РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Анкетка, однако!

В самом начале анкеты сообщается, что цель девушки — создание семьи с мужчиной в возрасте до тридцати. Ну, а дальше — самое интересное! Цитирую:

Мужчинам, кому за тридцать посвящается . И на что вы надеетесь? Ровесницы давно с детьми или замужем. После тридцати года летят быстро. Цинизм крепнет. Эмоции для сильных чувств растрачены на кого попало. Разница между вашим возрастом и возрастом искомой девушки увеличивается c каждым годом. Желание что-то изменить в своей жизни постепенно пропадает. Претензии и требования к «избраннице» растут. Рисковать, да и ущемлять себя в чём-то уже не хочется. Зачем брать на себя ответственность, обязательства, ведь и так всё неплохо? Вероятность интересного знакомства снижается с каждым годом и постепенно стремится к нулю. Через несколько лет вы старпёр! Мужчины в любом возрасте будут востребованы? Какая наивность! Я бы даже сказала, инфантильный слюнявый идиотизм!

Это что было?! Житейская мудрость? Откровения о жизни после тридцати от человека, в этом возрасте не пожившего?

«Цинизм крепнет»? Есть такое. Только циничные мужчины за тридцать где-то там, а девушка-циник — вот она, у нас перед глазами. Откуда у неё это? Окружение? Но мы сами себе выбираем окружение. По свойствам собственного характера. И не только оно влияет на нас, но и мы влияем на наше ближайшее окружение. Хотел бы я оказаться в таком окружении? Да упаси меня Бог!

А что вы скажете о «растраченных на кого попало эмоциях»? Если согласится с утверждением «все бабы — бляди», то да, на кого попало. Но согласится ли автор анкеты с тем, что и она тоже — «кто попало»? Сомневаюсь. И большинство других женщин с этим не согласятся. И большинство мужчин так не считают. Выходит, что самой девушке ближе убеждения мужиков-циников?

А почему разница между нашим возрастом и возрастом искомой девушки должна увеличиваться?! Большинству из нас гораздо комфортнее с женщиной близкого нам возраста. Педофилы среди нас — меньшинство. Другое дело, что иной мужчина сохранил свою мужскую силу и желает иметь ещё детей, тогда ему и нужна молодая женщина детородного возраста.

А то, что «претензии и требования к избраннице растут» — вообще полнейшая глупость. Юнцы женятся, чаще, по залёту подруги либо из страсти, которую они принимают за любовь. Мужчины до тридцати уже выбирают, и вот их-то требования к избраннице бывают очень строги. Мужчины после тридцати — самые нетребовательные, ибо рады и тому, что досталось. Ну, это я про большинство.

«Вероятность интересного знакомства снижается с каждым годом и постепенно стремится к нулю». Да?! И в чём же это «интересное»? Самые интересные женщины — после тридцати. И они проходят мимо внимания мужчин до тридцати, для которых гладкая кожа — всё ещё самое интересное и даже решающее в деле выбора спутницы жизни.

«Через несколько лет вы старпёр!» Да, встречается такое словцо в лексиконе младодристов.

«Мужчины в любом возрасте будут востребованы? Какая наивность! Я бы даже сказала, инфантильный слюнявый идиотизм!» Настоящие мужчины — подчёркиваю, настоящие — востребованы в любом возрасте. Эта воинствующая особа выберет себе, конечно, молодого, «неокрепшего», «нерастратившего», нетребовательного и, скорее всего, удачно изображающего из себя мужчину, но не настоящего. Потому что настоящий никогда не полюбит циничку. Настоящий сам склонен идеализировать любую женщину. Даже далеко не красавицу. Даже дуру. Но не циничку.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Русская печь своими руками — пошаговая инструкция

    Как показывают чертежи русской печи, существует три основных размера возводимой конструкции: Большая — 2310 на 1600 мм; Средняя — 2130 на 1470 мм; Малая — 1780 на 1240 мм. Чаще всего печи строятся следующих размеров: Высота около 180 см; Длиной около 213 см; Ширина 142 см.

  • Гнездышко в современном стиле

    Даже квартиру мы оформляем с соответствии с собственным вкусом. Кому-то близок неоромантизм, а кому-то жесткий хай-тек.

  • Гороскоп здоровья с 7 декабря по 13 декабря

    Общий Хорошо на этой неделе проводить все мероприятия по очищению организма от шлаков. Воздействие планет во вторник и среду довольно критично для сердца и печени.

  • Как подобрать бальзам для волос

    Для начала надо определить, какие бальзамы бывают и в чем их отличия. Есть две группы: 1.

  • Народные методы определения беременности, если нет возможности сделать тест

    Мы опишем самые распространенные народные способы определения беременности, но сразу предупреждаем, что ничего научного в них нет, это просто развлечение. Если решите поэкспериментировать, то всерьез полученные результаты не воспринимайте.

  • Как может повлиять на ребенка его одежда?

    Это показывается не только в отношениях и ласке, но и в желании родителей сделать своего малыша красивым и оригинальным. Они балуют малыша новыми нарядами, тем более что малыш-то растет быстро, надо каждые полгода покупать что-то новое.