РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие подарки принимать, а какие — нет

Когда-то известная Ванга сказала: «Одним подаркам радуйся, других берегись». Действительно, есть подарки, принимая которые мы вносим в дом беду. Что нужно знать, как себя оградить и что делать, если в доме появилась опасность?

1. Перчатки

Когда человек перчатки на руки надевает, то он пальцы от холода сберегает, но зачем ему чужим теплом согреваться? Получая в подарок перчатки, вы оказываетесь во власти дарителя. В старину через перчатки можно было воздействовать на человека, заставляя его повиноваться. Ваше физическое и психическое состояние может пошатнуться. Совет: откупитесь, дайте монету дарителю. Далее следует «отдариться», то есть не позднее чем через неделю преподнести вашему дарителю тоже перчатки. И если это невозможно, то сходите в гости к вашему дарителю и забудьте у него на неделю подаренные вам перчатки, вся энергия, сила магии покинет их и распространиться по его дому.

2. Ремень

Если через перчатки идет воздействия на ваше состояние, то ремнем ограждают ваши действия. Вы скованны, сжаты, ничего не можете добиться, хотите, но не хватает «рывка». Вас оградили от успеха, удачи, новых горизонтов, перемен. Вам преподнесли маленькое пространство для существования. Что делать? Опять же, сразу откупитесь. Потом проведите ритуал: зажгите 3 церковные свечи, перед собой положите ремень и прочтите 12 раз «Отче наш». Погасите свечи. Ремень можете надевать через неделю.

3. Носовой платок

Не дарите и не принимайте такой подарок. Ванга предупреждала – платок брать, скоро слезы вытирать. Издавна во многих странах платки дарили только в тяжелые периоды – раздавали во время похорон; дарили тяжело больным; когда проходила любовь или брак был невозможен. Платок символизирует болезни и неприятности, поэтому принимая его, вы берете на себя несчастья дарителя. Следует сразу откупиться. Далее выстирайте платок, прогладьте без стрелок, положите перед иконами, прочтите «Отче наш», вспомните дарителя и пожелайте ему искренно здоровья, счастья и удачи, чтобы ваш обряд не принес ему вреда.

4. Нательный крестик

Если вы не уверенны в искренности дарителя, ни в коем случае не принимайте подарок! Подумайте о судьбе дарителя – если он счастлив, удачлив и богат, то возможно, он и вам этого желает, но если его преследуют болезни, неудачи, проблемы, то вы взяли крест дарителя на себя, его судьбу. Откупиться в этом случае не получится. Отдайте крест в церковь. Сдайте в ломбард, а деньги раздайте нищим, купите на них дарителю подарок и отдарите. Оставлять нательный крестик нельзя, сила мощная от него исходит.

5. Заморские сувениры

Каждому из нас привозили друзья и родственники сувениры из экзотических стран, но как часто мы изучали смысловое значение диковины? Если это пирамида, то это хороший символ. Если – божество, изучите его, за что отвечает, что несет в себе, и тогда совершите обряд, снимите негатив и зарядите позитивом. Любой сувенир сначала заверните в белый шелк и положите в темное место (лучше всего на шкаф) и держать там 7 дней. После этого в течение недели подарок очищаем «золотой» и «серебряной» водой по очереди. Самыми опасными сувенирами считаются африканские маски и божества, ритуальные предметы. Помните, знание – это наше оружие.

6. Часы

Могут остановить время вашей счастливой, беспечной жизни. Откупитесь сразу.

7. Зеркало

Забирает красоту и молодость, радость и жизнелюбие. Особенно опасны старинные антикварные зеркала. Даже обряды не всегда помогают. Лучше всего не брать подарок, выбрасывать.

8. Старинные монеты

Помимо того, что деньги имеют способность воплощать в реальность все наши мечты и фантазии, они также во все времена являлись поводом для раздора, и часто толкали людей на преступления. Фатальные события и человеческие пороки отпечатаны на каждой старинной монете. Они содержат в себе информацию об эмоциях каждого хозяина монеты – жадность, злость, ненависть, и т. д. Проводим ритуал для очистки таких проклятых монет. Заворачиваем монеты в белый шелк, держим сутки на подоконнике. Три дня держим перед иконами, и каждое утро сжигаем три церковные свечи. Спрятать монеты в металлическую коробку, вытаскивать можно 1-2 раза в неделю. Можно монеты протирать «золотой» водой.

9. Малахит

Несет разрушение. Все помнят сказку «Хозяйка медной горы»? Так вот, если вы хотите договориться со строптивым камнем, то проведите обряд. Заверните украшение (камень) в фиолетовый шелк. Зажгите толстую церковную свечу перед тканью с предметом, пусть догорит, потом зажгите три тонкие церковные свечи и обратитесь сначала к той горе, с которой был снят данный камень. Попросите у нее благословения и напутствия. А затем обратитесь к камню, попросите его не вредить вам, не пакостить, ведь у вас есть благословение матушки-горы, иначе она его расколет на зернышки, разотрет в песчинки и развеет по ветру. Как только вы договорились с камнем, протрите его золотой водой. Больше 6 часов украшение из малахита носить нельзя.

10. Ножницы

Укорачивают жизнь, перекраивают ее полностью, разрывают отношения с окружающими. Не берите их, не стесняйтесь отказаться от подарка. А если гость все же их оставил, сделайте выводы о сущности вашего знакомого. Очистите квартиру (дом) после ухода гостя и выбросьте подарок.

11. Ножи

Толкают на преступления, нужно сразу откупиться.

12. Кошелек

Может пустить вас по миру, если в него даритель не положил монету. Пусть положит хоть копейку. Вы тоже должны дать дарителю монету.

Советы могут удивлять, смешить, а может кого-то и злить, но уж точно вреда они не принесут.

Берегите себя и своих близких!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Разные выделения из груди и из влагалища при беременности, стоит ли беспокоиться об этом?

    Да и изменений в этот период происходит очень много. Уже с первых дней после зачатия начинает меняться гормональный фон, и появляются первые признаки беременности, на которые, как правило, мало кто обращает внимание.

  • Ежедневный гороскоп на 16 декабря

    Рыбы Рыбы могут сегодня почувствовать облегчение от того, что с них будет снята огромная ответственность, а часть проблем решена другими людьми. Не исключено появление на горизонте сильного покровителя, который питает к Вам не только партнёрские чувства.

  • Токсикоз в первом триместре беременности

    Считается, что проявления токсикоза в первом триместре – это чуть ли не общепринятая норма, мол, кого из беременных не тошнило. Но так ли это на самом деле, и так ли безопасен токсикоз в первом триместре, как многие из нас полагают? Давайте попытаемся в этом разобраться.

  • О сбалансированности режима питания у детей

    Было весьма занимательно их послушать и сделать несколько быстрых заметок. И вот сейчас сидя в кафешке я смогла расшифровать свои записи и решила написать о балансе питания у детей.

  • Жизненная позиция — от чего она зависит?

    Учителя всегда готовы к таким встречам, им есть что рассказать о детях. Но следует отметить: к сожалению, нечасто интересуются папы и мамы, как складываются отношения у дочери или сына со сверстниками, активны ли их дети в общественной жизни школы.

  • Источники стрессов и конфликтов в организации

    Качество трудовой жизни влияет на производительность труда, межличностные отношения, конкурентноспособность организации и выражается следующими правилами: — работа должна быть интересной; — работа должна оплачиваться справедливо; — условия труда должны быть нормальными; — надзор за работой должен быть минимальным. Любое выпадение одной из этих составляющих может вызвать беспокойство, повышенную тревожность, а впоследствии и стресс.