РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интроверт по сравнению с экстравертами

Как интроверт интровертам скажу: по сравнению с экстравертами, у нас гораздо меньше жизненной энергии. Иногда я откровенно завидую" шилопопости" многих моих виртуальных знакомых — они успевают везде и всюду, общаются с десятками людей и от этого становятся еще более энергичными. Они наполняются от общения!

Я — нет. Большое количество людей меня очень выматывает, что приводит к потере жизненной энергии. И потом эту энергию я пополняю наедине с собой ( очень люблю гулять в одиночестве, даже в кафе могу посидеть одна совершенно спокойно) или с природой. Была бы моя воля, сидела бы на берегу моря или в лесной чаще))). Плавала бы с дельфинами, ездила бы верхом, говорили с Луной или медитировала.

Но я живу в большом городе

Сейчас я очень переживаю- честное слово!- когда люди искренне пытаются со мной подружиться, а я прячусь в раковину. Потому- что они думают « Она необщительная», а я очень общительная. Но это общение необходимо дозировать с математической точностью. Вот что...А люди не будут и не должны под тебя подстраиваться: когда там у тебя Лунные циклы сойдутся. Поэтому я очень благодарна тем моим знакомым и близким людям, которые понимают и принимают мою замкнутость, которая выходит на поверхность далеко не при первом знакомстве. Сначала я действительно сверх общительная: так транслируется моя искусственно созданная оболочка... Но натура у меня осталась прежней: я очень самодостаточная одиночка.

Скажу от имени всех интровертов

У нас действительно не так много энергии, а ту, что есть, мы интуитивно пытаемся сохранить — направляем внутрь себя.

И это не хорошо и не плохо, это просто есть. Постарайтесь пользоваться этим себе во благо. Занимайтесь собой, поменьше думайте как на вас реагируют другие, и со временем, вы обязательно научитесь контактировать с обществом, не изменяя себе. Потому- что вот это самое страшное.

Л.Князева

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сделать съемную квартиру уютной

    Итак, нужны преобразования. Но сначала нужно определить, до какой степени они возможны, какую тактику выбрать.

  • Щавелевая кислота в продуктах

    В небольших количествах она безобидна и является побочным продуктом метаболизма, который легко выводится вместе с мочой. Но высокие дозы препятствуют поглощению кальция и способствуют его накоплению.

  • 4 этапа эклампсии у беременных симптомы

    Причины возникновения этого состояния до конца не известны. Факторы риска — наличие у беременной любого хронического заболевания печени, сердца, эндокринной системы, почек и др.

  • Косметические маски

    Благодаря им усиливается кровообращение в коже, улучшается ее цвет, очищаются и на некоторое время сокращаются поры, смягчается и слегка отбеливается кожа. Для достижения этого эффекта маски применяют систематически дважды или трижды в неделю.

  • Удаление полипов в носу

    Не исключением является и удаление полипов в носу, особенно учитывая, что надрезы в данном случае проводятся на нежной слизистой оболочке гайморовых пазух. Но, несмотря на все негативные факторы операции, на сегодняшний день хирургический метод — наиболее эффективное средство от этого заболевания.

  • Пилинг в салоне красоты — да или нет

    Что же это такое? Пилинг — косметическая процедура для удаления ороговевших тканей кожного покрова, он ускоряет естественное обновление клеток кожи. Кому требуется пилинг Угревая сыпь; Шелушения; Изменения, которые приходят с возрастом; Засаливания кожи.