РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детские стульчики для кормления

Стульчик для кормления малыша – это очень полезное приобретение. Такая покупка значительно облегчает для мамы иногда такой хлопотный процесс ухода за ребенком. Однако использовать такой стульчик рекомендуется не раньше, чем с шестимесячного возраста, когда малыш уже без ущерба для здоровья может уверенно самостоятельно сидеть.

В том случае, когда вас заинтересует в интернет-магазине модель с полулежащим положением сидения и спинки, то этот вариант стульчика можно начинать применять с трех месяцев. Вы спокойно и безбоязненно сможете заниматься привычными делами по хозяйству, пока ребенок будет с интересом вести пристальное наблюдение за вашими действиями из своего безопасно оборудованного места.

Стульчики по габаритам могут быть как портативные, так и высокие. Прежде чем выбрать стульчик, внимательно оцените его удобство, безопасность и практичность, а также соотнесите его с физиологическими особенностями малыша.

Плюсы таких стульчиков заключаются в долговечности, безопасности и эргономичности. Если в конструкции нет механизма для складывания, то естественно и ломаться здесь будет нечему. Однако есть и некоторые недостатки:

  • Если вам досталась для жилья сравнительно небольшая по площади кухня, то стульчик может приносить и неудобства, так как занимает немало места;
  • Если выбрана модель без столешницы, то нужно учитывать, что она «привязана» к конструкции большого стола;
  • Ни в коем случае не рекомендуется пользоваться им до того времени, пока малыш ещё не сидит самостоятельно;
  • Не так просто перемещать конструкцию с малышом по комнатам квартиры, потому что у многих моделей отсутствуют специальные ролики.

Более удобен детский стульчик, в котором можно постоянно регулировать высоту, уровень наклона спинки, правда, и стоит он несколько дороже. Для того чтобы немного сэкономить площади в квартире вам больше подойдет складной вариант стульчика.

Стульчики-трансформеры обладают большой функциональностью и гораздо удобнее статичных конструкций. Их можно легко и быстро превратить в единый комплекс стол плюс стул, кресло-качалку, ходунки или даже качели. Недостатком таких моделей является отсутствие роликов для перемещения и то, что они значительно тяжелее. Фактически – это самый стационарный вариант столика.

Облегченные модели можно разделить на бустеры и навесные варианты. Бустеры при помощи ремней крепятся к взрослому столу на нужном уровне. Навесные закрепляют на краю столешницы, что значительно экономит место в кухне, но они менее функциональны. Основные плюсы таких стульчиков – компактность и возможность быстро менять место их базирования. Если нужно, их даже можно упаковать в дорожную сумку для поездок с малышом.

Какому бы виду стульчика вы не отдали предпочтение самое главное, чтобы он был безопасным и экологически сертифицированным. Прежде чем покупать, удостоверьтесь в наличии надёжных и удобных креплений и ремней. Ремни можно выбрать как трехточечные, так и пятиточечные. Конечно, пятиточечные более надежные, но они несколько стесняют движения малыша. Что касается трехточечных ремней, то благодаря им ребенок не сможет самостоятельно вылезти из сиденья, несмотря на то, что туловище выше поясницы остается подвижным.

Стоит обратить внимание, из какого материала сделан стульчик. Наиболее экологическим материалом является дерево, но очищать его от загрязнений значительно труднее, чем пластик. А мыть стульчик вам неизбежно придется весьма частенько – почти после каждой трапезы малыша.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как научиться выглядеть модно и привлекательно?

    Но тут появился и другой вопрос, а нужно ли вообще гнаться за модой? Ведь женщина, стремящаяся, во что бы то ни стало следовать модным тенденциям, рискует просто потерять свою индивидуальность и затеряться на фоне таких же «модниц». Не знаю, на сколько таково мнение соответствует действительности, так как среди моих подруг нет тех кто гонится за модой.

  • Гороскоп совместимости в любви с 15 по 21 июня

    Он готов помогать Вам зарабатывать? Он рачительно ведёт хозяйство? Он дарит Вам подарки? Помогает экономить и наживать добро? Если да, то у Ваших отношений большое будущее. Если нет, постарайтесь научить партнёра практичности.

  • Массаж при дисплазии тазобедренных суставов

    К счастью, при своевременном выявлении и правильном лечении почти всегда детям удается полностью избавиться от этого недуга. Не последнюю роль в лечении дисплазии тазобедренных суставов играет массаж.

  • Моноблок

    Дома их закладывают в обычный холодильник. В промышленных размахах используются более совершенные агрегаты - морозильные установки.

  • Черноплодная рябина — природная кладезь витаминов

    Списку преимуществ и полезных свойств этого растения, кажется, нет конца. Плоды аронии являются ценным сырьем из-за наличия хлорогеновой кислоты.

  • Как удалить зубной камень

    Что делать с этой проблемой и почему она появляется – разберемся ниже. Причины возникновения зубного камня Зубной камень – это затвердевший налет, состоящий из различных частиц пищи, солей и микроорганизмов.