РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как похудеть в плечах упражнения, диета

Только тогда, когда тело человека развито пропорционально, оно выглядит привлекательно. Есть много женщин, имеющих фигуру «яблоко», которые отличаются жировыми отложениями в области живота, рук и плеч. Их интересует то, как похудеть в плечах и руках, так как полные руки и громоздкие плечи могут испортить даже самую привлекательную и стройную женщину. Итак, как похудеть в плечах и руках?

Как быстро похудеть в плечах

В первую очередь необходимо определить причины диспропорции фигуры. Их на самом деле может быть очень много, но основные две: физиологические проблемы и особенности строения костного скелета.

Отложение жира в области задней стороны рук, плеч и груди может быть связано с обменом веществ и гормональным фоном: жир может откладываться из—за нарушения капиллярного и венозного кровообращения или повышенного уровня кортизола. В таком случае, перед похудением необходимо пройти консультацию эндокринолога или диетолога, чтобы выяснить, нет ли у вас проблем с гормонами.

Если же такая фигура вам досталась по наследству, не стоит унывать. Похудения в руках и плечах можно добиться с помощью сбалансированной диеты и физических упражнений для похудения плеч и рук.

Как похудеть в плечах с помощью диеты

Эта диета не подразумевает исключения из употребления основных питательных веществ: углеводов, жиров и белков — они все нужны без исключений. Диета предполагает снижение общего количества употребляемых калорий. То есть, из рациона необходимо исключить высококалорийные продукты: жирные колбасу и ветчину, тунец и сардины в масле, сдобу, копченую рыбу, сладкие и жирные десерты, пирожные и торты. Старайтесь выбирать нежирные продукты и употреблять не более 30—40 грамм жиров в день.

Следует помнить, что, даже если вы имеете большой вес, в день нельзя употреблять меньше 700 калорий. В таком случае обмен веществ резко замедлится и похудение остановится.

Упражнения для похудения плеч

Как похудеть в плечах с помощью упражнений? В основе всех таких упражнений лежит сгибание рук:

Сгибание руки с гантелью в положении сидя.

Данное упражнение в первую очередь воздействует на бицепс. Сядьте на краю скамьи, локоть тренируемой руки уприте на внутреннюю поверхность бедра (немного выше колена) и сгибайте руку. При движении кисть свободной руки должна лежать на бедре. Выпрямленную руку в медленном темпе сгибайте вверх, а потом опускайте кисть с такой же скоростью. При подъеме необходимо концентрировать усилие на мышцах бицепса. Выполните упражнение по 15 раз в 3 подхода для каждой руки.

Сгибание руки с гантелью к плечу.

Это упражнение похоже на предыдущее, но способствует более полному развитию мышц. Исходное положение такое же, как и в первом упражнении. Выпрямленную руку сгибайте в локте. При сгибании руки делайте вдох, при разгибании — выдох. Желательно делать все в медленном темпе. Выполните по 15 раз в 3 подхода для каждой руки.

Выполняя эти два упражнения, следите за тем, чтобы движение было исключительно только в локтевом суставе.

Жим гантелей двумя руками из—за головы.

Взять гантель за один блин, завести пальцы рук под верхний блин, встать прямо или сидя, так, чтобы был упор для спины. Поднять руки с гантелью над головой, плавно согнуть их в локтях так, чтобы гантель оказалась за головой.

Желательно широко не разводить локти и держать их параллельно в течение всего подхода. После этого медленно разогнуть руки усилием трицепсов и задержаться в верхнем положении на мгновение. Выполнить по 15 раз в 3 подхода.

Французский жим в положении лежа (жим Скотта).

Это упражнение поможет тщательно проработать трицепс. Необходимо лечь на скамью, выпрямить руки перпендикулярно полу и попросить кого—нибудь подать гриф изогнутой формы. Полностью выпрямить руки, при этом немного отклонить их в сторону головы (приблизительно 45 градусов от вертикали). Это положение является исходным. Выполнить сгибание рук, удерживая часть руки от локтя до плеча в неподвижном состоянии. После сгибания не останавливаться, а сразу, разгибая руки, вернуться в исходное положение. Чтобы правильно выполнить это упражнение, нельзя разводить локти широко, а держать гриф необходимо узким хватом. Выполняйте упражнение в плавном темпе и без рывков. Сделайте по 10 раз в 3 подхода.

С упражнениями не стоит переусердствовать: в день достаточно 15—20 минут тренировок.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Узлы страха: что НУЖНО ЗНАТЬ про энергетические блоки

    Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: «Не сейчас, я сделаю это в другой раз, это не для меня, не мое» Сколько раз к вам приходило понимание, что «поезд ушел»? Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так не вовремя заболели голова, живот и т. д.

  • Пережить в себе себя и перестать быть жертвой

    Ты не одеваешься броско, не провоцируешь мужчин ярким макияжем, не ходишь по городу по ночам. Пусть об изнасилованиях говорят в телевизионных новостях или пишут газеты, ты думаешь, что это вряд ли тебя коснется.

  • Эротические фото парней и мужчин с сайтов знакомств

    До недавнего времени выставлять на обозрение и обсуждение нагое мужское тело считалось непристойно. Но в то же время всем известно, что мужское тело всегда интересовало и притягивало внимание.

  • О любви, депрессии и смысле жизни

    Он сидел в тюрьме за мошенничество, злоупотреблял кокаином, совершил минимум две подтвержденные попытки самоубийства, страдает биполярным аффективным расстройством. О взлетах и падениях души Фрай знает не понаслышке.

  • Витамины

    Чтобы получить полный их набор, потребляя обычные продукты, пришлось бы съесть в день количество продуктов, энергетически равное 4000 — 5000 килокалорий. Столько и нужно было нашим предкам для охоты на мамонтов и убегания от саблезубых тигров.

  • Гороскоп на 18 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Общая ситуация такова, что желание спешить будет появляться абсолютно у всех знаков, пусть оно будет проявляться у всех с разной силой и в разных ситуациях. Из за спешки в первой половине дня легко не заметить ошибку или не правильно соотнести свои возможности, во второй половине спешка помешает оценить реальную ситуацию или учесть все нюансы, обстоятельства события.