РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Энергетический шар поможет исполнить любое желание

Энергетический шар, который мы будем создавать, также называют пси-шаром. Он способен концентрировать в себе вашу жизненную энергию и выполнять роль волшебной своеобразной палочки.

Рано утром или поздно вечером, когда рядом не будет людей, сядьте в удобную для вас позу и начните медленно дышать по следующей схеме: вдыхайте, считая до пяти, затем задерживайте дыхание, также считая до пяти, выдыхайте, считая до пяти, и задерживайте дыхание на выходе, тоже считая до пяти. Такое дыхание поможет успокоить ум и расслабиться. После нескольких минут практики доведите дыхание до автоматизма, перестав считать в уме, но следуя той, же схеме.

Теперь представьте, что в районе вашей макушки появился синий светящийся шар. «Смотрите» на него с закрытыми глазами, представляя как можно четче. Теперь вообразите, что на вдохе через этот шар вы втягиваете живительную энергию из космоса, которая наполняет шар и заставляет светиться еще больше. На фазе задержки дыхания наполнение достигает пика.

На выходе визуализируйте, как шар перемещается в ту часть вашего организма, которая нуждается в лечении, отдавая полезную энергию внутренним органам. Во время задержки дыхания мысленно возвращайте шар в район макушки.  Повторяя эти упражнение многократно, вскоре вы почувствуете физическое тепло энергетического шара.

Теперь откройте глаза и попробуйте представить шар парящим прямо перед вами. Наполните его энергией вашего желания и отправьте в то место, где это желание должно осуществиться. Например, если вы хотите помочь внуку сдать экзамен, отправьте шар в класс, где проходят занятия, с приказом исполнить все в точности, как вы хотите. Шар, наполненный позитивной энергией, может осуществлять только добрые мечты и просьбы.

В будущем вы можете научиться создавать энергетический шар между своими ладонями, исцеляя проблемные места не только в своем, но и в чужом теле. Простейший способ тренировки — снятие головной боли. Покрутите воображаемый шар в руках, а затем переместите в голову человека, который мучается мигренью. Через минуту боль пройдет.

Выполнять практику «Создание пси-шара» нужно обязательно на голодный желудок и в одиночестве. Важно, чтобы ваше настроение было приподнятым, иначе работать с энергией будет невозможно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как и где вы можете встретить свое счастье

    Написаны сотни книг, раскрывающих секреты семейного счастья. Но остается открытым вопрос: как к этому счастью прийти, если второе действующее лицо романа еще даже не найдено? И где его найти? Раньше проблема знакомства решалась просто: до революции посредством балов и гнета деспотичных родителей, а в советские времена проводились вечера из серии «Кому за тридцать.

  • Определение пола ребенка по УЗИ и без УЗИ

    Правда, иногда будущие родители категорически настаивают на сюрпризе, поэтому даже на позднем сроке, когда врач–диагност мог бы раскрыть секрет, мама просит этого не делать. Что ж, и желание до последнего оставаться в неведении, и неуемный интерес к полу будущего малыша имеют право на существование.

  • По Анапе к Белой шляпе неторопливо я иду

    Сюда едут, в основном, с детьми лечиться. А когда едут с такой целью, то о достопримечательностях не думают.

  • Пиролизный котёл длительного горения своими руками

    Поскольку схемы такого рода доступны широкому кругу людей — попробуем разобраться с самостоятельным изготовлением пиролизного котла для больших порций горючего. За счёт чего возможна длительная работа На открытом воздухе даже отчасти сырые дрова сгорают очень быстро — буквально за 1–1,5 часа.

  • Полы: основные разновидности перекрытий

    Существует несколько типов перекрытий, отличающихся сырьевой базой, способом изготовления и характеристиками. Каждый, столкнувшийся со стройкой или капитальной реконструкцией, делает выбор в пользу одной из систем, исходя из своих возможностей, предпочтений и параметров здания.

  • Обустройство выгребной ямы: правила организации и гидроизоляции

    Но иногда вместо дорогого автономного сооружения достаточно установки простого выгреба. Попробуем разобраться, как проходит обустройство выгребной ямы и какие ее виды подходят для самостоятельного строительства.