РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Максимальная длительность курса лазерной эпиляции

Люди по природе нетерпеливы: «все надо еще вчера». Если худеть, то по 10 кг за неделю; если удалять нежелательную растительность, то лучше все и сразу за один сеанс. Но большинство процессов происходят строго в свое положенное время. Если похудение и успешность в работе – в какой-то степени субъективны и зависят от человека, то на скорость удаления волос влияют многие факторы (выбор клиники и вида лазера, соблюдение рекомендаций и индивидуальные особенности). Однако и в этом случае нельзя сделать быстрее, чем положено. Насколько длительным может оказаться курс?

Длительность курса эпиляции на диодном лазере

Играет роль выбор модели лазера: современные диоды работают со всеми волосами. Но большее значение имеет индивидуальное строение волосков и их цвет. Обладателям лишенных пигмента волос (альбиносы и седые) вообще не увидеть никакого эффекта, так как аппарат не «работает» с ними. Темноволосые достаточно быстро и незаметно избавятся от растительности.

Играет свою роль и цвет кожи. Хотя диод справляется с любым фототипом, темный цвет кожи будет затруднять процесс и удлинять необходимое для получения эффекта время. В среднем количество процедур, когда проявляется положительный результат, от 3 до 4 сеансов. Свободных от волос участков становится больше, а волоски истончаются до пушковых и становятся незаметными. При соблюдении графика посещений косметолога и соблюдении его рекомендаций для того, чтобы избавиться от всех волос понадобится 8–1- процедур. Это средний показатель, но бывает и больше или меньше, в каждом отдельном случае по-разному.

Может не быть результата от эпиляции лазером?

Такого не бывает и какой-то результат дает и одно посещение клиники. Луч лазера разрушает волосяной фолликул безвозвратно, просто за первый раз уйдет не больше 20–25% волосков, что может быть не очень заметным. Если клиент сам решает, когда и сколько раз ему приходить, то эффект также окажется практически незаметным. Крайне важно вовремя сделать первые 3–4 сеанса, то есть соблюсти назначенный врачом интервал в один месяц. Это объясняется особенностями роста волосков. В противном случае потраченные усилия и средства напрасны.

Лазерная косметология стремительно развивается и становится доступной большинству. Каждый может выбирать более действенный и выгодный вариант, основываясь на отзывах прошедших полный (очень важно!) курс лазерного удаления нежелательных волос на лице и теле.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Украинский борщ с пампушками

    Сам борщ получается сытным и густым, а его аромат и вкус, если готовить по настоящему украинскому рецепту, просто взрывают все обонятельные и вкусовые рецепторы. А вот пампушки готовятся самые разнообразные.

  • Испания, отправляемся в средиземноморский тур

    Географическое положение данной страны, занимающей большую территорию Пиренейского полуострова и являющуюся связной между Африкой и Европой, обуславливает привлекательную и контрастную природу Испании. В ее территорию также входят Канарские острова или попросту Канары и Балеарские острова — Балеары и, конечно, являются убедительным основанием для морского предназначения данной страны.

  • Как похудеть в плечах упражнения, диета

    Есть много женщин, имеющих фигуру «яблоко», которые отличаются жировыми отложениями в области живота, рук и плеч. Их интересует то, как похудеть в плечах и руках, так как полные руки и громоздкие плечи могут испортить даже самую привлекательную и стройную женщину.

  • Первый месяц беременности, развитие плода и ощущения матери

    А ведь именно во время первого месяца происходят наиболее глобальные события в развитии зародыша. Хотя вы даже не догадываетесь, что внутри вас зарождается новая жизнь.

  • Как ходить в магазин с ребенком без истерик?

    Ведь малышу очень интересно познавать окружающий мир, трогать предметы, хочется многое взять с собой домой, от чего мамы начинают сильно нервничать, ругать ребенка, что приводит к детской истерике. Такое поведение не приведет ни к чему хорошему в будущем.

  • Грибы шиитаке, полезные свойства

    Китайцы использовали их в лекарственных целях больше 6 000 лет. Сегодня эта специфическая разновидность съедобного гриба находится на 2 месте по объемам искусственного выращивания и популярности в мире.