РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выписки из торгового реестра для фирм иностранного происхождения

Выписки из торгового реестра для фирм иностранного происхождения

Выписка из торгового реестра, которая предоставляется иностранной организации ЕС - это документ, в котором находится информация об иностранной фирме. Данный документ включает в себя информацию о названии фирмы, регистрационном номере, дате организации фирмы, информация о руководящем составе и акционерах, сумма уставного капитала. Кроме того, в документе содержится информация о том, входит ли организация в реестр определенных обязательных платежей, проходит ли в организации процедура реорганизации или ликвидации, были ли возбуждены уголовные дело в отношении организации.

Выписка выдается специальным регистрирующим органом страны, в которой была организована организация. Наличие данной выписки - это обязательное условия для осуществления любой деятельности организацией. Данный документ требуется в следующих ситуациях:

  • иностранная компания планирует пройти регистрацию на территории РФ;
  • должна пройти аккредитация филиалов компании.

Кроме того, выписка может понадобиться в том случае, если иностранной организации необходимо передать сведения о себе потенциальным партнерам, государственным и судебным инстанциям.

Как проверить своего иностранного партнера

Для того, чтобы уменьшить риски при заключении договора с организацией, необходимо прежде проверить эту организацию.

В том случае, если партнером является российская организация, тогда процесс её проверки не займет много времени. Поскольку, это можно сделать по общедоступным российским источником. Дело обстоит намного сложнее, в том случае, если в качестве партнера выступает иностранная организация.

Важно! Некоторая информация об иностранных организациях доступна на российских источниках. Данные будут иметься на сайтах России в том случае, если иностранный партнер участвовал в судах, либо же имеется в собственности на территории России недвижимое имущество и др.

Также, на сайте ФНС России можно узнать сведения об аккредитованных филиалах, а также представительств иностранных юридлиц. Для того, чтобы найти сведения об организации на сайте, необходимо воспользоваться наименованием филиала, номером записи об аккредитации или ИНН. В сервисе представлены следующие сведения:

  • реквизиты официальных документов;
  • юридический адрес организации;
  • сведения о руководстве;
  • информация о видах экономической деятельности.

Проверка на официальных источниках

Как правило, большинство стран имеют единую базу всех зарегистрированных фирм на территории страны. Базовая информация на таких реестрах общедоступна, а вот за подробную придется заплатить.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мягкая черепица с напылением из золота

    Данное кровельное покрытие относится к категории эксклюзивных. Блеск золота, роскошь крыши и долговечность заставляют все больше людей задуматься о том, чтобы сделать выбор в пользу черепицы.

  • Одежда, которая никогда не выходит из моды

    А мода у нас переменчивая и никто не знает, какой завтра популярной длины будет юбка и с чем носить туфли на танкетке. Но для того чтобы выглядеть стильно, необязательно оставлять в магазине много денег на вещи, которые вы наденете максимум 2 раза, и они выйдут из моды через 2-3 месяца.

  • Гороскоп на 22 августа — оракул Depils'a

    Сегодня у всех будет получаться мысленно отвлекаться от действительности и погружаться в строительство воздушных замков, при этом со слов строителей этих замков, всё будет выглядеть весьма убедительно. Но возвращение в реальность обязательно насупит и вот тут может возникнуть не самая приятная ситуация.

  • Итальянский костюм эпохи Возрождения

    Во многих странах наступил расцвет производственных сил, подпитываемый неуемной жаждой знаний. Колумб открывает Америку, Магеллан совершает кругосветное путешествие.

  • Факторы психического развития

    Ими принято считать наследственность, среду и активность развития. Если действие фактора наследственности проявляется в индивидных свойствах человека и выступает в качестве предпосылок развития, а действие фактора среды (общества) — в социальных свойствах личности, то действие фактора активности — во взаимодействии двух предшествующих.

  • Почему женщины уходят от мужчин

    Скоро представительницы прекрасного пола догонят мужчин в показателях статистики измен. Почему так происходит? Что толкает дочерей Евы в объятья другого мужчины? Оправдать такой поступок можно подсознательным желанием женщины найти идеального самца.