РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Шуруповерт Bosch - скорый помощник по дому

Строительная скорая помощь может понадобиться в любом доме и в любой момент. Повесить картину или гардину, починить розетку, разместить в ванной новую полочку. Да мало ли где в хозяйстве пригодятся «мужские руки». Поэтому строительная «аптечка» всегда должна быть под рукой.
Один из основных компонентов, без которого нельзя обойтись — это шуруповерт.

 

Прикрутить, открутить, просверлить — с этими задачами отлично справятся аккумуляторные шуруповерты Bosch. Надо оговориться, что они почти идентичны, и лишь немного отличаются конструкцией патрона. На сегодняшний день продукция этой немецкой марки — лучший выбор по соотношению цена, качество. А полноценная и даже свыше комплектация позволяет не тратить деньги на дополнительные необходимые детали. Да и в линейке себе подобных бошевский шуруповерт показал лучшие результаты по итогам разнообразных тестов. Профессионалы строительного рынка также положительно отзываются о данных инструментах.

Почему выбирают шуруповёрт Bosch?

Действительно, хвалить есть за что:

  • внешний вид, который уже располагает на получение комплиментов;
  • качественные материалы, из которых изготовлены компактные 12-вольтные бесщеточные дрели-шуруповерты Bosch, сделают работу по-настоящему комфортной;
  • ударопрочный пластик на всем корпусе инструмента плюс прорезиненные ручка и места хвата защитят шуруповерт от падения и неизбежных ударов, а также сведут к минимуму проскальзывание техники в руках.

шуруповёрт bosch

Дрелью и шуруповертом от Bosch работать можно бесконечно долго, которые необходимо покупать в специализированных магазинах: Stylus.ua. Для этого производитель постарался, добавив в комплектацию к каждому инструменту два сменных аккумулятора, зарядное устройство и еще ряд аксессуаров, которые облегчают манипуляции по хранению, смене и использованию бит и различных насадок. Кроме этого вес 12-вольтных дрели и шуруповерта в различной сборке варьируется от 850 до 900 грамм. Это и еще удачная балансировка позволяют длительное время выполнять инструментом различные задачи и не чувствовать усталости.

 

Производительность моделей Bosch GSR 140-LI и GSR 180-LI оказались на высоте. Они с легкостью справились со всеми тестовыми задачами, которые перед ними ставили. Отлично показали себя при эксплуатации на улице и в помещении, при умеренно низких и высоких температурах. Ни один из предложенных для работы материалов не вызвал затруднения: дерево твердых и мягких пород, металлический профиль и листы гипсокартона, кирпичная кладка, несущие стены в зданиях — особенности двигателя и металлического редуктора обеспечили бесперебойное функционирование техники. Плавная и гибкая регулировка скорости и мощности инструмента, относительно тихая работа и все это при максимальной простоте в эксплуатации.

 

С дрелями Bosch Достаточно определиться с видом работ, выбрать необходимую насадку, указать мощность и постепенно нажимая на курок, регулировать скорость вращения. Максимальный крутящий момент — 1300 оборотов в минуту. Конечно, если сравнивать эти модели с более мощным аккумуляторным инструментом или электрическим, то превосходство соперников будет очевидным, однако в классе себе подобных 12-вольтным дрели PS32-02 и шуруповерту PS22-02 Bosch не найти.

 

Конечно, если подбирать инструмент для профессиональной работы, то возможно бошевские дрель и шуруповерт уступят по некоторым позициям своим конкурентам, однако для домашней строительной «аптечки» подойдут более чем. Кстати Bosch позаботился даже о сохранности кошелька своих клиентов. Благодаря почти идентичному функционалу можно не покупать оба инструмента сразу, а обойтись только дрелью. Придется только докупить для нее переходник, и можно будет использовать в качестве шуруповерта. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем качественную детскую коляску

    Сегодня я и совсем молодой папа осуждали вопрос — как выбрать качественную коляску для своего малыша. Так как мы географически находимся в разных городах, то в качестве наглядного пособия мы выбрали витрину с колясками http://bratishka.

  • Как самостоятельно обустроить столбчатый фундамент

    И одним из грантов надежности и длительной эксплуатации дома является крепкий добротный фундамент. При сооружении жилого дома своими руками в качестве основания можно сделать столбчатый фундамент.

  • Крепкий сон

    Тем не менее, еще тогда многие из нас думали, что это всего лишь фраза, на которую не стоит обращать особого внимания. Но со временем мы сами заметили: стоит только не выспаться или лечь поздно ночью, как утром оказывается, что «голова тяжелая», делать ничего не хочется, появилась какая—то внутренняя несобранность и внешняя усталость, хотя мы ведь только что проснулись и должны быть полны сил.

  • Профессия социальный работник — непростая, но очень нужная профессия

    Многие из них не могут сами себя обслуживать и эти люди имеют по закону право на социальную защиту. Государственные социальные работники оказывают пожилым людям широкий спектр услуг, они ходят в магазины за продуктами, лекарствами и свежей прессой.

  • Лечение растениями половых расстройств у мужчин

      Вы можете использовать  приведенные здесь рецепты в дополнение к вашему основному лечению. Так как сексуальные расстройства известны  человечеству уже давно, в сборниках народной медицины можно найти много различных рецептов.

  • История вторая. Алиса

    Она, молча, сидела на кровати и смотрела в окно. На коленях — глянцевый журнал с яркими картинками, открытый на одной и той же странице уже долгое время.