РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Механизмы, дополняющие крановые установки

Механизмы, дополняющие крановые установки

Грузозахватные приспособления, как и крановое оборудование, собственно они часто идут в качестве дополнения к крановым агрегатам, сегодня незаменимы во многих отраслях деятельности - на производстве, складах и цехах, в металлургическом, строительном и лесозаготовительном сегментах. К данному роду технике зачастую относят стропы, траверсы и захваты.

 

Если вы хотите подробнее узнать о данной категории вспомогательного оборудования, то вам поможет сайт грузоподъем.рф. Перейдя по этой ссылке, вы сможете ближе ознакомиться с существующими видами механизмов и изучить их особенности. Ну а мы бы хотели немного детальней рассказать о задачах этих устройств и их некоторых видах.

 

Для начала стоит отметить, что стропы, траверсы и захваты - это все те установки, что являются дополнением (съемным устройством) к основе крана и становятся главной составляющей между грузом и самым крановым механизмом. В целом задача данных устройств обозначена обеспечением целостности и сохранности груза: фраза «цел и невредим» становится функциональным кредо представленных грузозахватов.

 

Стропы являются универсальным приспособлением, которое создано для защиты транспортируемых изделий. На его конце может быть как скоба, так и кольцо, крюк. Стропы имеют минимальный вес и работают при довольно агрессивном температурном режиме - от -400С до +4000С. Главной разновидностью строп являются канатные стропы: они активно применяются в портах, при авиастроении атомной деятельности и текстильные: созданы для ограждения только что окрашенного груза от факторов внешней среды.

 

Траверсы становят собой компактные приспособления, что оберегают груз в момент любого рода погрузочно-разгрузочных работ на промышленных предприятиях, в цеху, на складе и т.п. Здесь выделяют монтажные траверсы: нужны для установки нескольких изоляторов на одной воздушной прямой, грузоподъемные траверсы: подымают подкрановые балки вместе с тормозной конструкцией и магнитные: удержание металлических предметов без участи энергии.

 

Захватами являются специальные звенья, которым подвластно изменить свои параметры в силу габаритов перемещаемых изделий. Изготовление захватов происходит из высококачественной низколегированной и легированной стали. Главными видами становятся вилочные: для поднятия поддонов, клещевые, зажимные: для рельсов и коромысловые типы захватов.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Фиксация этапов обучения в виде элементов опыта

    Это была модель пищедобывательного поведения у кроликов, которым для получения пищи из 2 кормушек, расположенных в углах передней стенки квадратной клетки, требовалось нажимать на педали, которые находились в углах задней стенки той же клетки. Регистрация активности корковых нейронов кроликов в сериях пищедобывательных актов вдоль каждой из боковых сторон клетки позволила выявить специфические активации нейронов, сопровождавшие реализацию отдельных актов данного поведения.

  • Хобби, помогающие снять стресс

    Поэтому придя домой хочется провести время за умиротворяющим занятием, которое успокоит душу и тело. Таким занятием является хобби.

  • Эмоциональная гигиена человеческого организма

    В отношении эмоций мусором можно назвать негатив, зародившийся в нашем сознании после взаимодействия с людьми или преодоления тех или иных трудностей. Таким эмоциональным мусором является обида, ненависть, злость, гнев, вина, ярость, отвращение, и так далее.

  • Скорпион гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Окажется, что вокруг — множество дел, в которых можно выразить себя, почувствовать свободу и отдохнуть от правил. Большинство Скорпионов воспользуются этим для того, чтобы как следует отдохнуть и развлечься.

  • Как выбрать кружок для детей дошкольного возраста?

    С какого возраста лучше это сделать? Чему следует уделить большее внимание? Детей до трех лет лучше вообще не записывать ни в какие кружки. Если ребенок активно посещает детский сад, ему достаточно будет занятий там.

  • Установка дверей: за что профессионалы берут деньги?

    Стоимость работ может варьироваться в зависимости от сложности и ценовой политики компании, предлагающей сервис. Если вас интересует профессиональная установка дверей, цена такой услуги превышает тариф у частных мастеров, однако вероятность просчетов и оплошностей сводится к минимуму.