РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фото в стиле полароид – современный взгляд на забытые вещи

Многие помнят моментальные фотокарточки, которые делались на полароид. Маленький квадратный снимок выглядел настоящим волшебством.

Mapi7 возрождает идею нетрадиционных фотоснимков и предлагает сделать фото в стиле полароид.

Чтобы стать хозяином компактных фотографий, не нужно покупать полароид. Наша фотоновинка в точности воссоздает полароидное фото. В автоматическом редакторе Мапи7 сделать полароидные фотографии можно также быстро, как и с помощью самого винтажного фотоапарата.

Полароидное фото отличимо. Квадратный фотоснимок в белой рамке с широким полем для надписей не спутаете ни с чем. Фото в стиле полароид от Мапи7 – современный формат прежде модного снимка. Знакомый фотокадр в новой трактовке. Куча крутых фишек и эффектов делают наши фото в стиле полароид похожими на инста-фото из ленты.

Фото в стиле полароид - новинка Мапи7

Изготавливаем фото в стиле полароид полиграфическим способом набором из 15 снимков 9х10см. Для печати применяем мелованную бумагу плотностью 300г/м2. В наборе можно делать сразу 15 разных кадров. Или заказать по несколько одинаковых. Выбор за вами.

Все фотографии обязательно ламинируем. Глянцевая ламинация дополнительно спасает снимки от сторонних воздействий. И продлевает срок службы крутым фотографиям.

Чтобы сделать фото в стиле полароид в нашем редакторе, требуются изображения и желание творить. Загружайте в редактор Mapi7 свои фотографии. В обрезке фотографий нет необходимости. Вы можете выставить фотоснимок в пределах ячейки так, как определите сами. Либо вверить эту работу автоматическому расстановщику.

В редакторе есть множество функций, которые добавляют очарование полароидным фотоснимкам. Выбирайте фон из огромной цветовой гаммы. Увеличивайте или уменьшайте толщину рамок для снимков. Закрашивайте рамки в любой оттенок.

Изображения на фотоснимках не обязательно создавать квадратными. Используйте бегунок для закругления и сделайте картинку круглой или немного скруглите углы.

Фото в стиле полароид - фотоновинка Мапи7

Под каждым фотоснимком можно сделать текст. Для заметок, чисел и пожеланий в редакторе есть большой выбор шрифтов любых размеров и оттенков. Согласитесь, что напечатанные надписи выглядят в разы круче, чем подписи, написанные шариковой ручкой, еще и неразборчивым почерком.

Фото в стиле полароид – параметры для креативных людей и тех, кто обожает все особенное и новое. Из полароидных фотоснимков можно составлять коллажи. Презентовать по любому случаю. Делать пожелания ко дню рождения. И даже создать из необычных фотокарточек приглашения на свадьбу или пати.

С нашим редактором вы сумеете воплотить в жизнь какие угодно решения для применения фотоснимков как с полароида. Загружайте свои любимые изображения в редактор и получайте креативные фото как полароид!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Вселенная смотрит на себя глазами людей

    Вячеслав Всеволодович Иванов — профессор РГГУ, историк культуры, философ, лингвист и антрополог, владеющий десятками языков и написавший сотни научных работ. Один из тех ученых, масштаб личности которых позволяет использовать такие определения, как «великий» или «выдающийся».

  • Какими методами корректируют мимические морщины?

    И радость, и удивление, и печаль всегда отпечатываются на лице. В области переносицы, губ, глаз и носогубного треугольника образуются неглубокие бороздки, которые со временем увеличиваются.

  • Скачать современную музыку - vip-mp3.net

    net/, которая выполняет в нашей жизни немало функций, ведь поиск хорошей музыки это под стать охоте, она затягивает и завораживает. Она призвана не только развлекать, но и воспитывать, пробуждать положительные эмоции.

  • Любовный гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя дарит любовную романтику и свободу. Можно мгновенно влюбиться и тут же начать необычный, странно и оригинально развивающийся любовный роман.

  • Отопление с системой «Умный дом»

    В рамках такой системы возможно реализовать и умное отопление дома. На сегодняшний день это уже не прихоть, подобные системы значительно экономят энергоресурсы, а как следствие – деньги владельца.

  • Как правильно выбрать кран-манипулятор

    С введением этого оборудования перевозка стала занимать намного меньше времени и требует меньше средств. Этот метод теперь применяется для перемещения спецтехники.