РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как повысить сексуальную привлекательность?

Чем обусловлена сексуальная притягательность? Ведь нередко подиумные формы отталкивают, а не привлекают и наоборот – женщины рубенсовского формата взывают намного больше интереса, чем женщины с более худощавым телосложением. И вообще – почему одни счастливы в жизни, а другие довольствуются малым?

Как показали эксперименты ученого мира, больше сексуального внимания уделяется тем, кто выделяет в окружающую среду больше всего феромонов, естественно-природных летучих веществ невероятно малой молекулярной массы, но большого влияния на живые организмы.

По научным сведениям, именно блондинки, снискавшие популярность среди мужчин по сравнению с брюнетками, выделяют их в окружение в намного большей концентрации, чем остальные представительницы прекрасной половины человечества.

Как быть и что делать? Эти извечные вопросы теперь уже не риторические. Выход нашли опять же ученые, предложив свою уникальную разработку – феромоны искусственного происхождения, вырабатываемые из природных материалов. Их добавляют не только в духи, но и в другие косметические средства, а также обрабатывают ими нижнее белье, поскольку механизмы, включающие в человеке половое притяжение, могут быть не только визуальными, но и осязательными, обонятельными, слуховыми и т. д.

То есть чем больше механизмов в цепочке, тем вернее вероятность привлечь к себе внимание мужчин или женщин. При этом феромоны несут в себе полную информацию об их источнике и воспринимаются другими подсознательно.

Основа слова «феромон» – phero от греческого «передавать». В данном случае информацию о сексуальности партнера. Индивидуальный запах каждого зависит от работы его желез (апокринных). На теле человека они сконцентрированы в области носогубных складок, под мышками, в паховой зоне (гениталии и анальное отверстие), в области вокруг сосков.

Но, что интересно, активными они становятся только с переходом организма в период полового созревания, когда человек взрослеет. Только после наступления данного периода развития железы переходят в активную стадию и начинают выделять запахи. Это и естественные потовые выделения, жировые выделения на коже. Но в современном мире от них стараются избавляться – человек принимает душ не только один раз в день, а несколько, чтобы смыть с себя именно эти запахи.

С одной стороны это хорошо, а с другой – это обезличивает нас на подсознательном уровне восприятия, так как потоотделение способствует не столько выделению феромонов, сколько их активному распространению.

Разумный выход – духи с феромонами (с запахом или без). Они позволяют человеку не отдаляться от зова природы и в то же время поддерживать себя в гигиенических рамках. Тут феромоны уже смешиваются не с запахом пота, а духов, что намного приятнее и для вас, и для окружения. Феромоны могут передаваться от одного объекта другому, к примеру, при поцелуе или половом акте, т. е. через те места, где они больше всего сконцентрированы. Так происходит «наложение собственных меток» на объект страсти.

Заметки о запахах и феромонах опубликованные ранее:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 3 января

    Рыбы Мелкие невзгоды и неудачи не должны выбивать Рыб из колеи. Судьба специально подкидывает Вам испытания для того, чтобы Вы стали сильнее и сумели постичь более высокий уровень бытия.

  • Когда появляются родинки у детей

    Многие люди верят в то, что по количеству и месторасположению родинок можно судить о характере и даже будущем человека. Вместе с тем, появление родинок у детей часто беспокоит родителей, и иногда волнение по поводу безопасности родимых «отметок» действительно имеет смысл.

  • Советы по выбору бытовой техники для кухни

    Хотя, если в вашем расположении достаточное количество свободного пространства на своей кухне и есть желание или потребность в приготовлении большого количества пищи, то так или иначе приходится пользоваться множеством и других устройств, которые способны ускорить и облегчить эту работу. Предлагаем вам отправиться в интернет-магазин техники, а мы вас снабдим некоторыми рекомендациями по выбору соответствующих кухонных устройств.

  • Интимная стрижка для коррекции бедер и живота

    Оказывается, при правильно подобранной интимной стрижке можно зрительно удлинить свои ноги, уменьшить живот или удлинить туловище. Мы предлагаем подробные рекомендации по «зрительной» коррекции фигуры.

  • Как выбрать модную одежду для занятий спортом?

    Бегаете ли в парке, посещаете ли регулярно фитнес-клуб или профессионально занимаетесь спортом - наверняка вы тщательно выбираете одежду для тренировок. Ведь теперь большинство людей знает, что в обычной хлопковой футболке и шортах, купленных на рынке, вряд ли можно чувствовать себя комфортно и привлекательно, к тому же, такие вещи после стирки могут потерять форму.

  • Гороскоп на 4 августа – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Начинайте день с простых задач, постепенно ускоряясь и увеличивая нагрузку в рамках своих служебных обязанностей. После обеденного перерыва подумайте над тем, чтобы заняться повышением результативности труда, без этого вам не стоит рассчитывать на рост карьеры.