РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детская одежда. Куртки для мальчиков

Любая мама стремится выбрать куртку, которая понравиться ребенку. При этом одежда должна сохранять тепло, быть качественной и удобной. Так как мальчики большие непоседы, куртка должна быть еще и прочной. Качественные куртки, которые можно приобрести в магазине /kurtky-zimnie-dlya-malchikov/, более устойчивы к разного рода воздействиям, в отличие от дешевых вариантов.

Какая должна быть куртка для мальчика

Как зимняя, так и демисезонная куртка должна быть выполнена из прочной непромокаемой ткани, чтобы защитить ребенка от дождя и снега. Не стоит брать вещь, сшитую из тонкой плащевой ткани или болоньи. Идеальный материал для наполнителя – это шерсть или пух. Более доступны по цене куртки на синтепоне. Но этот материал быстро теряет форму и сбивается. Зимой в такой куртке может быть холодно. Этикетка фирменной одежды содержит в себе сведения о наименовании ткани, подкладки и наполнителя. Здесь же можно ознакомиться с правилами ухода за курткой.


Универсальная всесезонная куртка очень удобна. Сделанная на основе мембраны, водонепроницаемая и в то же время дышащая. Осенью она надевается без подстежки. А для зимы есть дополнительные теплые слои. У такой модели прочные проклеенные швы, удобный съемный капюшон. Самым маленьким предусмотрена этикетка для имени (если вдруг ребенок потерялся) и светоотражающие элементы.


Куртка не должна стеснять движения. Лучше выбрать модель с регулирующимися по длине рукавами и шнурком для утяжки куртки по ширине. Отличный вариант, если рукава и низ курточки отделаны трикотажными манжетами. Следует проверить надежность всей фурнитуры – змейки, кнопки. Змейки должны иметь широкие хлястики или крупные брелоки, легко застегиваться и расстегиваться. Хорошо если молния закрывается планкой из ткани с пуговицами или крупными кнопками. Лучше если куртка будет удлиненной и иметь несколько удобных карманов.


В весенне-летний сезон пользуются спросом ветровки. Они могут быть сшиты из плотного хлопка или из джинсовой ткани. Есть модели с отстегивающимся капюшоном, в спортивном стиле, с мягкими трикотажными манжетами и воротничком.
Сегодня различные фирмы предлагают множество вариантов курток для мальчиков. Это зимние куртки и пуховики. Демисезонные курточки, двусторонние ветровки, джинсовые курточки с трикотажным капюшоном. Яркие качественные и необычные жилетки с капюшоном и без него всевозможных расцветок. Куртка – парка и модные пальто. Огромен ассортимент курток бомбер, выполненных с ярким модным принтом. Взрослея, мальчики соревнуются между собой за внимание девочек. Немаловажная роль в этих соревнованиях отводится одежде. Она должна быть удобной, красивой и модной.

 

куртка для мальчиков

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бог не случайно дает жизнь и не случайно ее забирает

    Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть? Мы публикуем фрагменты выступления на семинаре, который провел в Москве Андрей Гнездилов, врач-психотерапевт, доктор медицинских наук, почетный доктор Эссекского университета (Великобритания), основатель первого в России хосписа, изобретатель новых методов арт-терапии и автор многочисленных книг. Смерть как часть жизни В быту, когда мы разговариваем с кем-то из знакомых, и он говорит: «Ты знаешь, вот такой-то умер», обычная реакция на это вопрос: как умер? Очень важно, как умирает человек.

  • Как сидеть за компьютером правильно

    В медицине существует такой термин — «гиподинамия», или «недостаточная подвижность», получивший большое распространение именно во время становления компьютерной эпохи, и являющийся, по мнению ВОЗ одним из важных факторов риска развития заболеваний сердечнососудистой системы и опорно—двигательного аппарата. Так как сидеть за компьютером без вреда для здоровья? В первую очередь, необходимо использовать правильный стул, основным критерием выбора которого, является его способность поддерживать нижнюю часть спины, распределяя нагрузку по всему позвоночнику и не давая усталости концентрироваться на каком—то одном участке тела.

  • Ежедневный гороскоп на 21 января

    Все остальные дела будут получаться у Вас не так хорошо, как амурные. Есть все шансы обрести нового поклонника, развить и укрепить чувства с прежним партнёром, если, конечно, Вы в этом заинтересованы.

  • Сохраняйте здоровье, занимайтесь спортом, проходите обследования, радуйтесь жизни

    Однако, специалисты в один голос утверждают, что при регулярных обследованиях можно выявить самые серьезные заболевания на ранней стадии, когда их вылечить очень легко, например для офтальмологов, как и для многих других специалистов, выявленное заболевание на ранних стадиях, позволит провести лечение более эффективно  и предотвратить ухудшение зрения в дальнейшем. Сайт http://med-il.

  • Нехама Мильсон : 10 советов нерожденного ребенка своим родителям

    Я выбрал тебя из тысячи женщин, потому, что ты самая лучшая в Мире, самая теплая, любящая и заботливая. Потому, что только с тобой я смогу стать счастливым.

  • Причины появления выделений у будущей матери на ранних сроках беременности

    Как отличить ситуацию нормальную от той, которая требует медицинского вмешательства? В первую очередь, обращаем внимание на цвет выделений и их консистенцию. К примеру, бесцветные или чуть белесые водянистые выделения на первых неделях беременности — это норма.