РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аквапарк Голубой Залив рядом с посёлком Симез в Крыму

Голубой Залив, так назвали акваторию рядом с курортным поселком Симеиз, в этом названии нет ошибки, вода Черного моря всегда чиста и прозрачна и является гордостью курорта. Одна из самых причудливых гор по названию Кошка имеет скат, от вершины Крымских гор до Черного моря естественно ограничивает курортный поселок Симеиз. Эта гора Кошка имеет огромное значение для существования поселка, но в то же время стала опорой в создании аквапарка, который расположился по ее скату. Не трудно догадаться, что сыграло важную роль в выборе названия аквапарка, конечно, Голубой Залив. Впоследствии это название аквапарка станет пророческим для воды, заполняющей бассейны аквапарка.

Очищенная морская вода ежедневно меняется в бассейнах аквапарка Голубой Залив, но чем же вызван такой голубой цвет заполненных водой бассейнов? Все это привнесла современная технология строительства и обустройства современных аквапарков. В ходе проектных работ специалистами Института биологии южных морей города Севастополя были произведены работы по изысканию самого чистого места для забора воды для аквапарка Голубой Залив, такое место находится в 400 метрах от берега Симеиза на глубине 12 метров. Для подготовки морской воды для наполнения бассейнов в аквапарке Голубой Залив используются механические фильтры, таким образом, очищается морская вода. Далее очищенную воду обеззараживают гидролизной установкой с ультрафиолетовыми лучами, так вода обеззараживается. Получается колоссальная разница между чистой водой Черного моря и водой, наполняющей бассейны аквапарка.

Аквапарк Голубой Залив разграничил зоны отдыха для взрослых и детей с тем, что бы никто ни мешал отдыхать детям на детских аттракционах, а взрослым будет комфортней провести время у аттракционов соответствующего назначения. По скорости спуска людей можно различить все 11 аттракционов, это что касается для отдыха взрослых посетителей. Аттракцион Анаконда по протяженности ее красной трубы в 154 метра свободно вьется по просторам аквапарка Голубой Залив и несет с небольшой скоростью человека длительное время. Противоположностью этому аттракциону существует аттракцион Камикадзе с огромной скоростью спуска, где за 50 метров длины его прямых труб можно развить скорость 6,5 метров в секунду. Для групповых спусков придуман аттракцион Multipista с прямыми параллельными дорожками, на котором по голубому основанию могут скользить сразу 5 человек.

Детские аттракционы находятся в округе мелкого по глубине бассейна, их четыре, которые более напоминают мультипликационных героев, нежели громоздкие аттракционы. Вода в детском бассейне быстро нагревается от солнца, и дети могут нем плавать, не опасаясь простуд. Длительное пребывание в аквапарке Голубой Залив стал возможен из-за развитой сети кафе и ресторанчиков на его территории. Для переодевания и ополаскивания от морской воды здесь все предусмотрено.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Совет «мудрецов»

    В качествах этих консультантов усомнился публицист Максим Соколов. Максим Соколов: Совет мудрецов На выходных в Киеве впервые заседал съехавшийся из разных стран Международный консультативный совет при президенте Украины, состоящий преимущественно из отставных политиков, хотя были и действующие, например председатель комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок (вероятно, запомнившийся Петру Порошенко горячей поддержкой «майдана» в 2014 г.

  • Правила техники безопасности при выполнении ремонтно-строительных работ

    Мне сегодня пришлось побывать на совершенно «диком» объекте в отношении безопасности проведения работ. Совершенно не хочется перечислять всё увиденное там, но страшно захотелось написать в связи с этим короткую заметку.

  • Витамины, минералы и микроэлементы

    Вернее, должны являться. Все эти микронутриенты опять же должны входить в состав продуктов питания, что мы едим.

  • Сколиоз — возможная причина плохого самочувствия

    Сколиоз – сегодня это заболевание касается множества детей. Искривление позвоночника в той или иной степени врачи диагностируют у 15-30% детей из числа проходивших обследование.

  • Глянцевые натяжные потолки с установкой в Самаре

    В компании «Смарт» можно заказать глянцевые натяжные потолки, включая материалы и монтаж в любом районе Самары. Натяжные потолки похожи на подвесные потолки тем, что они находятся ниже обычного структурного потолка в комнате.

  • Ландшафтный дизайн и его основные элементы

    Но при более детальном рассмотрении обнаруживается гораздо больше этих составляющих. Принцип преобразования приусадебной территории Основой композиции любого участка является дом.