РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

10 незаменимых вещей в вашем гардеробе для офиса

Даже самый строгий дресс – код не заставит истинную модницу облачаться в скучные серые вещи. Мы расскажем, как одеваться стильно, не ссорясь с офисной модой. Только задумайтесь, всего 10 вещей вам понадобятся для того, чтобы довести свой образ до совершенства! Если вы будете относиться к одежде как к своей визитной карточке, то будите выглядеть всегда идеально.  И тогда на вашей вас каждое утро предстоящего рабочего дня будет встречать идеальный комплект одежды приготовленный заранее.

Костюм

Речь идет не о стандартном синтетическом костюме – двойке темной расцветки непонятного кроя. В поисках идеального костюма придется пройтись по торговому центу и в идеале обзавестись двумя моделями. Первый вариант состоит из верха – смокинга и узких брюк длиной до щиколотки. Второй (наиболее подходящий на каждый день) имеет удлиненный пиджак и брюки свободного покроя. Эти вещи выделят вас на фоне стандартных серых «двоек».

Пиджак

Свободный пиджак или блейзер в мужском стиле – настоящая находка для офиса. На работе его можно сочетать со прямыми юбками и строгими брюками, а в свободное время с более демократичной одеждой.

Брюки

Брюки – неотъемлемая и очень удобная часть классического гардероба. Ваш выбор для трудовых будней – модель с идеальной посадкой из плотной, качественной ткани. Универсальный фасон – брюки – сигареты.

Юбка

Мы ничего не имеем против стандартных юбок — карандашей. Но, если добавить к такой модели оригинальную деталь, то образ «заиграет» по новому. Это может быть драпировка, запах или невысокий разрез спереди.

Туфли

Туфли – лодочки являются базой любого женского гардероба. Для офиса лучше приобрести две пары туфель бежевого и черного цвета.

Ботинки

Шпильки – это элегантно и очень красиво. Но ногам тоже нужен отдых. Поэтому вместо «бабушкиных» туфель на непонятном каблуке или балеток, лучше отдать предпочтение удобной обуви в мужском стиле: оксфорды, лоферы.

Рубашка

Откроем секрет: идеальная сорочка для офиса дожидается вас в мужском отделе. Скорее всего, вам понадобится небольшой размер, а именно такие рубашки дольше всего ожидают покупателей на вешалках.

Блузка

Офисную базу дополнит женственная блузка. Женственная, в нашем случае, не означает прозрачная с обилием рюш и декора. Обратите внимание на модели а ля – 70 – е. Актуальны блузы темно – зеленых, глубоких синих или терракотовых расцветок с оригинальным бантом в области груди или шеи.

Сумка

В офис не стоит брать гламурные клатчи, клеенчатые Prada или холщевые авоськи. Ваш выбор – сумка средних размеров лаконичной формы – тоут или мессенджер.

Платье

Для особых случаев (конференции, презентации, форумы) вам понадобится элегантное платье. В идеале оно должно быть лаконичного кроя с минимальным количеством декоративных элементов, например, платье — футляр. Остановите выбор на глубоких, насыщенных оттенках, а нежную постель оставьте для свиданий, зефирные цвета не способствуют деловому общению.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сделать кухню уютной

    Чаще всего семейные ужины или обеды происходят непосредственно на кухне, которая совмещает в себе функции обеденной и рабочей зоны. Именно поэтому кухня стала для нас особым местом для семейных сборов и разговоров по душам.

  • Измененная личность: мы тестируем новый Mercedes-Benz GLE

    Это правда - до тех пор, пока вы забудете о существовании Range Rover. Но гордость смешивается с небольшим количеством совести.

  • Советская бесплатная медицина

    И были у этой страны и плюсы так-то – не стоит ее критиковать совсем уж бездумно, аргументируя точку зрения «все было плохо» всего лишь монопартийной системой, отсутствием демократии, как таковой, и отсутствием той самой пресловутой «свободы слова», после внедрения которой, кстати (инициатором чего был всем один известный человек, в молодости работавший комбайнером), как раз та самая страна и распалась на множество мелких государств… Ну, три остались не совсем «мелкими» уж – территориям России, Украины и Казахстана на самом деле может позавидовать половина европейских государств, но остальным в этом плане повезло несколько меньше… Хотя и они сейчас вполне прилично выстраивают собственную экономику, которая все дальше уходит от плановой к рыночной. На самом деле это вопрос не самих планов, а вопрос ориентированности и направленности людей, которые этим занимаются, и тут каких-то действительно серьезных результатов ждать не приходится до тех пор, пока не сменятся поколения.

  • Штурман Су-24 рассказал, как самолёт был атакован ВВС Турции

    Корреспондент RT Роман Косарев первым из журналистов встретился со штурманом сбитого Турцией Су-24 Корреспондент RT Роман Косарев, пострадавший в результате обстрела в Сирии, встретился со штурманом сбитого накануне ВВС Турции российского самолёта Су-24 и расспросил его о самочувствии. По словам лётчика, он чувствует себя нормально.

  • Уроки самостоятельности

    Постарайся научить их чему-то полезному! Беспокойство о безопасности ребенка и нежелание отвлекаться от дел часто мешает мамам использовать то благодатное время, когда малыш сам хочет нам помочь и чему-то учиться. Но ведь очень важно не упустить этот момент.

  • Витилиго у детей

    vitiligo – лишай, сыпь, накожная болезнь) называют отсутствие пигментации на некоторых участках кожи. Замечено, частота заболевания витилиго у детей ниже, чем у взрослых.