РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Экономный способ печати фотографий или как печатать фото на карантине?

Экономный способ печати фотографий имеется. Печатать фото дешевле возможно и на карантине. Новый способ фотопечати позволит собрать коллекцию фотоальбомов на любую тематику.

Карантин – не основание ограничивать себя. Жизнь, хоть и онлайн, по-прежнему радует и удивляет. В сложный для всех период мы решили досыпать действительности колорита. Исключительно для вас Mapi7 подготовили нестандартный альбом Лайт.

Проект «Альбом Лайт» - современный формат фотопечати. Большинство уже заказывали фотопечать или делали фотокниги через интернет. Мы рекомендуем напечатать снимки через интернет сразу в альбом Лайт. Только в 2,5 раза меньше по стоимости, чем просто печать такого же количества фотографий

Что такое альбом Лайт?

Альбом Лайт – уникальный метод печати фотографий. Ваши фото мы печатаем прямо на листах, которые собираем на металлическую пружину.

Страницы альбома Лайт – это мелованная бумага плотностью 300г/м2. Снимки печатаем на жидкокрасочной машине HP Indigo. Печать – двусторонняя полиграфическая. За счет этого стоимость Лайт меньше печати такого же количества фото классическим способом.

Лайт - стильный способ хранить фотографии

Как выглядит альбом Лайт?

Предлагаем фотоновинку в трех размерах:

  • большой 31х31см;
  • горизонтальный – 31х22см;
  • компактный – 16х22см.

Альбом Лайт содержит до 500 фотографий. Число листов в любом формате выбираете сами в зависимости от числа и размера изображений. Можно сделать альбом даже из 2 листов с 3 фото. Но экономично делать вертикальный Лайт с 20-100 фото, универсальный - с 80-300 и большой - с 100-500 снимками.

Титульные листы Лайта – тематические. Уместны для любого повода:

  • семейные;
  • детские;
  • об отдыхе и путешествиях;
  • портфолио;
  • Love Story.

На титульный лист можно вставить свои фотографии и оформить подписи. Начертать даты, комментарии к фото, нужные слова или указать место, можно под каждым снимком на страницах альбома.

Альбом Лайт 31х31 на тему летнего отдыха

Как сделать альбом Лайт онлайн?

Зайдите в редактор Mapi7. Подберите размер. Вставьте фото с ПК или смартфона. Расставьте изображения на страницы с помощью расстановщика или самостоятельно.

В редакторе можете изменять размер или переворачивать фото. Подбирать цвет рамки. Для любой страницы можете подобрать свой фон, отступы от края

Проводите время с пользой и наслаждением! Создайте Лайт со своими бесценными фотографиями. Наша антикризисная новинка позволяет создать целую коллекцию альбомов.

Лайт - классный способ напечатать много фотографий сразу в альбоме и сберечь большую часть средств в своем портмоне.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лунная диета и ее основные принципы

    К их числу относятся винная диета, медовая диета, различные диеты звезд или весьма популярная в наше время лунная диета. Это – один из самых давних и проверенных временем типов диет, который подразумевает использование наших природных биоритмов и реакции организма на фазы Луны для очищения от токсинов и шлаков, восстановления внутреннего химического баланса и избавления от лишних килограммов.

  • Лучшие бонусы казино!

    Этим оно показывает свою щедрость, и готовность благодарить за постоянное продолжительное сотрудничество. За все время существования подобных программ наиболее популярными и встречаемыми оказались два вида бонусов: бездепозитный и бонус на пополнение.

  • Ежедневный гороскоп на 21 июля

    Какое-то дело, которое находилось в режиме ожидания, наконец-то сдвинется с места благодаря Вашему активному вмешательству. А для того, чтобы события не дали задний ход, заручитесь поддержкой влиятельных людей.

  • Гнойный отит у ребенка

    Он может быть двух видов — катаральный и гнойный. Наибольшую опасность представляет гнойный отит.

  • Отопление загородного дома

    Масляные радиаторы, тепловентиляторы, печи и камины целесообразно применять лишь в качестве вспомогательных источников. А воздушное отопление, характерное для крупных городских объектов, в загородном доме все еще выглядит технической экзотикой.

  • Кардиологический центр: зачем идти на приём к кардиологу

    Возник вопрос, что выбрать, какие критерии должны приниматься во внимание в первую очередь. Во-первых — центр должен быть полностью оснащён современным кардиологическим оборудованием.