РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Анкетка, однако!

В самом начале анкеты сообщается, что цель девушки — создание семьи с мужчиной в возрасте до тридцати. Ну, а дальше — самое интересное! Цитирую:

Мужчинам, кому за тридцать посвящается . И на что вы надеетесь? Ровесницы давно с детьми или замужем. После тридцати года летят быстро. Цинизм крепнет. Эмоции для сильных чувств растрачены на кого попало. Разница между вашим возрастом и возрастом искомой девушки увеличивается c каждым годом. Желание что-то изменить в своей жизни постепенно пропадает. Претензии и требования к «избраннице» растут. Рисковать, да и ущемлять себя в чём-то уже не хочется. Зачем брать на себя ответственность, обязательства, ведь и так всё неплохо? Вероятность интересного знакомства снижается с каждым годом и постепенно стремится к нулю. Через несколько лет вы старпёр! Мужчины в любом возрасте будут востребованы? Какая наивность! Я бы даже сказала, инфантильный слюнявый идиотизм!

Это что было?! Житейская мудрость? Откровения о жизни после тридцати от человека, в этом возрасте не пожившего?

«Цинизм крепнет»? Есть такое. Только циничные мужчины за тридцать где-то там, а девушка-циник — вот она, у нас перед глазами. Откуда у неё это? Окружение? Но мы сами себе выбираем окружение. По свойствам собственного характера. И не только оно влияет на нас, но и мы влияем на наше ближайшее окружение. Хотел бы я оказаться в таком окружении? Да упаси меня Бог!

А что вы скажете о «растраченных на кого попало эмоциях»? Если согласится с утверждением «все бабы — бляди», то да, на кого попало. Но согласится ли автор анкеты с тем, что и она тоже — «кто попало»? Сомневаюсь. И большинство других женщин с этим не согласятся. И большинство мужчин так не считают. Выходит, что самой девушке ближе убеждения мужиков-циников?

А почему разница между нашим возрастом и возрастом искомой девушки должна увеличиваться?! Большинству из нас гораздо комфортнее с женщиной близкого нам возраста. Педофилы среди нас — меньшинство. Другое дело, что иной мужчина сохранил свою мужскую силу и желает иметь ещё детей, тогда ему и нужна молодая женщина детородного возраста.

А то, что «претензии и требования к избраннице растут» — вообще полнейшая глупость. Юнцы женятся, чаще, по залёту подруги либо из страсти, которую они принимают за любовь. Мужчины до тридцати уже выбирают, и вот их-то требования к избраннице бывают очень строги. Мужчины после тридцати — самые нетребовательные, ибо рады и тому, что досталось. Ну, это я про большинство.

«Вероятность интересного знакомства снижается с каждым годом и постепенно стремится к нулю». Да?! И в чём же это «интересное»? Самые интересные женщины — после тридцати. И они проходят мимо внимания мужчин до тридцати, для которых гладкая кожа — всё ещё самое интересное и даже решающее в деле выбора спутницы жизни.

«Через несколько лет вы старпёр!» Да, встречается такое словцо в лексиконе младодристов.

«Мужчины в любом возрасте будут востребованы? Какая наивность! Я бы даже сказала, инфантильный слюнявый идиотизм!» Настоящие мужчины — подчёркиваю, настоящие — востребованы в любом возрасте. Эта воинствующая особа выберет себе, конечно, молодого, «неокрепшего», «нерастратившего», нетребовательного и, скорее всего, удачно изображающего из себя мужчину, но не настоящего. Потому что настоящий никогда не полюбит циничку. Настоящий сам склонен идеализировать любую женщину. Даже далеко не красавицу. Даже дуру. Но не циничку.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как создать идеальный образ для свидания

    Произвести второй раз первое впечатление невозможно, именно поэтому вам следует обратить должное внимание на свой внешний вид: макияж, причёску, обувь и, конечно же, одежду и украшения. И хотя выбор наряда зависит от места проведения свидания, в любом случае одежда и украшения должны соответствовать ситуации и обстановке.

  • Казино Азарт Плей 24 играть бесплатно

    Это связано с тем, что они доступные, интересные, отличаются ярким оформлением. Такие развлечения имеются и Азарт Плей Азарт Плей.

  • Фитотерапия: история и достижения

    Однако наверняка можно сказать, что человек в течение всего своего сознательного существования имел определенные проблемы со здоровьем, помочь которым он пытался, прежде всего окружающими его травами, сначала употребляя их для внешнего использования, прижимая к месту травмы, царапин, нагноений и других внешних " проблем "в виде целого растения, его частей, а затем, возможно, и нескольких растительных компонентов вместе. С развитием интеллекта и приобретением теоретического и практического опыта человек постепенно учился комбинировать различные компоненты «лекарственных растений» в сложных смесях, которые постепенно становились все совершеннее и эффективнее лечебным воздействием.

  • Сироп шиповника для детей

    Его врачи прописывали часто болеющим детям для укрепления иммунитета, а бабушки до сих пор считают, что для профилактики сироп не повредит. Даже от педиатров можно услышать рекомендации по применению сиропа шиповника.

  • Прием противозачаточных таблеток и влияние на будущую беременность

    Ведь если применять, скажем, практику прерванного полового акта, подсчета опасных и безопасных дней или же использовать презерватив, то случаи наступления беременности отмечаются гораздо чаще, связано это с длительной жизнеспособностью сперматозоидов. Именно поэтому большинство врачей советуют своим пациенткам применять именно современные оральные контрацептивы, которые содержат невысокое количество гормонов, за счет чего функция выработки фолликулов полностью не угнетается.

  • Как определить беременность?

    Как определить беременность в самые первые дни, на какие симптомы стоит обратить внимание, какие тесты следует сделать. Некоторые признаки уже могут проявлять себя через несколько дней после зачатия, главное знать когда это зачатие произошло.