РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Не знаете чем себя занять? Пора женщинам выбирать зимние перчатки

Прячась от летнего жара улицы в прохладном помещении магазина я решила пополнить свой гардероб парой перчаток — лето не длится у нас вечно. Наши холода сделали перчатки важным элементом гардероба. Они не дают морозам испортить привлекательность женских рук. Выбирать их, когда в магазинах огромное количество моделей, нелегкое дело.

При покупке перчаток надо подумать о своей сумочке, обуви и пальто, чтобы создать единый ансамбль, а в идеале чтобы они позволяли управлять телефоном не снимая их с руки, как перчатки для сенсорных экранов. Нельзя покупать их на глаз, обязательно нужно примерять. Ведь руки у женщин разные.

Не торопитесь при мерке. Покупайте те перчатки, которые будут сидеть по руке идеально – никаких складок и морщин. Не надо думать, что они со временем изменят размер, станут больше или меньше. Перчатки без подкладки потрите с изнанки носовым платком или салфеткой. Это делается для того, чтобы узнать не окрасятся ли руки при носке этого изделия.

Ни в коем случае не берите перчатки, которые сшиты из кусочков. Ведь они должны растягиваться, а это свойственно только цельной коже, а не кусочкам из нее. Обратите внимание и на длину перчаток. Между ними и рукавом верхней зимней одежды не должно быть свободного пространства. Если у перчаток меховая опушка, то надо знать, что такие не носят с пальто, у которой меховая отделка рукавов.

Перчатки шьют из многих материалов, лучший из них – кожа, обычно используют — овечью. Есть дорогой вид кожи – лайка из кожи новорожденных ягнят, за счет особой выделки она получается эластичной.

Выбирать перчатку из кожи нелегко, потому что на рынке много подделки. Причем их трудно отличить от оригинала. Но можно уличить производителей, которые умело обманывают не только покупателей, но и продавцов: нужно посмотреть на перчатки с изнаночной стороны. Хорошая кожа должна иметь одинаковую плотность и гладкость. Также важно обратить внимание на то, как окрашены перчатки, если плохо, то обязательно полиняют.

Очень изысканны и перчатки из замши. У качественного материала ворс почти незаметен и бархатистый, без залысин и однородной окраски. А некачественная замша со временем собирается в катышки, потому что она более пушистая.

Многие женщины предпочитают трикотажные перчатки. Они недорогие, хотя менее изящные, но уютные и теплые. Для перчаток используют не только натуральную пряжу, но и синтетическую. Перчатки из натурального материала держат руки в тепле, но быстро теряют форму.

Перчаткам есть альтернатива – варежки, одно время о них незаслуженно забыли. Конечно, они не очень удобны, но у них есть достоинство: пальцы не мерзнут, потому что они вместе. Варежкам нет замены в сильные морозы и на прогулке.

Для зимних перчаток важна и подкладка, ее шьют из разных материалов. Лучшая из них та, которая имеет натуральной ткани, но с незначительным количеством синтетики. Такая подкладка хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, она не теряет форму и не собирается складки. Важно, чтобы швы у подкладки был нежными и ровными и не натерли руки. Подкладка должна соответствовать размеру перчатки. Есть перчатки и на меховой подкладке, но надо обратить внимание, чтобы мех был ровный.

Запомните эти нехитрые и несложные советы, они помогут идеально подобрать перчатки. Они не только защищают руки, но и придают особый шарм образу девушки.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Печи длительного горения без колосников: буржуйка своими руками

    Мы многократно упоминали о низком КПД и большом расходе топлива обычных буржуек прямого горения. Причина этого — прямой доступ кислорода и свободный выброс отработанных газов.

  • Головокружение и тошнота

    Оно обуславливается резкими движениями головой, усталостью или болезнью. Иногда ощущение головокружение и тошнота настолько сильны, что могут сопровождаться рвотой и больной теряет способность держаться на ногах.

  • Как все успеть молодой маме

    Ребенок требует беспрестанной заботы и ухода, от него невозможно отойти даже на минутку, времени не хватает катастрофически. Когда ребенок спит – это золотое время для мамы, и за это время ей нужно успеть сделать все.

  • Лучше поздно, чем никогда!

    Но есть женщины, которые по разным причинам рожают после тридцати. С чем же может столкнуться будущая мама, ожидающая появления малыша в столь солидном, сточки зрения врачей, возрасте? И так, один из первых вопросов, который задает будущей маме врач акушер-гинеколог, касается ее возраста.

  • Стабилизатор напряжения норма м и силовая нагрузка

    Для сети в доме стоит купить стабилизатор напряжения норма м релейного типа. Электрические лампы Кондиционеры, Моторы Резисторы и т.

  • Удаления волос с помощью препарата Риванол

    Часто внезапно появившиеся на верхней губе тёмные волоски — это огромный стресс для женщины. Тем более что волосы на лице нельзя удалить обычным привычным путём: бритвой, жидким горячим воском, шугарингом, депиляционным кремом.