РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интимная стрижка, один из способов украсить своё тело

Краткие сведения об интимных стрижках:

  • Сама культура интимных стрижек была известна и пользовались популярностью еще в древности.
  • В современную Россию стрижка интимных мест добралась в конце девяностых годов.
  • В старушке Европе интимные стрижки получили признание и популярность всего лишь в прошлом веке.
  • В интимных стрижках сегодня нет ничего сверхъестественного и поэтому их делают многие.
  • Участники постельных баталий отмечают, что эротична не только умело выполненная сама интимная стрижка, но и процесс выполнения.
  • Он или она, чаще всего делают интимные стрижки когда хотят доставить радость себе и когда хотят приятно удивить партнёра.

Человеку во все времена своего существования было свойственно украшать доступными средствами свое тело. И как отмечают наблюдатели существует довольно устойчивая тенденция к искусственному уменьшению количества волос на своём теле. Благодаря рекламе нагота становится всё менее интимной вещью.

В те давние времена, когда женская одежда в одночасье обнажила руки и ноги женщины, оные стали срочно удалять  волосы под мышками и на ногах. Сегодня голые тела заполнили экраны, страницы, сайты и пляжи и поэтому тенденция к удалению волос в интимных местах кажется не только естественной, но и устойчивой гигиенической процедурой.

Женские интимные стрижки. Интимную стрижку любая женщина (девушка) может сделать в домашних условиях, может выполняться не только как часть бикини дизайна, но и для для коррекции бедер и живота.

Удалить волосы — как почистить зубы

Сегодня наравне с почистит зубы, мужчины и женщины полностью или частично удаляют волосы в самых интимных частях своего тела. И на помощь самым занятым и не уверенным пришли специальные салоны, там за скромное вознаграждение вам предоставят услуги бикини-дизайна, так замысловато именуют интимные прически и депиляция в интимных местах.

Украшение тела является неотъемлемой частью нашей жизни, так как способствует культурной идентификации и самовыражению. И тут будет в пору вспомнить, что все новое — это не более чем хорошо забытое старое. Мода, если так можно сказать, на интимные стрижки существовала и  пользовалась популярностью еще в древности.

Интимные стрижки в древности

Рабы в термах Древнего Рима, после прохождения специального обучения, удаляли нежелательные волосы с телес богатой знати особыми щипчиками, старательно окрашивали природными красителями сохранённую часть волос, а уже после этого натирали своих «клиентов» топовыми благовониями той эпохи.

В высших слоях общества Египта дамы  использовали для депиляции специально приготовленные растительные смеси, окрашивали волосы в интимных местах и  украшали своё тело защитным орнаментом при помощи хны.

А в это самое время в Индии и в некоторых азиатских странах волосы на лобке удалялись исключительно по гигиеническим соображениям, жара и всё связанное с ней.

В пуританской Европе интимные стрижки получили заслуженную популярность лишь в прошлом веке и причиной тому стала сексуальная революции 60-х годов. Интимные стрижки массово стали выполняться  сразу после появления на рынках купальников «бикини» и были восторженно встречены последователями нудизма и натуризма. От куда пришла мода на интимные стрижки в Россию, точно не известно, но  стрижка интимных мест перестала быть чем-то шокирующим в конце девяностых.

Один из тысячи способов быть сексуальной

Существует тысяча один  способ быть сексуальной и  один из них интимная стрижка, она  добавляет огонь в супружескую жизнь или станет  хорошим сюрпризом? Реализация фантазий само по себе занятие увлекательнейшее, а если депиляции придается форма то мы можем увидеть ожившую бабочку, распустившуюся розу, аппетитный персик... нет предела фантазии, ведь по мимо стрижки можно выполнить окрашивание волос, украсить прическу стразами, блестками.

И если обычную депиляцию и простые стрижки в области бикини многие выполняют самостоятельно, то в салоне женщины меняют свой интимный имидж кардинально. Интимная стрижка доставит радость не только себе, но и вызовет блеск в глазах того, кто её увидит.

Интимная стрижка не сверхъестественна, она помогает произвести впечатление, немного заинтриговать и подразнить. Имейте в виду, сами по себе интимные прически не сделают вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной,  они лишь послужат существенным дополнением, они дополнят ваш арсенал сексуального разнообразия.

И если ваша фантазия начала рисовать эскизы нового украшения, вам стоит узнать, что  есть и такие мужчины, которых интимная стрижка может серьёзно напугать, заиграет своими лучами мужское  самолюбие — зачем, как и почему эта стрижка делалась. Цель этих вопросов одна — какого пола был «парикмахер», если это были не вы? Поэтому если ваш мужчина избегает сексуальных новшеств, хорошо продумайте тот момент, как предстанете в новом образе.

Наиболее популярными видами эпиляции бикини в наше время считаются эпиляция воском, шугаринг, химическая эпиляция...   схожа с классической эпиляцией, это не только деликатная тема, но и серьезная дилемма для современной женщины — какой вид эпиляции бикини выбрать.

Подобное поведение у женщин встречается крайне редко, возможно по тому, что каждая женщина старается предстать перед мужчиной в полной красе. Именно по этому  женщины чаще всего украшают себя.

Нужно пробовать, чтобы найти что-то своё

Общее мнение сильной половины человечества по поводу украшения области бикини разделяются условно на два лагеря. Одни считают, что различные украшения разнообразят сексуальное общение, другие предпочитают исключительно начисто выбритый лобок и без всяких интимных фишек. В любом случае, чтобы узнать реакцию, нужно попробовать... Фантазируйте!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Смелые сочетания вкусов французских блюд

    Так к любому блюду тут подается соус. Здесь около 3 тысяч видов соусов.

  • Анализ мочи во время беременности

    Помочь определить, насколько нормально протекает беременность и нет ли угрозы плоду в связи со здоровьем матери призваны множественные анализы, которые будущая мамочка сдает во время беременности. Одним из информативных исследований, с помощью которого есть возможность определить отсутствие или наличие некоторых заболеваний у беременных, является анализ мочи.

  • Не могу его забыть

    По крайней мере, у меня сложилось именно так. '' В субботу утром мы с Олегом, как обычно, встретились возле метро и отправились на книжный рынок.

  • Желчекаменная болезнь лечение

    Желчные камни формируются из основных элементов желчи — различают известковые, холестериновые, пигментные и смешанные камни. Размер и форма камней также разнообразны — некоторые из них представляют собой мелкий песок размером менее миллиметра, другие могут занимать всю полость желчного пузыря.

  • Дизайн гостиной с угловым диваном

    Современная планировка, красивейший дизайн требует покупки не просто обычного дивана, а модулей оригинальной формы и повышенной функциональности, поэтому сайт вседиваны поможет сформировать зону комфорта в нашей гостиной. На сегодняшний день лидером продаж в мебельных магазинах нельзя назвать какой либо определённый  диван, но ваша гостиная комната преобразится во сто крат, если к выбору столь неотъемлемого предмета мебели подойти максимально сознательно.

  • Общение как обмен информацией

    Функции эти многообразны, но обычно выделяют три класса этих функций: информационно—коммуникативную, регуляционно—коммуникативную и аф—фектно—коммуникативную. И на основе этого обычно выделяют три стороны общения: как обмен информацией, как межличностное взаимодействие и как понимание людьми друг друга.