РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кремы для лица

Линия кремов для лица марки “Космофарм” подходит для всех типов кожи. Она включает в себя более десяти продуктов, которые прекрасно сочетаются друг с другом, таким образом, позволяют составить индивидуальную программу по уходу за кожей лица.

Каждая женщина и девушка мечтают о том, чтобы сохранить кожу молодой на долговечные годы, так как чувствовать себя желанной и привлекательной очень важно! С продукцией “Космофарм” это становится абсолютно реальным. Кремы “Кассиопея”, “Омолаживающий”, “Клеопатра” активно омолаживают кожу, делают ее упругой, ровной и бархатистой.

Линия “Космофарм” включает в себя кремы для решения различных проблем кожи – это крем “Отбеливающий”, крем-маска “Клининг” против угревой сыпи, крем “Витодерм” против аллергических проявлений на коже, и другие крема.

Для мужчин есть серия кремов для лица “Терминатор”, который обладает омолаживающим, увлажняющим и очищающим свойствами.

Кремы для тела

Из средств для ухода за телом “Космофарм” представляет великолепные кремы на натуральной основе “Артицин”, “Бодиформ”, “Атлас”, “Каприз Екатерины”, “Фитнес”, “Грацилес”, “Эли”. Они быстро и легко впитываются и не оставляют на поверхности тела полупроницаемой липидной пленки. При уходе за кожей тела не нужно создавать пленку, которая защищает от неблагоприятных условий внешней среды, потому что кожа тела покрыта одеждой.

Благодаря использованию натуральных масел с низким молекулярным весом и высокой растекаемостью, эти кремы не пачкают Вашу одежду. А содержание антиоксидантов и биологически активных веществ придает кремам биостимулирующее, питающее, тонизирующее, регенерирующее действие и усиливает окисление липидов, а оно, как всем известно, происходит в коже закрытых частей тела.

Шампуни “Биофит”, “Атлант”, “Вита”, “Неседин”, “На каждый день”, бальзамы “Суперстимулятор”, “Тавитин” уменьшат выпадение волос и укрепят их, улучшат интенсивно их структуру, увеличат диаметр и ускорят рост новых волос, нормализуют жирность кожи головы, предотвратят появление перхоти. Бальзамы и шампуни данной серии, кроме того, способствуют исчезновению раздражения и сухости кожи после мытья головы, активно питают кожу головы и корни волос, улучшают кровоснабжение.

В косметике “Космофарм” использована вся сила активных природных компонентов и самая современная технология их обработки. Это дает производителям право утверждать, что, опираясь на опыт прошлых греков и египтян, они создали косметику будущего.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как навсегда избавиться от герпеса

    Он проявляется в виде маленьких язвочек или волдырей, которые вызывают дискомфорт и неприятные ощущения. Также данный вирус портит внешность.

  • Уход за обувью. дождь и снег не помеха!

    К примеру, гуталин был изобретен только в XVII веке во Франции при Карле II. Готовили его из яйца, сбитого с печной сажей и разведенного в уксусе или пиве.

  • Металлические входные двери: виды, преимущества и особенности

    Входная дверь — это не только часть домашнего интерьера, но и важный элемент безопасности, который при определённых условиях надежно сбережет ваше имущество, а может быть и жизнь. И именно по этому, решив обзавестись новой дверью, не стоит торопиться и брать первое что попадется вам под руку, чтобы потом не тратить время и деньги на замену или модернизацию приобретенного сгоряча изделия.

  • Ежедневный гороскоп на 25 августа

    События станут развиваться в нужном для Вас направлении, если Вам удастся избежать суеты и спешки. Старайтесь ничего не предпринимать, что выходит за рамки запланированного.

  • Фронтальные погрузчики – их виды и ключевые преимущества

    Погрузчики – техника во многом универсальная, задействованная также в сельском хозяйстве, в коммунальной сфере и дорожных работах. Планируете разгрузку или погрузку материалов, необходимо выполнить земляные работы? Тогда без фронтального погрузчика вам не обойтись.

  • Базальная температура при беременности – это важный показатель состояния организма женщины

    Определение базальной температуры Измерение и фиксация БТ – это несложная манипуляция, которую освоит любая женщина. Измеряется с помощью обычного градусника базальная температура в одном из трех возможных областей: ректально, вагинально или орально.