РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фото в стиле полароид – современный взгляд на забытые вещи

Многие помнят моментальные фотокарточки, которые делались на полароид. Маленький квадратный снимок выглядел настоящим волшебством.

Mapi7 возрождает идею нетрадиционных фотоснимков и предлагает сделать фото в стиле полароид.

Чтобы стать хозяином компактных фотографий, не нужно покупать полароид. Наша фотоновинка в точности воссоздает полароидное фото. В автоматическом редакторе Мапи7 сделать полароидные фотографии можно также быстро, как и с помощью самого винтажного фотоапарата.

Полароидное фото отличимо. Квадратный фотоснимок в белой рамке с широким полем для надписей не спутаете ни с чем. Фото в стиле полароид от Мапи7 – современный формат прежде модного снимка. Знакомый фотокадр в новой трактовке. Куча крутых фишек и эффектов делают наши фото в стиле полароид похожими на инста-фото из ленты.

Фото в стиле полароид - новинка Мапи7

Изготавливаем фото в стиле полароид полиграфическим способом набором из 15 снимков 9х10см. Для печати применяем мелованную бумагу плотностью 300г/м2. В наборе можно делать сразу 15 разных кадров. Или заказать по несколько одинаковых. Выбор за вами.

Все фотографии обязательно ламинируем. Глянцевая ламинация дополнительно спасает снимки от сторонних воздействий. И продлевает срок службы крутым фотографиям.

Чтобы сделать фото в стиле полароид в нашем редакторе, требуются изображения и желание творить. Загружайте в редактор Mapi7 свои фотографии. В обрезке фотографий нет необходимости. Вы можете выставить фотоснимок в пределах ячейки так, как определите сами. Либо вверить эту работу автоматическому расстановщику.

В редакторе есть множество функций, которые добавляют очарование полароидным фотоснимкам. Выбирайте фон из огромной цветовой гаммы. Увеличивайте или уменьшайте толщину рамок для снимков. Закрашивайте рамки в любой оттенок.

Изображения на фотоснимках не обязательно создавать квадратными. Используйте бегунок для закругления и сделайте картинку круглой или немного скруглите углы.

Фото в стиле полароид - фотоновинка Мапи7

Под каждым фотоснимком можно сделать текст. Для заметок, чисел и пожеланий в редакторе есть большой выбор шрифтов любых размеров и оттенков. Согласитесь, что напечатанные надписи выглядят в разы круче, чем подписи, написанные шариковой ручкой, еще и неразборчивым почерком.

Фото в стиле полароид – параметры для креативных людей и тех, кто обожает все особенное и новое. Из полароидных фотоснимков можно составлять коллажи. Презентовать по любому случаю. Делать пожелания ко дню рождения. И даже создать из необычных фотокарточек приглашения на свадьбу или пати.

С нашим редактором вы сумеете воплотить в жизнь какие угодно решения для применения фотоснимков как с полароида. Загружайте свои любимые изображения в редактор и получайте креативные фото как полароид!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как завязать пучок

    Без сомнения, наилучший вариант для волос средней длины – это пучок. В каком бы образе вы не пребывали сегодня, пучок всегда будет уместен в элегантном, строгом, романтичном и даже спортивном наряде.

  • Про игрушки...

    Песенка у них там была. Про игрушки их детства.

  • Как правильно ухаживать за драценой

    В природе зачастую драцена вырастает до размеров дерева, а вот в комнатном цветоводстве используют всего несколько низкорослых видов. Комнатные разновидности драцены Драцена Маргината или драцена окаймленная Этот вид можно считать наиболее распространенным, его повсеместно используют в озеленении помещений, причем не только жилых.

  • Что же такое Родина?

    Как-то включила местный канал телевидения, где он давал интервью нашим тележурналистам, был на гастролях. Не могу точно сказать, какое государство имелось в виду, нынешнее или, как стало модным у людей «творческих», советское.

  • Ишиас

    Как правило, ишиас проявляется жгучими и тянущими болями в спине, отдающими в ягодицу и ногу, покалыванием в мышцах, частичным онемением. Люди, страдающие ишиасом, прежде всего, задаются вопросом, как снять боль, которая, безусловно, снижает трудоспособность и качество жизни в целом.

  • Букмекерские ставки. Стратегии прогнозов на хоккей

    Именно так принято говорить уже на протяжении достаточно длительного времени. Как известно, сегодня на спорте можно зарабатывать весьма неплохие суммы.