РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Секционные ворота - правильный выбор

Секционные ворота заслуженно считаются надежными и безопасными, что подтверждает растущая популярность. Конструкция привлекает своим внешним видом и практичностью. Функциональные возможности позволяют использовать их также для герметизации и изоляции помещений.
Оградительная конструкция состоит из соединенных петлями секций. Отдельные секции движутся на роликах по направляющим, установленным на стене, потолке, по краю проема. При открывании секции прячутся под перекрытием или возле стены.
Еще недавно промышленные секционные ворота встречались только на территории предприятий и промышленных объектов. Конструкции секционных ворот настолько разнообразны, что их устанавливают в гаражах, паркингах, частных владениях, на дачных участках.

Достоинства конструкции


Достоинства секционных ворот, выделяющие их из ряда аналогов:

  • - Сохраняют при открывании размеры проема без уменьшения
  • - Компактное размещение, не требующее дополнительного места для открывания
  • - Позволяют закрывать проемы любой конфигурации: прямоугольные, со скосом, арочные
  • - Высокий уровень теплоизоляции помещения гаража благодаря использованию сэндвич-панелей
  • - Звуко и шумоизоляция, которая достигается плотным прилеганием створки ворот к проему
  • - Удобная эксплуатация вне зависимости от сезонности. Ворота, закрепленные под потолком, не мешают передвижению и теряют функциональность под действием ветра или осадков.
  • - Разнообразие цветов
  • - За счет противопожарных свойств материала исключается распространение возгорания на соседние объекты.
  • - Простой монтаж и эксплуатация

Описание устройства секционных ворот

В зависимости от бытового или промышленного назначения выбирают конструкцию и размеры, форму и дизайн.
Секционные ворота находятся за въездным проемом и при открывании компактно складываются под потолком. Балансировочное устройство с пружиной удерживает секции в нужном положении. Блокирует от произвольного опускания система несущих тросов по обеим сторонам. Ворота оснащаются ручным или автоматическим приводом.
Отдельные модели секционных ворот выполнены со встроенной калиткой специально для частных домовладений и закрытых коммерческих объектов.
Пользуются спросом конструкции с электроприводом. Ими легко и удобно управлять с помощью пульта. Для этого дополнительно размещается механизм открывания-закрывания и программный блок для работы от пульта. Механизм сохраняет и возможность ручного управления.
Ригельный замок надежно защищает территорию от постороннего проникновения.
Материалом для изготовления секций ворот служит строительная сталь 40, алюминий и его сплав со сталью.

Секционные ворота не имеют ограничений по типу помещения для установки.
Гарантийный срок эксплуатации ворот 10-15 лет без дополнительного ремонта.
Эстетичность в сочетании с надежностью и качеством способна удовлетворить все требования к современным воротам.

промышленные секционные ворота

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Белые цветы для монохромного сада: подборка лучших сортов

    Белый цвет, как символ чистоты, способен привнести в атмосферу ноток нежности и торжественности. Выступая оптическим смешением всех цветов, белый аккумулирует в себе радугу, наполняя пространство силой и необычайным подъемом.

  • Глоссит

    Поэтому не стоит оставлять без внимания глоссит, ведь лечение на сегодняшний день позволяет быстро добиться хороших результатов, а также предотвратить тяжелые осложнения и последствия. Глоссит у взрослых — лечение Для назначения адекватной терапии необходимо вначале установить точную причину, на фоне которой могла возникнуть рассматриваемая болезнь.

  • Права несовершеннолетних детей

    Исторически сложилось так, что физически самые слабые социальные группы — женщины и дети — обладали наименьшим числом прав и свобод, а порой терпели откровенное их нарушение, не в состоянии защитить себя. Именно поэтому права самых слабых членов общества необходимо было выделить в отдельную категорию.

  • История Хэллоуина

    Отмечается он 31 октября, «Хэллоуин» — «канун дня всех святых» имеет кельтское происхождение. Древние кельты отмечали новый год 1 ноября.

  • Устройство, принцип работы и монтаж коаксиального дымохода

    Если раньше это мог быть только традиционный дымоход, то теперь появились и другие варианты, более эффективные и практичные. Монтаж коаксиального дымохода дает множество преимуществ, кроме того, он может быть произведен в уже построенном здании.

  • Калькулятор метизов, struverus.com

    Компания ООО «Струве Рус» предлагает своим клиентам воспользоваться удобным онлайн калькулятором для расчёта метизных изделий. Её специалисты готовы рассчитать нужное количество и доставить продукцию заказчикам в любое, удобное для них время.