РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто будет главным по посуде или как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечные машины – это незаменимые кухонные помощники. Им смело можно доверить груду грязной посуды и спокойно отлучиться по своим делам, будучи уверенным в том, что к моменту возвращения все загрязнения будут устранены. Выбрать подходящую модель посудомоечной машины не совсем просто. Известные кампании-производители предлагают множество функциональных моделей. Как не затеряться в этом многообразии и правильно выбрать данный вид бытовой техники мы попросили у специалистов занимающихся ремонтом, они лучше других знают особенности посудомоечных машин.

Первое, с чем необходимо определиться – это тип встраивания. Посудомоечные машины (далее ПММ) могут быть встраиваемыми и обычными (стоящими отдельно). Встраиваемые варианты смотрятся более аккуратно, не выбиваются из общего интерьера кухни, но и стоят дороже, чем их автономные «сотоварищи».

Второй момент, который следует решить до покупки техники – это её габариты. В зависимости от того, какое количество посуды планируется мыть в данном устройстве, необходимо определить необходимый объём камеры загрузки. Условно модели можно категорировать следующим образом: полноразмерные, узкие и компактные машины. Для больших семей подойдут устройства с габаритами 60*60*85, которые позволяют обрабатывать до 16 комплектов посуды за один подход.

В качестве дополнительных характеристик посудомоечных машин можно выделить: тип сушки, набор программ, уровень шума, расположение панели управления, класс энергопотребления, дополнительные опции (таймер, режим отсроченной мойки и прочие функции).

По типам сушки посудомоечные машины бывают: турбо (наиболее эффективная и быстрая сушка, высокая стоимость моделей ПММ), вентиляторные (наиболее выгодное соотношение по качеству и цене), конденсационные (присутствует в простых и дешёвых моделях).

Многопрограммность. В современных агрегатах предусмотрена масса программ для различных видов мойки. Самыми необходимыми являются следующие режимы: быстрая мойка, замачивание, интенсивная мойка, бережная мойка, половинная загрузка.

Оптимальный уровень шума от 43 до 45. Посудомоечные машины с большими показателями будут доставлять явные неудобства при работе.

Панель с кнопками для управления посудомоечной машиной может располагаться как на внешней стороне устройства, так и с торца. Встраиваемые модели лучше выбирать со скрытыми кнопками.

Для разумного потребления электричества при мытье посуды следует выбирать модели, которые имеют маркировку с классом энергопотребления не ниже «А» или выше.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Экзотические секреты красоты

    Множество секретов ухода за женским лицом, телом и волосами используют spa-салоны во всех уголках света, ведь везде женщины стремятся всегда оставаться молодыми и манящими своей неотразимостью. И многие рецепты из экзотического ассортимента услуг можно без особых усилий и затрат адаптировать к условиям собственной территории красоты – вашей ванной комнаты.

  • Бальзам для волос — часть программы ухода за волосами

    Правильно подобранная косметика по уходу за волосами обеспечивает их нормальное питание, укрепление и защиту. Бальзам помогает улучшить состояние волос, которые пострадали из-за различных неблагоприятных факторов внешней среды.

  • Онлайн рулетка от интернет казино Фараон

    Но вот современный мир интернета только упрощает игру в рулетку. Рулетка онлайн на деньги в "Фараоне" – это отличный способ заработка не выходя из дому.

  • Как украсить ванную комнату

    Речь идет о ванной комнате – месте, где большинство людей встречает утро, а также расслабляется после трудового дня. Сделать ее более уютной можно, не только проведя капитальный ремонт и подобрав красивую плитку или смесители, но и добавив небольшие аксессуары для ванной ТМ Axentia.

  • Краткий обзор народных средств от вшей

    Они довольно разнообразны: бывают платяными и лобковыми, бельевые и головные. Причем некоторые ошибочно полагают, что заразиться способны только нечистоплотные люди, которые крайне редко посещают душ.

  • Чем для большинства мужчин являются подарки и почему мужчины не дарят цветы

    А самое главное, презент от мужчины служит для прекрасной половины индикатором любви. В представлении подавляющего большинства барышень именно подарками измеряется интенсивность мужского чувства.