РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фото в стиле полароид – современный взгляд на забытые вещи

Многие помнят моментальные фотокарточки, которые делались на полароид. Маленький квадратный снимок выглядел настоящим волшебством.

Mapi7 возрождает идею нетрадиционных фотоснимков и предлагает сделать фото в стиле полароид.

Чтобы стать хозяином компактных фотографий, не нужно покупать полароид. Наша фотоновинка в точности воссоздает полароидное фото. В автоматическом редакторе Мапи7 сделать полароидные фотографии можно также быстро, как и с помощью самого винтажного фотоапарата.

Полароидное фото отличимо. Квадратный фотоснимок в белой рамке с широким полем для надписей не спутаете ни с чем. Фото в стиле полароид от Мапи7 – современный формат прежде модного снимка. Знакомый фотокадр в новой трактовке. Куча крутых фишек и эффектов делают наши фото в стиле полароид похожими на инста-фото из ленты.

Фото в стиле полароид - новинка Мапи7

Изготавливаем фото в стиле полароид полиграфическим способом набором из 15 снимков 9х10см. Для печати применяем мелованную бумагу плотностью 300г/м2. В наборе можно делать сразу 15 разных кадров. Или заказать по несколько одинаковых. Выбор за вами.

Все фотографии обязательно ламинируем. Глянцевая ламинация дополнительно спасает снимки от сторонних воздействий. И продлевает срок службы крутым фотографиям.

Чтобы сделать фото в стиле полароид в нашем редакторе, требуются изображения и желание творить. Загружайте в редактор Mapi7 свои фотографии. В обрезке фотографий нет необходимости. Вы можете выставить фотоснимок в пределах ячейки так, как определите сами. Либо вверить эту работу автоматическому расстановщику.

В редакторе есть множество функций, которые добавляют очарование полароидным фотоснимкам. Выбирайте фон из огромной цветовой гаммы. Увеличивайте или уменьшайте толщину рамок для снимков. Закрашивайте рамки в любой оттенок.

Изображения на фотоснимках не обязательно создавать квадратными. Используйте бегунок для закругления и сделайте картинку круглой или немного скруглите углы.

Фото в стиле полароид - фотоновинка Мапи7

Под каждым фотоснимком можно сделать текст. Для заметок, чисел и пожеланий в редакторе есть большой выбор шрифтов любых размеров и оттенков. Согласитесь, что напечатанные надписи выглядят в разы круче, чем подписи, написанные шариковой ручкой, еще и неразборчивым почерком.

Фото в стиле полароид – параметры для креативных людей и тех, кто обожает все особенное и новое. Из полароидных фотоснимков можно составлять коллажи. Презентовать по любому случаю. Делать пожелания ко дню рождения. И даже создать из необычных фотокарточек приглашения на свадьбу или пати.

С нашим редактором вы сумеете воплотить в жизнь какие угодно решения для применения фотоснимков как с полароида. Загружайте свои любимые изображения в редактор и получайте креативные фото как полароид!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Теория личности маслоу

    Говоря о необходимости формирования нового подхода к пониманию психики, Маслоу подчеркивал, что одним из самых больших недостатков психоанализа, с его точки зрения, является не столько стремление принизить роль сознания человека, сколько тенденция рассматривать психическое развитие с точки зрения адаптации организма к окружающей среде. В то же время одной из главных идей Маслоу была мысль о том, что в отличие от животных человек не стремится к равновесию со средой, но наоборот, хочет взорвать это равновесие, так как оно является смертью для личности.

  • Деменция при болезни альцгеймера

    Согласно эпидемиологическим данным, в целом в населении 5% лиц старше 65 лет страдают выраженными и еще 10% — более мягкими проявлениями деменции; среди лиц старше 80 лет выраженные признаки деменции отмечаются у по меньшей мере 20%. В разной степени выраженные признаки деменции можно выявить у 60% лиц, находящихся в домах для престарелых.

  • Чем чистили зубы раньше и чем чистят теперь?

    Еще первобытный человек после приема пищи выковыривал ее остатки острой тонкой косточкой из скелета рыб. В более поздние времена люди чистили зубы древесным углем, смолой хвойных деревьев, шерстью зверей… Специальные зубные порошки появились лишь в начале XIX века.

  • Массаж ног релаксация и оздоровление организма

    Более того, на ногах находятся важнейшие точки и зоны, воздействуя на которые, можно влиять на внутренние органы, способствуя их укреплению, улучшению обмена веществ, продлению молодости и красоты тела. Массаж ног отличается от массажа других частей тела.

  • Как воспитать джентльмена

    Но можно ли считать такой подход правильным? Что в современном мире включает понятие «джентльмен»? Если в викторианскую эпоху словом «джентльмен» характеризовали благородное происхождение, то сегодня так называют образованных, галантных мужчин, которые обладают чувством собственного достоинства, с уважением относятся к окружающим. Роль отца в воспитании джентльмена И мама, и папа должны осознавать, что любые жесткие методы воспитания способны подорвать восприятие мира мальчиком, негативно отразиться на его будущих отношениях с противоположным полом.

  • Паркетный клей: виды и характеристики

    Ведь от качества работы будет зависеть длительность службы и эксплуатационные качества пола. При некомпетентном подходе через некоторое время плашки паркета начнут заметно скрипеть и трещать.