РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Искусство нравиться мужчинам

Вряд ли в мире найдется женщина, не мечтающая о мужском внимании. Ведь прекрасные дамы, словно нежные цветы, чахнут без любви и заботы. Однако, условия современной жизни вынуждают женщин прятаться за стену независимости.

Быть слабой не стыдно

Мужчина, природный защитник и добытчик, мгновенно реагирует на призыв о помощи, исходящий от хрупкой женщины. В таком самце молниеносно вспыхивает желание защитить и оградить от бед незащищенную представительницу противоположного пола.

Если помнить об этой мужской особенности, можно сподвигнуть избранника на самые настоящие подвиги в свою честь. Достаточно лишь отказаться от образа ледяной принцессы, которой мужская помощь не нужна и в помине.

Когда прекрасной даме требуется сильное плечо и грубая сила, ей всего лишь нужно дать понять мужчине, насколько его помощь значима. Не нужно демонстративно вбивать в стену гвозди и долбить тоннели под кабель тяжеленным перфоратором.

Нет ничего позорного в демонстрации своей природной слабости. Если судьба подарила женщине сильного спутника, следует использовать его потенциал ко всеобщей выгоде. Мужчине будет необычайно приятно ощутить свою значимость, а хрупкие женские плечи избавятся от бремени сугубо мужских обязанностей.

Женственный образ поможет покорить принца

Если дама предпочитает в своем имидже подражать мужчинам, представителям сильного пола будет не по себе от такой агрессивности. Намного больше шансов понравиться мужчине имеет женщина, подчеркивающая собственную женственность.

На помощь дамам во все времена приходили элегантные платья, кокетливые шляпки и привлекательные туфельки. Так не стоит откидывать многовековой опыт обольщения мужчин при помощи одежды.

Безусловно, закутываться с головы до ног в кружева и бантики будет излишним. Но создать повседневный женственный образ под силу абсолютно любой леди. А уж мужской взгляд непременно оценит сигнал, исходящий от прекрасной феи.

Искренность

Любой мужчина за версту чует фальшь и наигранность в женском поведении. Сколь бы тщательно дама при этом не изображала наигранный интерес, рано или поздно ее обман будет раскрыт. Никто не любит актерскую игру там, где от человека ждут искренних эмоций. Фальшивый смех, натянутая улыбка, наигранная заинтересованность…все это надоедает обеим сторонам отношений.

Если женщина в обычной жизни носит вещи с распродажи, ей не следует одалживать у подруг вычурные вещи. В непривычном гардеробе дама будет чувствовать себя неуверенно и скованно. Да и мужчина заметит несоответствие внешности и поведения избранницы. Как результат, испорченное свидание и загубленные отношения.

Похвала, но не лесть

Мужские уши устроены столь оригинально, что жадно впитывают любые комплименты, практически полностью игнорируя указания и выговоры. Поэтому, хвалить представителей сильной половины человечества надлежит абсолютно за каждое их действие и достижение.

Забил мужчина гвоздь, его следует поощрить комплиментом. Приготовил супруг ужин, так его за такой подвиг и вовсе нужно расцеловать в обе щеки. И хвалить, подбадривать, настраивать на успешное завершение дела… Вот тогда мужчина будет ощущать себя любимым и значимым. А обласканный кот всегда слаще спит на коленях хозяйки.

Но не нужно откровенно льстить супругу или другу. Поняв, что его высмеивают или подкупают лестью, мужчина может раз и навсегда отказаться помогать по дому и с детьми. Или того хуже, обидится и станет озлобленным и подозрительным.

Все хорошо в меру. Похвалить за хорошо выполненное поручение, пожурить с материнским терпением за плохое поведение и всячески демонстрировать свою искреннюю любовь. Важно помнить, что сильный пол обожает домашний уют, вкусную еду, щедрые ласки и терпеливую спутницу.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Полезные свойства черешни

    Поздняя весна и раннее лето, на обеденном столе, наконец, появляются долгожданные ароматные клубнички и сочные черешенки и, кажется что, сколько бы ты ни съел, все равно будет мало. Тогда, в детстве, не заботили полезные свойства черешни, а было просто очень вкусно.

  • Советы современной хозяюшки с «поля боя»

    во всяком случае, именно так меня назвали дети после раннего завтрака. Вернее ранний он был для нас — взрослых, так сказать, обитателей этого мира, а для удивительно быстро повзрослевших детей это было самое, что ни на есть — обычное время.

  • Купить одежду для беременных

    И пора беременности как раз то время, когда женщины могут доказать правоту этих слов. Не один современный модельер, будь то женщина или мужчина, доказал, что одежда для беременных – это не бесформенный балахон, созданный для того, чтобы скрывать фигуру женщины в пору ее расцвета, в то время, когда она ждет ребенка.

  • Уличные розетки: особенности и правила установки

    В статье рассмотрим особенности, технические характеристики приборов и правила установки. Особенности установки уличных розеток Уличные розетки изготовлены с учетом параметров безопасности, и защиты во внешней среде от неблагоприятных явлений.

  • Приобретенная или наследственная гемолитическая анемия

    Не знаю почему эти два слова так меня зацепили, но решила посмотреть в сети, что означает это словосочетание и попутно написала эту заметку. Её не стоит воспринимать как руководство к действию или рекомендацию, скорее это краткий конспект для себя.

  • Хипстеры: «to be hip»

    Людей со своими целями, идеалами, принципами, желаниями и интересами. Общие интересы, взгляды, стремление к самореализации – всё это объединяет людей в субкультуры.