо от возраста, материального положения или социального статуса. Однако часто даже самая красивая подвеска, идеально гармонирующая с другими украшениями, кажется находящейся не на своем месте.

  • Черный чай — польза или вред

    Царь принял его благосклонно и одарил богатыми подарками. Посол, в свою очередь, подарил царю воз чая, стоивший по меркам того времени целое состояние, но еще неизвестный в России.

  • Стильные летние джинсы и мода из комода

    Основные приметы модных джинсовых брюк этого сезона – высокая талия, укороченный крой и рваные края. Хотите приобрести все вышеперечисленные фасоны? Тогда рекомендуем купить джинсы оптом, дополнить свой выбор джинсовыми комбинезонами и не забыть приобрести несколько футболок разных цветов и фасонов для создания разнообразных летних комплектов.

  • Процедура по увеличению длины ресниц и приданию им объема

    Поиск подходящей косметики для ресниц занятие не из легких, особенно трудно подобрать тушь, которая бы ярко подчеркивала их, не оставляя при этом комочков. Ресницы очень часто имеют индивидуальные особенности, которые не позволяют применять многие виды туши, несмотря на убеждения рекламы.

  • Оборудование Hunter

    Хорошо известный в мире американский производитель выпускает стенды для регулировки развал-схождения, автомобильные подъемники, анализаторы состояния подвески, станки для шиномонтажа, тормозные лини и другое оборудование высокого класса. Приобретение такого современного оборудования помогает значительно упростить и ускорить работу СТО.