РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Элегантность в чистом виде или как найти правильные подтяжки

Хоть по мнению некоторых женщины похожи на хищниц в охоте на эффектную обновку, мужчины иногда по количеству затраченных средств совсем не отстают, довольствуясь в результате безупречным внешним видом.

Тщательно подбирая аксессуары к создаваемому образу, представители сильного пола человечества, поверьте, способны отдать немалую сумму денег за идеально гармонирующий галстук к выбранной рубашке или пояс в одной тональности с туфлями. То же самое касается и выбора подтяжек, можно отметить, что популярность таких элегантных и в то же время оригинальных дополнений сегодня возобновилась с новой силой, на сей раз обрадовав оригинальными идеями.

Заметьте, что столь многовековой деловой атрибут теперь находится вне стилевых ограничений: подтяжки могут эффектно смотреться как с классическим костюмом, так и молодёжными яркими брюками – достаточно только выбрать из широкого ассортимента подходящие по расцветке и оформлению варианты.

К тому же, подтяжки – весьма удобны и со своей первоначальной функцией замечательно справляются – удерживают брюк и надёжно их фиксируют в комфортном положении. Многие мужчины признаются, что подтяжки для брюк способны лучше справиться с вышеизложенным заданием, нежели более распространённые последователи – пояса.

Прежде всего, для того, чтобы определить качество пошива подтяжек, стоит обратить внимание на их толщину: достаточной считается ширина ремешка в 2, максимум 2,8 сантиметра. Более широкие подтяжки могут стать причиной дискомфорта при ношении, а более узкие модели могут скручиваться. Пожалуй, одним из самых популярных способов закрепления остаются клипсы. Хотя такая конструкция и не создаёт впечатления идеальной фиксации, модели с данными застёжками способны прослужить достаточно длительное время. Различают два варианта крепления: одно клипсовый на каждой подтяжке или более надёжный вариант — парный.

Нередко можно увидеть так называемые американские варианты застёжек, которые состоят из крючков на самих подтяжках и пуговиц на брюках. Указывая на материал, обращаем Ваше внимание на то, что недорогие модели производятся, как правило, из искусственных заменителей – вискозы. А вот атрибуты, выполнены из натурального шелка, никак не могут иметь низкую стоимость. Если Вы в поисках интересных подтяжек для значимого события или посещений вечеринок, клубов, то лучше выбирать изделия из благородного шёлка, что не совсем уместно для повседневной носки (способность шелка быстро изнашиваться вряд ли Вас порадует).

Большое значение в общем внешнем виде отыгрывает и качество нанесённого рисунка: вставки должны быть вытканы, никак не выбиты, иначе первое впечатление о Вас может создаться не самое лучшее (выбитые дополнения выглядят дёшево и не совсем элегантно). Хотите приобрести универсальный аксессуар, который будет гармонично сочетаться с одеждой в деловом стиле? Тогда классические подтяжки с минимальным количеством вставок будут как нельзя кстати (если Вы всё же хотите выбрать вариант с таковыми, то обратите внимание на не выделяющиеся по цвету абстрактные разводы, полоски).

Необходимо учитывать при выборе этого элемента мужского гардероба, его сочетаемость с цветом обуви. Если нет точного оттенка, достаточно присмотреть подтяжки, которые будут в одной и той же цветовой гамме с туфлями. Вы являетесь сторонником дерзких экспериментов? Тогда вперед! Мода щедро побаловала мужчин столь экстравагантными новинками! Главное, что Вы должны учитывать при подборе подтяжек с рисунком – их гармоничность с общим ансамблем, а также галстуком (они должны повторить хотя бы основной цвет указанного аксессуара).

Надеемся, данную информацию Вы сможете применить в практических целях, порадовав себя стильным дополнением для повседневного или вечернего образа. Отдайте предпочтение сразу нескольким качественным моделям – и оригинальность и в то же время интеллигентность Вашего внешнего вида обеспечены!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 20 декабря

    Рыбы Не исключено, что позитивные черты характера Рыб покажутся некоторым окружающим негативными. Это может притормозить Ваши начинания и оказать негативное влияние на карьерный рост и отношения с руководством.

  • О работе транспортных компаний и подготовке груза

    В основе работы такого рода предприятий лежит индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту. Разумеется, что постоянные их клиенты также получают возможность пользоваться весьма привлекательными дисконтными программами при долгосрочном сотрудничестве.

  • Гороскоп красоты с 8 по 14 июня

    Рекомендуется избегать любых пластических операций, удалений и наращиваний волос или ресниц, перманентного макияжа, так как влияние Сатурна может привести к непредсказуемым и нежелательным последствиям. Полнолуние в пятницу, 13-го июня, призывает к умеренности в принятии солнечных и грязевых ванн.

  • Ранний детский аутизм

    Аутизм встречается приблизительно в 4-х случаях на 10000 населения, среди детей с ранним детским аутизмом преобладают мальчики (приблизительно в 4 раза больше, чем девочек). Признаки раннего детского аутизма Чаще всего синдром раннего детского аутизма становится явным к 2,5 – 3 годам, но признаки аутизма возможно обнаружить в период младенчества.

  • Бельгия

    Население: 10,13 млн. чел.

  • Советы по химчистке мебели

    Впрочем, в отличие от столов и шкафов, такая мебель является куда более сложным объектом уборки, ведь ее поверхность исключает применение обычной тряпки для сборки пыли, при этом делая нежелательным и применение многих традиционных средств для домашней уборки. Важные моменты Поэтому в этой ситуации чистка ковров и диванов требует использования соответствующих инструментов для того, чтобы с них можно было удалить грязь и пыль, не повредив поверхность.