РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 идей для проведения свадебной фотосессии на природе

Взамен традиционным вариантам проведения свадебной фотосессии – возле самых популярных достопримечательностей города, в шикарном номере отеля, в городском парке и тому подобное, молодожены все чаще отдают предпочтение, несколько рискованным, но в итоге очень оправданным вариантам фотосъемки – это свадебная фотосессия на природе. Просматривая работы , появилось несколько идей для свадебных фотосессий. Если идея удалиться прочь от городской суеты и сделать удачные кадры где-то посреди уголка девственной природы вам по душе, мы предлагаем 5 сценариев для проведения подобной фотосессии.

Свадебная фотосессия на фоне цветущей вишни

Если вы планируете играть свадьбу весной и, по воле случая ваше торжество совпало с периодом цветения вишни, обязательно воспользуйтесь моментом и сделайте фотосессию с этими привлекательными и невероятно ароматными цветками. Грамотно подобранный фон, а также хорошая обработка фотографий сделает их действительно сказочными. И, таким образом, ваша цель относительно свадебной фотосессии будет достигнута: теплые воспоминания на всю жизнь при просмотре фотографий, восхищение ваших друзей и подружек, которым вы покажите эти фото.

Сюжет фотосессии на фоне цветущей вишни может быть совершенно разнообразным. Все зависит от того, какими атрибутами для фотосессии вы располагаете. Можно последовать популярному нынче веянью – фотосесии с велосипедом. Или, привязать на крепкие ветви вишни немного ткани, сделав, таким образом, красивые качели. А еще, посреди цветущих вишен можно организовать пикничок, и это будет весьма хорошей идеей не только ради фотосессии.

Свадебная фотосессия на озере

Очень красивые фотографии получаются на фоне воды. Но, здесь очень важно, чтобы фотограф умел четко разделять горизонты неба и воды, а не смешивать их воедино. Если вашу свадебную фотосессию будет проводить опытный специалист, тогда вам переживать не стоит.

Свадебная фотосессия на озере также располагает большим количеством разнообразных идей. Можно сделать красивые снимки на причале, как жених и невеста, обняв друг друга, любуются бескрайними просторами водной тиши. Весьма интересными, душевными и радостными получаются фотографии, как молодые резвятся на берегу, создают брызги на воде, радуются жизни. Взлетевшие ввысь капли невероятно красиво переливаются на солнце и если фотографу удастся запечатлеть этот момент, кадры получатся просто фантастические.

Если вы снимаетесь на озере и у вас есть возможность арендовать для фотосессии лодку – обязательно сделайте это. Так вы разнообразите свой свадебный фотосет, сделав несколько снимков где-то посреди водохранилища.

Свадебная фотосессия на фоне деревенских пейзажей

Еще одной весьма яркой идеей провести свадебную фотосессию на природе, является поездка за город – в ближайшую деревеньку. Ветхие деревянные дома, бескрайние поля, тюки сена – все это также придаст контраста вашим фотографиям. Если добавить немного красок в ваши кадры, получатся весьма красочные воспоминания об одном из самых счастливых дней в вашей жизни.

Об особенностях фотосессии на фоне «деревенской природы» говорить то много не стоит. По сути, все интересное, что вы видите – должно попасть в кадр. Если вы заметили пасущихся козочек на лугу, сфотографируйтесь рядом с ними. Изобразите картину, будто бы вы подкармливаете животных, получится очень мило.

Сделать несколько необычных праздничных и в то же время креативных снимков можно на сельскохозяйственной технике – на тракторах, комбайнах. Самое главное, чтобы фотограф мог превратить все это в шикарные фотографии, а не серую безвкусицу, которая бы выглядела откровенно глупо.

Свадебная фотосессия в лесу

Загадочными или, правильнее сказать – мистическими получаются фотографии, сделанные в лесной гуще. Здесь, конечно, не так много идей и атрибутов можно придумать для съемки, но даже тот минимум кадров, который вам удастся сделать, уже будет замечательно контрастировать с остальными фотографиями вашей свадебной фотосессии.

