РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Максимальная длительность курса лазерной эпиляции

Люди по природе нетерпеливы: «все надо еще вчера». Если худеть, то по 10 кг за неделю; если удалять нежелательную растительность, то лучше все и сразу за один сеанс. Но большинство процессов происходят строго в свое положенное время. Если похудение и успешность в работе – в какой-то степени субъективны и зависят от человека, то на скорость удаления волос влияют многие факторы (выбор клиники и вида лазера, соблюдение рекомендаций и индивидуальные особенности). Однако и в этом случае нельзя сделать быстрее, чем положено. Насколько длительным может оказаться курс?

Длительность курса эпиляции на диодном лазере

Играет роль выбор модели лазера: современные диоды работают со всеми волосами. Но большее значение имеет индивидуальное строение волосков и их цвет. Обладателям лишенных пигмента волос (альбиносы и седые) вообще не увидеть никакого эффекта, так как аппарат не «работает» с ними. Темноволосые достаточно быстро и незаметно избавятся от растительности.

Играет свою роль и цвет кожи. Хотя диод справляется с любым фототипом, темный цвет кожи будет затруднять процесс и удлинять необходимое для получения эффекта время. В среднем количество процедур, когда проявляется положительный результат, от 3 до 4 сеансов. Свободных от волос участков становится больше, а волоски истончаются до пушковых и становятся незаметными. При соблюдении графика посещений косметолога и соблюдении его рекомендаций для того, чтобы избавиться от всех волос понадобится 8–1- процедур. Это средний показатель, но бывает и больше или меньше, в каждом отдельном случае по-разному.

Может не быть результата от эпиляции лазером?

Такого не бывает и какой-то результат дает и одно посещение клиники. Луч лазера разрушает волосяной фолликул безвозвратно, просто за первый раз уйдет не больше 20–25% волосков, что может быть не очень заметным. Если клиент сам решает, когда и сколько раз ему приходить, то эффект также окажется практически незаметным. Крайне важно вовремя сделать первые 3–4 сеанса, то есть соблюсти назначенный врачом интервал в один месяц. Это объясняется особенностями роста волосков. В противном случае потраченные усилия и средства напрасны.

Лазерная косметология стремительно развивается и становится доступной большинству. Каждый может выбирать более действенный и выгодный вариант, основываясь на отзывах прошедших полный (очень важно!) курс лазерного удаления нежелательных волос на лице и теле.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Схватки перед родами

    Чем ближе роды, тем больше возникает вопросов. Самые актуальные из них касаются того, как начинаются схватки перед родами, какие ощущения при этом возникают, чувствуется ли боль.

  • Онлайн Казино Император

    Многие пользователи не желают предоставлять персональные данные для регистрации. Им предлагается бесплатная игра без авторизации на ресурсе.

  • Бетон, для чего его армировать арматурой?

    Однако, проблема заключается в том, что устойчив он к нагрузкам сжимающего характера. В результате чего, его применение без использования арматуры весьма ограничено.

  • Лечение насморка во время беременности аптечными и народными средствами

    Так что лечение насморка при беременности может оказаться вовсе не такой простой задачей, как может показаться на первый взгляд. Насморк при беременности – довольно–таки распространенное явление.

  • Стадии развития супружеских отношений

    Вполне естественно, что в отношениях супругов время от времени могут возникать некоторые непредвиденные изменения, однако, кроме того, существуют определенные, закономерные изменения, типичные для развития брака во времени. Если мы сравним периоды ухаживания и моло-доженства с последующими периодами, то увидим типичный переход от романтической любви к реалистическому пониманию брака.

  • Деловой дресс-код

    Исходя из этого важность внешнего вида, тем более для деловой женщины весьма огромна. Как именно одеваться на работе для поддержания бизнес стиля об этом далее в нашей статье.