РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фото в стиле полароид – современный взгляд на забытые вещи

Многие помнят моментальные фотокарточки, которые делались на полароид. Маленький квадратный снимок выглядел настоящим волшебством.

Mapi7 возрождает идею нетрадиционных фотоснимков и предлагает сделать фото в стиле полароид.

Чтобы стать хозяином компактных фотографий, не нужно покупать полароид. Наша фотоновинка в точности воссоздает полароидное фото. В автоматическом редакторе Мапи7 сделать полароидные фотографии можно также быстро, как и с помощью самого винтажного фотоапарата.

Полароидное фото отличимо. Квадратный фотоснимок в белой рамке с широким полем для надписей не спутаете ни с чем. Фото в стиле полароид от Мапи7 – современный формат прежде модного снимка. Знакомый фотокадр в новой трактовке. Куча крутых фишек и эффектов делают наши фото в стиле полароид похожими на инста-фото из ленты.

Фото в стиле полароид - новинка Мапи7

Изготавливаем фото в стиле полароид полиграфическим способом набором из 15 снимков 9х10см. Для печати применяем мелованную бумагу плотностью 300г/м2. В наборе можно делать сразу 15 разных кадров. Или заказать по несколько одинаковых. Выбор за вами.

Все фотографии обязательно ламинируем. Глянцевая ламинация дополнительно спасает снимки от сторонних воздействий. И продлевает срок службы крутым фотографиям.

Чтобы сделать фото в стиле полароид в нашем редакторе, требуются изображения и желание творить. Загружайте в редактор Mapi7 свои фотографии. В обрезке фотографий нет необходимости. Вы можете выставить фотоснимок в пределах ячейки так, как определите сами. Либо вверить эту работу автоматическому расстановщику.

В редакторе есть множество функций, которые добавляют очарование полароидным фотоснимкам. Выбирайте фон из огромной цветовой гаммы. Увеличивайте или уменьшайте толщину рамок для снимков. Закрашивайте рамки в любой оттенок.

Изображения на фотоснимках не обязательно создавать квадратными. Используйте бегунок для закругления и сделайте картинку круглой или немного скруглите углы.

Фото в стиле полароид - фотоновинка Мапи7

Под каждым фотоснимком можно сделать текст. Для заметок, чисел и пожеланий в редакторе есть большой выбор шрифтов любых размеров и оттенков. Согласитесь, что напечатанные надписи выглядят в разы круче, чем подписи, написанные шариковой ручкой, еще и неразборчивым почерком.

Фото в стиле полароид – параметры для креативных людей и тех, кто обожает все особенное и новое. Из полароидных фотоснимков можно составлять коллажи. Презентовать по любому случаю. Делать пожелания ко дню рождения. И даже создать из необычных фотокарточек приглашения на свадьбу или пати.

С нашим редактором вы сумеете воплотить в жизнь какие угодно решения для применения фотоснимков как с полароида. Загружайте свои любимые изображения в редактор и получайте креативные фото как полароид!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Можно ли кормить ребенка грудью при простуде

    Чаще всего простудой называют болезненные проявления, вызванные охлаждением организма. При простуде охлаждение является этиологическим фактором многих заболеваний, вызываемых вирусами (ОРВИ) или бактериями, следствием чего могут быть такие болезни верхних дыхательных путей как ринит, тонзиллит, фарингит и др.

  • Расстройства сексуального предпочтения (парафилии)

    Данные о распространенности отдельных типов парафилий определяются мерой интереса к ним юридических органов. Наиболее серьезным объектом для внимания является ребенок, поэтому в первую очередь в поле зрения полиции попадают случаи педофилии, объектами которых становится 10 — 20% всех детей в возрасте до 18 лет.

  • Ночь в морге, тест впечатлительности

    Наверное, многим из нас в детстве бабушка говорила: «Не бойся мертвых, чего их бояться? Ты лучше живых бойся, они могут навредить». Бабушка со всей своей житейской мудростью, конечно, была права.

  • Медицинские советы

    Однако для большинства людей сделать правильный выбор не так-то просто, как и найти время для физических упражнений и приготовления здоровой пищи в современном быстром ритме жизни. Просто необходимо помнить, что вы делаете все это только для вашего же блага.

  • Прививка от ветрянки взрослым жизненная необходимость

    Как правило, обычно ветряной оспой заражаются дети до 10 – 12 лет. Но если взрослый человек не болел ветрянкой в детском возрасте, он также подвержен заражению этим заболеванием.

  • Почему сны воспринимаются естественно, что могут означать сны?

    Бывало такое, что вы просыпались в холодном поту? Конечно. Ведь сны настолько похожи на реальный мир.