РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как разобраться в намерениях мужчины по отношению к вам?

Большое количество девушек ассоциируют настоящий успех и счастье в жизни лишь с замужеством и детьми. Однако далеко не всем сразу же попадается достойный избранник. И довольно распространённой ситуацией является активное ухаживание парня за девушкой, однако, довольно быстрое его же исчезновение, когда речь заходит о том, чтобы узаконить отношения.

На самом деле мужчины просты и вполне понятны. Многие из них хотят жениться. А девушки часто становятся жертвами своих же собственных недочётов. Не беда! Вот вам пять простых правил, следуя которым вам станет намного проще общаться с представителями сильного пола. Есть что-то, о чём стоит говорить сразу. О чём речь?

Будьте откровенны и ставьте рамки

Мужчине гораздо проще, если он сразу знает, чего ожидать. Понятное дело, что в начале отношений о свадьбе речи идти не может. Однако ненавязчиво говорить о своих взглядах (как, например, о том, что вам нужны крепкие отношения надолго, вы не ищете мимолётных интрижек) вам никто не запрещал. Опять же, вешаться на шею при первой же встрече не нужно. Будьте уравновешены и проницательны.

Влюблённый мужчина готов говорит о любви всем и всегда

Не тратьте своё время на тех, кто отказывается показывать вас своим родителям или друзьям. Такие мужчины явно настроены несерьёзно.

Любящий мужчина не боится заботиться и играть роль защитника

Донести сумки? Оплатить счёт? Не проблема для любящего мужчины. Он ставит себе цель заботиться о вас, и другого варианта не предусматривается. Может, это будет проявляться не в бесконечном потоке ласковых слов, однако, вы будете уверены, что нужны ему и не безразличны.

Он честен с вами

Серьёзно или шутя они говорят вам о своих целях, а потом смотрят на вашу реакцию. Часто первые слова об этом звучат незадолго после начала более тесного общения. Если это действительно тот мужчина.

Любви без желания жениться не бывает

Любящий парень будет бояться вас потерять. Медлительность может угрожать потерей желанной девушки. Если же вы всё-таки нашли экземпляра, не желающего жениться – это означает одно. Та самая его отвергла. А с вами он лишь потому, что вы неплохой вариант для замены.

Если ваш мужчина не проявляет вышеперечисленных признаков, то лучше отпустите его, чтобы к вам смог прийти тот человек, который вас действительно достоин.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • У неуважения к мужу высокая цена

    Как-то в интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь.

  • Автострахование ОСАГО

    Речь идет об услуге страховых компаний, позволяющей владельцу автомобиля получать компенсацию в случае ДТП. Чтобы избежать многих проблем на дороге, стоит всего лишь вовремя оформить ОСАГО в Согласие.

  • Как я делаю свою жизнь прекрасной

    Каждый из нас где-то в подсознании хранит крылатую фразу Козьмы: «Если хочешь быть счастливым — будь им». Дело за малым — стать им.

  • Почему я до сих пор одна?

    В последний раз ты критически оцениваешь свое отражение в зеркале и понимаешь: все идеально! И наряд соответствует мероприятию и косметики ровно столько, сколько нужно, и волосы блестят, и ты в курсе последних модных новинок. И еще ты уверена, что на этой вечеринке ты встретишь именно его! Потому что, сколько можно быть одной! Ведь ты – не хуже других, ты в чем-то намного лучше, интересней, красивее, остроумней, но… до сих пор ни одного серьезного романа… Почему? «Я — не фотомодель!» Вдруг обнаружив, что с внешностью не все так удачно, как у Синди Кроуфорд, сделали вывод – жизнь не удалась.

  • Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

    Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга. В чем преимущества аппаратных процедур? Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация.

  • Самоклеющиеся наклейки на бумаге

    Такая популярность оправдана привлекательным и красочным внешним видом, возможностью разместить информацию, которую нужно донести до потребителя. Также это могут быть пустые шаблоны, предназначенные для самостоятельного нанесения рисунка вручную или с помощью принтера.