РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интроверт по сравнению с экстравертами

Как интроверт интровертам скажу: по сравнению с экстравертами, у нас гораздо меньше жизненной энергии. Иногда я откровенно завидую" шилопопости" многих моих виртуальных знакомых — они успевают везде и всюду, общаются с десятками людей и от этого становятся еще более энергичными. Они наполняются от общения!

Я — нет. Большое количество людей меня очень выматывает, что приводит к потере жизненной энергии. И потом эту энергию я пополняю наедине с собой ( очень люблю гулять в одиночестве, даже в кафе могу посидеть одна совершенно спокойно) или с природой. Была бы моя воля, сидела бы на берегу моря или в лесной чаще))). Плавала бы с дельфинами, ездила бы верхом, говорили с Луной или медитировала.

Но я живу в большом городе

Сейчас я очень переживаю- честное слово!- когда люди искренне пытаются со мной подружиться, а я прячусь в раковину. Потому- что они думают « Она необщительная», а я очень общительная. Но это общение необходимо дозировать с математической точностью. Вот что...А люди не будут и не должны под тебя подстраиваться: когда там у тебя Лунные циклы сойдутся. Поэтому я очень благодарна тем моим знакомым и близким людям, которые понимают и принимают мою замкнутость, которая выходит на поверхность далеко не при первом знакомстве. Сначала я действительно сверх общительная: так транслируется моя искусственно созданная оболочка... Но натура у меня осталась прежней: я очень самодостаточная одиночка.

Скажу от имени всех интровертов

У нас действительно не так много энергии, а ту, что есть, мы интуитивно пытаемся сохранить — направляем внутрь себя.

И это не хорошо и не плохо, это просто есть. Постарайтесь пользоваться этим себе во благо. Занимайтесь собой, поменьше думайте как на вас реагируют другие, и со временем, вы обязательно научитесь контактировать с обществом, не изменяя себе. Потому- что вот это самое страшное.

Л.Князева

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Целлюлит избавление возможно!

    Малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, плохая экология — все это создает дополнительные нагрузки на позвоночник. Мало у кого из нас хватает сил на регулярное посещение тренажерных залов, поэтому женщины часто страдают от болей в поясничном отделе позвоночника.

  • Выбираем самую полезную кашу

    Капризничают сразу, как только перед ними появляется тарелка с очередной порцией утренней каши. Многие незаслуженно обижают этот полезный и необходимый для человека продукт.

  • Как выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка?

    Как выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка? Одной из наиболее проблемных ситуаций является случай, когда требуется выписать несовершеннолетнего ребенка из приватизированной или муниципальной квартиры. Если это ребенок владельца квартиры, то, по сути, он является совладельцем недвижимости, так как на каждого члена семьи в обязательном порядке выделяется определенная часть имущества.

  • Макияж для брюнеток лучшие цветовые решения

    Темный цвет волос всех оттенков придает женскому образу особый шарм, особенно если девушка не забыла о стильном макияже. Главная задача любого мэйк-апа – подчеркнуть подаренную природой красоту.

  • Влечения и их характеристика

    3. Фрейд утверждал, что любая активность человека (мышление, восприятие, память и воображение) определяется влечениями.

  • Частная сиделка

    И чем дольше живем – тем чаще позволяем себе эту 'роскошь'. Хорошо, если заболевание не носит хронического характера и дает нам возможность обслуживать себя самостоятельно.