РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько полезных мыслей

Умение быть командой

В любых отношениях, семья должна представляй собой команды с общими целями. Если команды нет, то начинается всегда какая-то фигня, кто что и как хочет жить. Если один человек играет в команду, а другой нет, то начинается перегруз для первого человека и все заканчивается большими стрессами.

В команде больше «надо» в приоритете над «хочу». В команде развиваться приятно и хорошо.

Чувство юмора

Это квинтэссенция вообще человеческого ума доброты и искренности. Чтобы умело шутить не обижая никого, надо быть человеком с тонким умом и очень искренним.

Шутить о письках сиськах легко, но как правило такие люди либо тут как пробки, либо закомплексованны. Очень много можно сказать об эмоциональной свободе по чувству юмора человека.

Хобби

То что отличает нас всех от маршрута работа-дом-кровать-работа. То что наполняет пустоту и делает нас интересными, если человек ничем не увлекается и ему ничего не интересно со временем он становится скучным, каким бы красивым и умным он не был.

Очень сложно сказать о человеке по его хобби. В Сингапуре я был на зумба ивентах, и на 100 челвоек там около 10 бабулек от 60 лет. Самой старше 75 лет, танцует под латиноамериканские ритмы.

Умение и желание развиваться

Принимайте меня такой какая я есть. Такими примет нас земля, мы постоянно меняемся и адаптируемся, в этом наша природе. Кто не хочет адаптироваться — страдает.

Человек должен избавляться от всего лишнего, что мешает ему жить свободно и дышать полной грудью и когда я слышу про прими меня такой какая я есть, я это слышу как «Я ленивая жопа и я ничего не хочу делать». Каждый хочет быть счастливым, но мало кто хочет снимать булыжники с шеи. Это же мой именной булыжник.

P.S. у человека должны быть свои ориентиры и изменения должны быть обоснованы, я не имею ввиду что надо слушать всяких чудаков, которые указывают как жить, но не могут логически связать трех слов.

Личное пространство

Каждому нужно личное пространство. Когда отношения стремительно развиваются, как правило одно пространство заполняет другое и один человек не понимает почему начинает задыхаться.

Важно уважать пространство партнера и давать возможность ему остаться наедине., встретимся с друзьями и так далее. Отношения важны и приятны, но и социальная жизнь немаловажна.

Поступки все, слова-ничто

Слова ничего не стоят и отношения надо доказывать реальными поступками, это касается и девушек тоже.

Лить в уши я тебя люблю легко, а сделать что-то чтобы показать это сложнее. Человек должен каждый день подтверждать свой выбор, отношения поступками.

Перестаньте жрать стекло — No Drama

Такое ощущение, что большинству принесли тарелку со стеклом и его надо все съесть. И все плачут и едят.

Зачем? Для чего? Кто? Кому нужна эта драма. Имейте мужество сказать стоп хватит, это не мое. Драмы никому не нужны, нужные счастливые довольные жизнью люди знающие к чему идут и что хотят.

Источник: Traveler,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Синупрет для детей

    Большая часть витаминов, минералов, накопленных за лето и осень, уже истощена организмом. Вирусы и бактерии, окружающие нас со всех сторон, особенно безжалостны к детям.

  • Оптимизация денежных расходов (пересчет в часы и обратно)

    Тогда у меня и появилась задача: как мне научиться экономить время и деньги. Ответ оказался прост: нужно экономить время и деньги одновременно.

  • Гигиена полости рта

    Элементарные правила гигиены мы начинаем прививать детям с самого раннего возраста, когда обучаем простейшему уходу за собой: помыть руки после прогулки, умыть лицо, проснувшись утром, почистить зубы утром и вечером. Гигиена полости рта особенно важна, так как рот представляет собой входные ворота инфекции, попадающей в дыхательные, пищеварительные пути и даже в черепную коробку.

  • Детская субкультура обладает относительной автономией

    Для построения таких «мостиков» важно знать, что влияет на становление и развитие психологической культуры ребёнка, каковы предпосылки её формирования в дошкольном возрасте. Из многообразия внешних факторов, влияющих на её развитие, — семья и традиции, стиль родительского воспитания, педагогическое общение, средства массовой информации, детское общество, детская субкультура и др.

  • Современная «умная» техника и ее возможности

    Проснулись – нужно разогреть еду в микроволновке, пара нажатий и она уже греет с нужной температурой и нужное время. Сделать чай или кофе, включив либо кофеварку, либо электрочайник мы чувствуем в соседней комнате аромат любимого напитка.

  • Муж пропал в Интернете — что делать?

    Часто именно мужчины становятся заложниками своих пристрастий и постепенно теряют связь с реальностью, проводя все свободное время за компьютером. Результатом подобной зависимости могут стать проблемы в личной жизни — муж отдаляется от семьи, сводит общение с женой к минимальному набору общих фраз и т.