РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как пользоваться косметикой

Рано или поздно у нас возникает вопрос, как пользоваться косметикой правильно. Применять декоративную косметику нужно после того, как вы тщательно подготовите кожу, удалите с лица усталость. Сначала следует умыться теплой мыльной водой, потом ополоснуть лицо прохладной водой или протереть кусочком льда. Можно воспользоваться жидким кремом или лосьоном. Затем следует нанести на лицо освежающую маску. Для жирной кожи, рекомендуется дрожжевая маска: тщательно перемешать ? палочки дрожжей, добавив ложку растительного масла, мед и немного воды.

Для придания свежести сухой коже можно сделать следующую маску: овсяные хлопья измельчите на кофемолке, возьмите их в количестве 3 ст. л. и прибавьте столовую ложку растительного масла, три столовых ложки молока, чайную ложку меда.

Отдохните, нанеся маску на лицо, и полежите в темной комнате, расслабившись, минут двадцать.

Отечность и мешки под глазами поможет снять сырой картофель; положите его на веки на то время, пока будете лежать с маской.

Смывают маску теплой водой, а затем прохладной, потом нужно нанести питательный крем, и промокнуть лицо салфеткой.

Приступим к макияжу. Основной целью которого является придание лицу свежести, подчеркивание достоинств и приглушение недостатков. Определим вначале, какой формы ваше лицо. Идеальным считается лицо в форме овала.

Лицам, отличающимся от идеала (круглой, треугольной, квадратной, и т.д.), требуется тщательная корректировка. Для нее используют тональный крем двух типов – темного и светлого. Изначально на лицо и шею наносится общий тон — светлый. Для визуального уменьшения нужных мест используются более темные тона, для увеличения – светлые. К примеру, для корректировки круглого лица — растушуйте темный тональный крем по бокам, для корректировки квадратного лица – снизу, а румяна следует наложить в направлении от висков к уголкам рта, таким образом зрительно удлинив его. Суживающийся кверху лоб можно увеличить, осветлив светлым тональным кремом его углы. Для визуального утончения широкого носа проведите, посредине него, светлую полоску. Тщательно растушевывайте тон, чтобы он сильно не выделялся. Следует также пользоваться румянами, они также наносят дополнительный штрих к корректировке лица и придают ему свежести.

Подкрашивая глаза, помните о том, что ваша цель сделать их еще красивее, выразительнее и ярче. Существует общее правило: подкрашивать карандашом верхнее и нижнее веки у корней ресниц. Идеальной формой глаз считается миндалевидная, она корректуры не требует. Если же глаза круглые, то их нужно визуально удлинить тенями, наложив их на внешнюю часть верхних век по направлению к уголкам бровей. Глубоко посаженные глаза выделяют светлыми, блестящими оттенками, ресницы рекомендуется загибать вверх. Если глаза маленькие, то их нужно увеличить светлыми тенями. Глаза навыкате — наносите тени чуть выше ресниц. Удаленные друг от друга глаза — затените веки ближе к переносице, а у самого начала переносицы подкрасьте брови.

Губы откорректируйте, используя контурный карандаш, а потом уже используйте губную помаду.

Блондинкам рекомендуется применять пудру светло-персикового цвета, тени для век светло-зеленого оттенка, голубые или сиреневые, вечером можно использовать золотистые тени, помаду шоколадно-красную. Для рыжеволосых подойдет пудра алебастрового цвета или светло-персикового, тени для век зеленые, а губы и ногти оранжево-красных оттенков. Шатенкам лучше всего использовать персиковую пудру, тени для век светло-коричневых или зеленых цветов, помаду цвета светлый кармин. Брюнеткам же подойдет пудра всех оттенков бежевого цвета, тени для век – зеленые, голубые или перламутровые, помада для губ и лак для ногтей рубинового цвета.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Особенности морских грузоперевозок

    Грузовые корабли позволяют отправить огромное количество товаров в разные уголки мира. Морские грузоперевозки https://amalfini.

  • Гороскоп совместимости в работе с 25 мая по 31 мая

    Такие люди должны приносить Вам пользу знаниями, полезными связями и осведомлённостью. Хорошо, если они подвижны и сообразительны.

  • Келоидные рубцы

    Однако нередко заживление раны сопровождается образованием особого рубца, называемого келоидным. Он представляет собой разрастание ткани, состоящей в основном из коллагеновых волокон, и занимает большую площадь, чем изначально поврежденный участок кожи.

  • Дева гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Самые важные события недели связаны с вещами, находящимися далеко от них или далеко от их бытовых интересов. Чем шире кругозор Девы, тем больше она получит.

  • Как отходит слизистая пробка перед родами

    Постепенно она образовывает довольно плотный сгусток, который закроет шейку матки на весь период вынашивания ребенка. Из-за такой «закупоривающей» функции ее назвали слизистой пробкой.

  • Покупка одежды в интернет магазине не только современно, но и удобно

    Очень популярным становится заказ и покупка через Интернет различной одежды. Такая покупка обычно более выгодна по цене и позволяет покупателю выбрать из множества товаров, оставаясь за компьютером.