РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женское нижнее белье заслуживает особого внимания

Такой интимный элемент женского гардероба как нижнее белье заслуживает особого внимания. Ведь это единственный предмет женской одежды, к которому искренний интерес испытывают представители обоих полов, прекрасные дамы и сильные мужчины. Существует мнение, что изысканное и красивое белье не может быть удобным, а практичное и комфортное, наоборот не может быть красивым.

Но, давайте вспомним слова знаменитой Коко Шанель «Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь». Где же найти практичное и в то же время шикарное на вид нижнее белье?

А долго искать и не придется, так как современные дизайнеры предлагают множество элегантных моделей, различных фасонов, фактур и расцветок. Каждая модница сможет выбрать то, что ей по вкусу для любого случая. Например, интернет магазины предлагают широкий ассортимент удобного и красивого нижнего белья, где можно найти все от однотонных бесшовных комплектов до шикарных моделей, декорированных кружевом и атласом.

К выбору нижнего белья необходимо подходить достаточно серьезно, как и к выбору любой другой одежды. Не стоит останавливаться на бесформенных и невзрачных комплектах для ежедневной носки, ссылаясь на то, что их все равно не видно под одеждой. Ведь, например, с помощью бюстгальтера можно подкорректировать форму и размер груди и очень важно, чтобы трусики были идеального размера и не впивались в тело, это создаст неудобства и будет выглядеть не эстетично в сочетании с облегающей одеждой. А оригинальная расцветка, яркая или выполненная в пастельных тонах, поднимет Вам настроение.

Чтобы хорошо выглядеть в любой одежде, в гардеробе девушки должен быть как минимум один или два бюстгальтера черного, белого и телесного цвета со съемными бретельками. К каждому из них желательно подобрать по две три пары трусиков. Такая предусмотрительность поможет Вам выглядеть великолепно в любой одежде и не волноваться, что цвет блузы не сочетается с цветом бюстгальтера.

Кроме имеющихся в гардеробе классических комплектов изысканного белья, каждая женщина периодически любит побаловать себя чем-то новеньким, ярким, кокетливым или эротичным. Подчеркнуть сексуальность и женственность в сезоне осень-зима 2013—2014 модные дизайнеры предлагают с помощью насыщенных оттенков, волнующего кружева, необычных корсетов и бюстье. Множество моделей самого актуального и изысканного нижнего белья представлено в каталогах многих компаний, нужно лишь уделить немного своего времени и вы найдёте то, что нужно именно вам.

В этом сезоне, кроме всегда актуального красного и черного, в моде белье насыщенного синего цвета. Дизайнеры предлагают смело сочетать темно синий бюстгальтер с полупрозрачной черной блузой или темным топом.

Очень модно этой зимой носить белье контрастной расцветки, такие модели выглядят очень стильно и элегантно. В зависимости от предпочтений можно выбрать достаточно нежный и невинный или агрессивный и эротичный комплект такого плана.

Не следует обходить своим вниманием броский леопардовый принт, он является одним из модных хитов в этом сезоне, сочетать его лучше с туникой или шелковой сорочкой такой же расцветки. При этом, в коллекциях многих дизайнеров можно увидеть белье, выполненное или декорированное темным бархатом. Такой изысканный комплект как ничто другое подойдет для особых случаев, так как скрывать такую красоту под одеждой просто неприемлемо.

Нижнее белье, которое подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры, прекрасно выглядит и при этом не давит и не натирает, а наоборот создает ощущения комфорта, всегда будет по достоинству оценено представительницами прекрасного пола. А если женщине нравится свое отражении в зеркале и она уверена в себе, мужчины никогда не обделят ее своим вниманием.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ахалазия кардии

    В результате этого нарушается тонус пищевода, возникает задержка в прохождении пищи. Причины ахалазии кардии Конкретные причины развития ахалазии кардии на сегодняшний день детально не изучены, но к наиболее вероятным факторам ее возникновения относят: дегенеративные изменения в нервных волокнах, отвечающих за работу пищевода; психоэмоциональный стресс.

  • Темпераментальные особенности

    Еще греческий врач и философ Гиппократ, пытаясь найти причины, от которых зависит психический склад человека, предположил, что оно определяется соотношением в организме четырех «соков» — жидкостных сред организма: крови, лимфы (слизи), черной и желтой желчи. Пропорция в смеси была названа темпераментом.

  • Как сохранить здоровье ногтей маникюр на все сто!

    Женщина с красивым маникюром не останется незамеченной. Элегантный, яркий, скромный, маникюр, сделанный самой или же мастером в салоне красоты, – решать вам.

  • Как выбрать цвет кухни

    Ведь неверно подобранный цвет может сделать тесную комнату еще меньше, а светлую кухню превратить в мрачное и неуютное помещение. Так как же выбрать цвет для кухонных фасадов? Нам поможет в этом разобраться мебельная студия Мистер Шкаф-ф производящая кухни в Саратове на заказ, с её помощью мы подготовили краткую справку.

  • Малави

    Население: Около 10,6 млн. человек.

  • Ежедневный гороскоп на 10 марта

    Не исключено, что Вы выбрали неверный путь в достижении своей цели. Спокойно проанализируйте ситуацию, поищите другие варианты решения поставленной задачи.