РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Анкетка, однако!

В самом начале анкеты сообщается, что цель девушки — создание семьи с мужчиной в возрасте до тридцати. Ну, а дальше — самое интересное! Цитирую:

Мужчинам, кому за тридцать посвящается . И на что вы надеетесь? Ровесницы давно с детьми или замужем. После тридцати года летят быстро. Цинизм крепнет. Эмоции для сильных чувств растрачены на кого попало. Разница между вашим возрастом и возрастом искомой девушки увеличивается c каждым годом. Желание что-то изменить в своей жизни постепенно пропадает. Претензии и требования к «избраннице» растут. Рисковать, да и ущемлять себя в чём-то уже не хочется. Зачем брать на себя ответственность, обязательства, ведь и так всё неплохо? Вероятность интересного знакомства снижается с каждым годом и постепенно стремится к нулю. Через несколько лет вы старпёр! Мужчины в любом возрасте будут востребованы? Какая наивность! Я бы даже сказала, инфантильный слюнявый идиотизм!

Это что было?! Житейская мудрость? Откровения о жизни после тридцати от человека, в этом возрасте не пожившего?

«Цинизм крепнет»? Есть такое. Только циничные мужчины за тридцать где-то там, а девушка-циник — вот она, у нас перед глазами. Откуда у неё это? Окружение? Но мы сами себе выбираем окружение. По свойствам собственного характера. И не только оно влияет на нас, но и мы влияем на наше ближайшее окружение. Хотел бы я оказаться в таком окружении? Да упаси меня Бог!

А что вы скажете о «растраченных на кого попало эмоциях»? Если согласится с утверждением «все бабы — бляди», то да, на кого попало. Но согласится ли автор анкеты с тем, что и она тоже — «кто попало»? Сомневаюсь. И большинство других женщин с этим не согласятся. И большинство мужчин так не считают. Выходит, что самой девушке ближе убеждения мужиков-циников?

А почему разница между нашим возрастом и возрастом искомой девушки должна увеличиваться?! Большинству из нас гораздо комфортнее с женщиной близкого нам возраста. Педофилы среди нас — меньшинство. Другое дело, что иной мужчина сохранил свою мужскую силу и желает иметь ещё детей, тогда ему и нужна молодая женщина детородного возраста.

А то, что «претензии и требования к избраннице растут» — вообще полнейшая глупость. Юнцы женятся, чаще, по залёту подруги либо из страсти, которую они принимают за любовь. Мужчины до тридцати уже выбирают, и вот их-то требования к избраннице бывают очень строги. Мужчины после тридцати — самые нетребовательные, ибо рады и тому, что досталось. Ну, это я про большинство.

«Вероятность интересного знакомства снижается с каждым годом и постепенно стремится к нулю». Да?! И в чём же это «интересное»? Самые интересные женщины — после тридцати. И они проходят мимо внимания мужчин до тридцати, для которых гладкая кожа — всё ещё самое интересное и даже решающее в деле выбора спутницы жизни.

«Через несколько лет вы старпёр!» Да, встречается такое словцо в лексиконе младодристов.

«Мужчины в любом возрасте будут востребованы? Какая наивность! Я бы даже сказала, инфантильный слюнявый идиотизм!» Настоящие мужчины — подчёркиваю, настоящие — востребованы в любом возрасте. Эта воинствующая особа выберет себе, конечно, молодого, «неокрепшего», «нерастратившего», нетребовательного и, скорее всего, удачно изображающего из себя мужчину, но не настоящего. Потому что настоящий никогда не полюбит циничку. Настоящий сам склонен идеализировать любую женщину. Даже далеко не красавицу. Даже дуру. Но не циничку.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Вальдорфская кукла: мастер-класс

    Вальдорфская кукла выполняется из натуральных материалов. Ее пропорции повторяют пропорции тела человека.

  • Морита терапия

    ), изданной в Японии в 1921 г. В концепции автора, испытавшего на себе огромное влияние японской культуры, центральным является понятие личности шинкейшицу.

  • Еженедельный гороскоп с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Общий гороскоп Неделя принесёт нам ощущение свободы и непредсказуемость в поведении. Станет понятно, насколько удачны любовные романы, начатые в январе.

  • 36 натуральных средства для избавления от сухости волос

    Кроме того, волосы становятся сухими из-за следующих факторов: загорание (воздействие солнца), плавание в хлорированной воде, регулярное / чрезмерное мытье с шампунем, проблемы наследственности, недоедания, обезвоживания, плохое кондиционирование, использование ватной подушки во время сна, анорексия, чрезмерное использование фена, проблемы щитовидных и паращитовидных желез, перхоть, применение горячей воды во время стирки, высокая пористость, и т. д.

  • Что происходит с будущей мамой на последних неделях, к чему ей нужно быть готовой

    А также ощущают некоторые физиологические изменения, как то опущение живота, отхождение слизистой пробки и небольшая потеря веса. Рассмотрим подробнее, что происходит с будущей мамой на последних неделях, к чему ей нужно быть готовой и дадим некоторые рекомендации.

  • Лечебная косметика назначение и особенности

    Красивая ухоженная кожа – результат правильного питания, здорового образа жизни и, конечно же, тщательного косметического ухода. Замедлить процесс старения, избавиться от прыщей и решить многие другие проблемы поможет лечебная косметика из натуральных природных материалов.