Осенняя свадебная фотосессия в золотой листве

Еще одна замечательная идея, которая предоставляет возможность сделать красивые кадры тем, кто затеял свадьбу осенью. В это время года природа не менее яркая, чем весной. Просто, насыщена она другими красками… вот и включите их в качестве главного фона для своих свадебных фотографий.

Желтые, коричневые, красные листья создадут очаровательный вид. К тому же, в осеннюю пору у вас есть замечательная возможность сделать снимки с сезонным урожаем: огромные арбузы, сочный виноград, насыщено красные яблоки. Уверяем, что через год-два, когда вы будете просматривать эти фотографии, воспоминания о вашей свадьбе будут такими, как будто этот день был только вчера.

Несколько советов о том, как спланировать свадебную фотосессию на природе

Самое главное для проведения такой фотосессии является поиск профессионального фотографа. Учтите, ему придется работать в условиях естественной освещенности, поэтому любитель вам точно не подойдет, так как он, элементарно, не сможет справиться с поиском ракурса для создания красивых фотографий.

Кроме того, не забудьте про реквизит для свадебной фотосессии. Как мы уже упоминали, в качество такового может быть старый велосипед, кружевные ткани, плетеные корзины. Наконец, самый главный реквизит – это ваша природа. Желательно, перед вашей свадьбой и, соответственно, фотосессией, определиться с местами, где вы будете фотографироваться. Поэтому потрудитесь поколесить по красивейшим уголкам местной природы заранее.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Клинические проявления рассеянного склероза

    Первыми симптомами заболевания часто бывают ретробульбарные невриты, снижение остроты зрения, скотомы, ощущения нечеткости изображения, пелена перед глазами, преходящая слепота на один или два глаза (последнее при двустороннем процессе). Заболевание может начинаться с глазодвигательных расстройств (диплопия, косоглазие, межъядерная офтальмоплегия, вертикальный нистагм), неврита лицевого нерва, головокружения, пирамидных симптомов (центральный моно- , геми– или парапарез с высокими сухожильными и периостальными рефлексами, клонусами стоп, патологическими пирамидными рефлексами, исчезновением брюшных кожных рефлексов), мозжечковых нарушений (пошатывание при ходьбе, статическая и динамическая атаксия, интенционное дрожание, горизонтальный нистагм), расстройств поверхностной (онемение, диз– и парестезии) или глубокой чувствительности (сенситивная атаксия, сенситивный парез, гипотония).

  • Абиссинцы. Чем чревато удаление когтей

    Более того, во многих европейских странах эта процедура запрещена законодательно. Полное удаление когтей у кошек - вредно для здоровья животного? Несмотря на то, что в нашей стране такого запрета не существует, специалисты высокого класса стараются отговорить хозяев от операции или под благовидным предлогом отказаться от нее самим, если только это не продиктовано необходимостью сохранить здоровье абиссинского кота.

  • Как подготовиться и сдать спермограмму

    Так, например, они могут поднимать тяжелые гантели, качать без устали мышцы, часами заниматься в спортзалах, но стоит только упомянуть о проблемах с их потенцией или намекнуть на необходимость сдачи спермограммы, как они тут же меняются в лице и готовы забиться в угол от ужаса о самой мысли о предстоящих процедурах. И если с потенцией они еще готовы бороться, приняв ярсагумба или другие препараты, то с лечением бесплодия беда: их сознание напрочь отказывается принимать тот факт, что возможная проблема неудач в зачатии кроется именно в количестве и качестве его семени.

  • Что делать, чтобы сохранить кожу лица молодой

    Но, время беспощадно, а молодильные яблочки, существуют пока только в сказках. Конечно, удержать ускользающую красоту навсегда, — невозможно, но замедлить ее уход, вполне, в ваших силах.

  • Сиамские кошки – гордые и преданные

    Причиной тому являются ее голубые глаза, необычный окрас и независимый характер. Сиамская порода впервые появилась в Таиланде.

  • Для чего используется ректоскопия

    Метод ректоскопии в настоящее время используется очень широко, он очень информативен для врача и совершенно безболезненен для пациента. Суть его состоит в том, что через задний проход в прямую кишку вводится ректоскоп — инструмент, представляющий собой трубку небольшого диаметра, длиной до 30см.