РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщина плюс мужчина, часть 1

Мы неповторимы и уникальны. Мужчина и женщина отличаются не только половыми и внешними признаками.

Приведем различия в особенностях восприятия, коснемся логики и интуиции, рассмотрим темперамент, деятельность нервной системы, поговорим о наблюдательности и приспособляемости, обсудим взаимоотношения с окружающими, пересмотрим круг интересов и оценок, выявленных различий физических параметров, особенности организации мышления, проявляемой активности, доберемся до энергетики работы и предпринимательства и еще многого, многого другого.

Но до того как начнем перечислять различия, маленькая оговорка. Различия приведены для так называемых, «среднестатистических» мужчин и женщин, вы должны понимать, что есть женщины в которых есть много мужских качеств и мужчины обладающие женскими качествами.

Особенности восприятия мужчины и женщины

Женщина лучше воспринимает то, что слышит. Мужчина лучше воспринимает то, что видит. Женщина превосходит мужчину по быстроте восприятия, быстрее читают, лучше пересказываю прочитанное, лучше считают и лучше все запоминают.

Интуиция женщины и мужчины

Если нужно будет охватить и оценить ситуацию в целом, тут лучшим будет мужчина, зато женщина лучше запомнит мелочи. И именно по этому женщины более наблюдательны. На мелочах базируется женская интуиция, поэтому женская догадка всегда будет обладать большей точностью, по сравнению с мужской уверенностью.

Детали и мелочи, которые замечает женщина, часто скрывают от них главное, но при сравнении с мужской логикой, победителей нет, все попадают в цель примерно одинаково, только тратят на это разное время, женщина меньше — мужчина больше.

Наблюдательность мужчины и женщины

В обычном состоянии в наблюдательности первенство одержат женщины, но потеряют его в стрессовой ситуации, тут наблюдательность мужчин будет лучше.  Мимика, жест, взгляд лучше помогут понять человека женщине и это еще одно слагаемое женской интуиции.

Темперамент женщины и мужчины

В мужчинах преобладают холерические черты темперамента (волевые реакции, нетерпеливость, напористость, энергичность, внешняя агрессивность, большая настойчивость, способность лучше противостоять грубому напору, решительность, склонность к риску, резкость, пренебрежение к деталям быта)

В женщинах от природы преобладают сангвинический и меланхолический темпераменты (бурное проявление чувств, подвижность, быстрая перемена настроения, осторожность, мягкость, повышенные эстетические требования)

Эмоциональность мужчины и женщины

Женщины эмоциональнее мужчин. Мужчин сдерживают эмоции. Поощрения, наказания, конфликты, неприятности дома и на работе всегда вызовут у женщины живую реакцию. Поэтому говорят, что если женщина плачет, значит она этого хочет, и если может смеется. Отношения к событиям у женщин более личное. У женщин сильно развиты воображение и фантазия.

Мужчины не могут отобразить на своем лице равное с женщинами количество чувств, женщины могут отразить несколько десятков, а мужчины чаще всего только отвращение, равнодушие, радость.

Нервная система и приспособляемость женщины и мужчины

У мужчин по сравнению с женщинами нервная система  более устойчива, но в скорости перехода от одного эмоционального состояния к другому, быстрее женщина. Попав в ситуацию с быстро изменяющимися обстоятельствами, женщина приспособится к ним быстрее и лучше.

Отношение к любви мужчины и женщины

Женщины любят в мужчине себя, мужчины любят в женщине себя — ничья. Женщина любит по тому, что он ее любит. Мужчина любит по тому, что женщина в сексе дает ему наслаждение.

Перед тем как заняться сексом с мужчиной, женщина желает  понять, любит ли она его, а мужчина только после секса, сможет это понять. Причина в том, что если для женщины цель – любовь, секс – будет средством, и наоборот для мужчины: цель – секс, любовь – средство.

От одного мужчины женщина хочет многое, от многих женщин, мужчина хочет одного. Женщины легче влюбляются, мужчины легче признаются в любви.

В следующей публикации мы сравним физические параметры мужчин и женщин, их интересы,  взаимоотношения с окружающими, взаимоотношения в коллективе, естественность, обидчивость, сравним левое и правое полушарие, мышление.

Женщина и мужчина

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Несколько зимних идей порадовать и согреть друг друга

    Отриньте обыденность: помните, что зима является прекрасным временем года для полета фантазии, и даже секс можно сделать более увлекательным и захватывающим. Сегодня вашу фантазию мы немного разогреем и достанем из нашего аптекарского стола несколько рецептов: Праздничный массаж может быть эротическим Ваши чувства в зеркальном отражении Меню играет с нашим возбуждением Пробуждаем скрытое сексуальное желание травами Попробуйте себя в «постельном» марафоне Станьте участником эротического выступления Сугроб вашей страсти не помеха Окунитесь в атмосферу жара и аромате Вся жизнь игра — перевоплащайтесь Шаловливая снегурочка и дедушка мороз в шортах Зима не только календарные праздники У большинства зима ассоциируется, прежде всего, с Новым годом и новогодними каникулами, особым предпраздничным, праздничным и после праздничным настроением.

  • Проведения второго узи при беременности

    Но какое б не было отношение будущих родителей к такому обследованию, необходимо понимать, что пользы от него больше, чем вреда и необходимо сделать, по крайней мере, 2 узи при беременности для своего собственного спокойствия о жизни и здоровье будущего ребенка. Первое узи проходят, как правило, в первом триместре.

  • Отношения должны быть простыми, как две копейки

    Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

  • Подушка фрейка

    Это специальная медицинская конструкция, с помощью которой удается избавиться или откорректировать ортопедические отклонения у грудных детей. Конечно, малыши в таком возрасте большую часть времени спят, поэтому конструкции и дали такое название.

  • Съёмный чехол для мебели — здоровый микроклимат и преобразование интерьера

    С самой вылью можно бороться подручными средствами, такими как пылесос или влажная тряпка. А вот с пылевыми клещами и микробами, живущими в мебели бороться намного сложнее и, казалось бы, выходом из такой ситуации можно считать химическую чистку.

  • Отбеливание веснушек

    Между тем, сами девушки и женщины, имеющие веснушки, далеко не всегда бывают рады такому подарку природы. Отбеливание веснушек – это разнообразные процедуры, которые в зависимости от интенсивности своего воздействия позволяют либо немного осветлить пигментные пятна на коже, либо добиться практически полного исчезновения солнечных отметин.