РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стильные летние джинсы и мода из комода

Пришла пора провести ревизию в своем гардеробе и пополнить его стильными и комфортными джинсами. Основные приметы модных джинсовых брюк этого сезона – высокая талия, укороченный крой и рваные края. Хотите приобрести все вышеперечисленные фасоны? Тогда рекомендуем купить джинсы оптом, дополнить свой выбор и не забыть приобрести несколько футболок разных цветов и фасонов для создания разнообразных летних комплектов. Напоминаем, что после любого долгого забвения самые удобные и универсальные фасоны джинсовых брюк вновь на пике моды. Итак, перед вами знакомые незнакомцы.

Мода из комода

Джинсы клёш

Значимость их переоценить невозможно, они просто универсальны. Клёш от бедра могут позволить себе женщины с любым типом фигуры. А если вы обладательница стройных ножек можете смело купить джинсы с расширением от колена. Последним штрихом к образу станет обувь на каблуке, но помните, что брюки должны закрывать каблук полностью.

Джинсы с высокой талией

Речь идет о джинсах прямого кроя с высокой линией талии. Только эта модель способна выгодно подчеркнуть женские достоинства – бедра и талию. Для максимального эффекта сочетать джинсы лучше с укороченным топом или заправлять одежду внутрь.

Укороченные джинсы

Трудно придумать более удобный и подходящий вариант для лета, чем укороченные джинсы. Этот фасон вернулся из 90-х годов, секрет его кроя заключается в конструкции штанин – сверху прямые, слегка расклешенные к щиколотке. Они визуально вытягивают силуэт, поэтому идеально подходят невысоким женщинам. Сочетать их можно с водолазкой, белой рубашкой и обувью на плоской подошве.

Голубые джинсовые брюки

Пригодятся даже жарким летом. Светло-голубые джинсы в наступившем сезоне выглядят не просто актуально, а по-настоящему круто. Конечно, по-прежнему, в моде летняя классика – белые джинсы, но советуем обновить свой гардероб, заменив их голубыми. Как и белые джинсы, голубые прекрасно сочетаются с шелковыми блузами и топами с графическим рисунком.

Джинсы с рваными краями

Не драные, не порванные, а именно с рваными краями – однозначный хит этого лета. Надо понимать, что стильные джинсы с искусственно состаренными краями не отличаются аккуратностью, поэтому с ними необходимо сочетать только качественную, красивую и дорогую обувь, лучше, если она будет на каблуке или на платформе.

Клёши, прямые с высокой талией, с рваными краями и укороченные – абсолютные лидеры наступившего лета. Главное, что они подходят всем девушкам без исключения, надо только выбрать свою модель.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выгодное оформление кредита под залог недвижимости

    Если было принято решение взять кредит под залог квартиры, то следует точно определиться, какая сумма необходима. При расчете суммы кредита важно также учитывать и дополнительные расходы, такие как оплата услуг нотариуса, оценщиков и страховщиков, а также комиссия банка за выдачу займа.

  • Робин Берман: Родитель — это великодушный диктатор

    Иделл Наттерсон, психолог Если вы хотите узнать, что такое современное родительство, отправляйтесь в кафе Starbucks. Несомненно, вы вскоре встретите там хотя бы одного ребенка.

  • Проявление и условия развития способностей

    По мнению С. Рубинштейна, динамика способностей подчиняется правилу спирали: реализованная возможность одного уровня открывает переход к реализации возможности более высокого уровня.

  • Игры на развитие мелкой моторики

    Причем, не обязательно, чтобы беседы были на детские темы. Замечено, что «болтунами» скорее станут не те дети, которым родители читают детские книги по часу в день, но те, чьи родители говорят по телефону, с гостями, со встреченными знакомыми более пяти часов в день.

  • Аллергия на солнце у ребенка

    Такое явление называется фотодерматит. Если у ребенка светлая кожа, рыжие волосы, веснушки, то он чаще подвержен появлению аллергических реакций в случае нахождения под прямыми солнечными лучами.

  • Рыба и рыбий жир

    Рыба и рыбий жир обычно считаются исключительно полезными для здоровья продуктами, но давайте посмотрим на все внимательнее. Реки и океаны очень загрязнены пестицидами и токсичными химическими отходами, так что в настоящее время почти невозможно найти рыбу, обитающую в незагрязненных водах.