РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать цвет волос, чтобы казаться моложе?

Ни для кого не секрет, что причёска и цвет волос очень важная часть имиджа человека. Достаточно изменить стрижку или перекраситься, чтобы стать неузнаваемой. С помощью правильно подобранной причёски и покраски можно создавать самые неожиданные образы. Остается только решить, чей это будет образ: серьёзной дамы или беззаботной юной девушки, романтической натуры или дерзкой, обезбашенной особы, сдержанной и консервативной женщины или шаловливой кокетки.

Однако все это лирика и скорее вопрос вкуса, манеры поведения, образа жизни и всего прочего. Куда серьезнее вопрос в том, как изменить цвет волос и причёску,  чтобы не только соответствовать выбранному стилю, но и выглядеть на пару лет моложе? Хочется сказать, что в этой заметке мы не сможем рассказать о всех возможных нюансах, поэтому рекомендуем посетить специализированный женский журнал JH, на страницах публикуется много интересных материалов посвящённых волосам, в частности стрижкам для средних волос. А мы позволим себе дать несколько общих рекомендаций по окрашиванию волос.

Контрасты и крайности

Избегайте слишком сильных контрастов и крайностей. Если у вас очень светлая, бледная кожа, то чёрный и тёмно-коричневые оттенки – не для вас, ведь они подчеркивают бледность кожи, тёмные круги под глазами, морщинки. Это явно не тот результат, которого вы хотите. Справедливо и обратное: обладательницы смуглой кожи не выиграют от покраски в платиновый блондин или близкие к нему холодные и очень светлые оттенки – такие цвета подчеркнут желтоватый или красноватый тон кожи, пигментные пятна, и, опять же, морщины.

Натуральные тона

Средние тона, близкие к натуральным, подойдут большинству женщин, поскольку они способны визуально смягчить черты лица, освежить его, сгладить острые углы. К тому же, такие цвета не создают резкого контраста с кожей любого оттенка, и не подчёркивают мелкие детали – следовательно, ваши «недостатки» с лёгкостью могут остаться незамеченными. Итого, светло-каштановые и золотистые оттенки – фактически универсальный вариант для каждой.

Кислотные оттенки

Не стоит увлекаться яркими «кислотными» оттенками, если у вас уже есть морщинки и прочие природные признаки старения. Такие цвета могут прекрасно идти молодым девушкам, но на дамах элегантного возраста редко смотрятся красиво. Иногда фиолетовый, розовый, или даже зеленоватый оттенок можно получить ненамеренно – такое получается в результате неудачного смешения красок, или из-за того, что краска ложится на седые волосы не так, как на волосы, наполненные пигментом, или же из-за предварительного окрашивания волос хной. В любом случае, остерегайтесь красить волосы в домашних условиях, если хотите перейти на новый цвет – лучше обратитесь к профессиональным парикмахерам.

Оттеночные краски

Перманентная краска – не всегда лучший выбор. Некоторые оттеночные краски, которые быстро смываются и не содержат аммиака, тоже прекрасно закрашивают седину – к тому же, с ними можно экспериментировать и найти себе идеальный оттенок.

Красота и достоинство своего возраста

И помните, что если вам за 40, совершенно не обязательно во чтобы то ни стало казаться 25-летней девушкой. У каждого возраста свои достоинства и своя красота – её надо уметь увидеть, оценить, и удачно подчеркнуть.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лечение растениями половых расстройств у мужчин

      Вы можете использовать  приведенные здесь рецепты в дополнение к вашему основному лечению. Так как сексуальные расстройства известны  человечеству уже давно, в сборниках народной медицины можно найти много различных рецептов.

  • Правильное питание — залог нормального развития малыша

    Это укрепит связь между ними, окажет положительное влияние на лактацию, а младенец получит первую порцию уникальной питательной жидкости — молозива, включающего защитные механизмы организма. Как кормить новорожденного Родители часто тревожатся, если их малыш не прибавляет в весе или прибавляет вес незначительно.

  • Чтобы волосы не секлись

    Сначала локоны «просят пить»: становятся жесткими и непослушными. Потом отказываются дружить с расческой, не подчиняются фену и сопротивляются всевозможным укладочным средствам.

  • Этапы ремонта прихожей

    Дело в том, что проносить через чистую отремонтированную квартиру строительный мусор и технику, нужную для дальнейшего ремонта остальных комнат, не очень логично. Следовательно, прихожую оставляют напоследок.

  • Стильная и недорогая одежда

    Но без пословицы каждая женщина старается одеваться изысканно и красиво, потому что это женская природа. А зарплата маленькая, и не у каждой женщины есть возможность покупать вещи, которые нравятся.

  • Не вооружайте Украину, не тушите огонь бензином

    Мы должны посмотреть правде в глаза и понять, что издержки от неограниченного расширения Европейского Союза и НАТО могут включать в себя опосредованную войну с Россией — и после этого вступить в такую войну. Мы вновь воспламенили самые горячие моменты холодной войны, и теперь должны заняться последствиями, стимулируя демократизацию в Восточной Европе.