РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как познакомиться с девушкой поближе

Прошли, давно прошли те времена, когда любовь была чистой, честной, откровенной. Серенады под балконом и многолетние ухаживания благополучно канули в Лету, а железный конь навсегда заменил крестьянскую лошадку. Технический прогресс берет свое, и по нынешним временам любовь – это исключительно дело техники. Не знаешь техники – не видать тебе никакой любви. Вся любовь достается умелым мастерам, которые виртуозно владеют методиками. Изучайте нижеприведенные советы и применяйте их на практике. Не возьмете умением, так возьмите числом. Итак, вперед! К новым победам на фронте любви!

Способ первый. Банальный

С него хорошо начинать. Что может быть романтичнее полутемного бара, где из темноты доносится то приглушенная музыка, то шепот уже пришедших к компромиссу парочек? Вот такая обстановка, по мнению специалистов, должна подтолкнуть ваш объект к правильному пониманию того, чего вы от нее хотите. Правда, есть вероятность, что вы получите от ворот поворот или еще чего похуже. Если честно, многие женщины уже не соблазняются на такое, времена не те, но какой-то процент все же поддастся очарованию обстановки.

Способ второй. Танцевальный

Во время танцев, умело двигаясь, можно женщину лихо удивить своими танцевальными па, что запросто может послужить предлогом – объект уже будет к вам положительно настроен. А медленные танцы – всегда ключ к успеху. Плотно прижавшись, в едином порыве... О-о-о, да мало ли куда вы можете зайти!

Способ третий. Вешатель лапши

Необходимо бессовестно и нагло врать. Ни одна женщина не будет проверять правдивость ваших слов. Помните, что «обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Грузите и вешайте на уши лапшу. «Девушка, девушка, можно вас на секундочку? Ой, девушка, я только что провел статистический эксперимент по вопросам легкодоступности здешних девушек. Так и запишем, на охмурение этой девушки мы затратили – одну секундочку!..»

Способ четвертый. Общественный

Местами скопления женщин являются просто улицы или общественный транспорт. Но времена уличных знакомств прошли, хотя попробовать, конечно, никто не запрещает. Но есть риск нарваться. Вы подходите, предположим, к женщине: какая, мол, хорошая погода, а из соседнего «Фольксвагена» не спеша вылезает двухметровый молодец в пиджаке на голое тело и двумя точными выстрелами из «Баретты» с глушителем размазывает вас по асфальту. Жуть, а не знакомство...

Так что поразмышляйте сами, какой из способов больше подходит вам. И помните, что счастье – это дело техники. И да... надеюсь, что вы улыбнётесь когда прочитаете эту заметку, я уверен что вам известны и другие способы познакомится, скажем так — более надёжные. Всем хорошего дня!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Первая обувь для малыша

    Какой она должна быть? Этот вопрос волнует всех ответственных родителей. Так хочется не прогадать с размером и моделью.

  • Краска «3в1» Deckfarbe: экологичная, атмосферостойкая, высокоукрывистая

    Один из важных критериев – экологичность. Компания Remmers – среди тех передовых производителей, которые уделяют этому вопросу большое внимание.

  • Марокко

    Население: около 28,5 млн. человек.

  • Хотите заказать кухню?

    Там собираются все члены семьи для совместных трапез. На кухне многие любят устраивать посиделки с друзьями с неторопливыми разговорами за чашечкой ароматного кофе или чая.

  • Медикаментозное прерывание беременности

    Медикаментозное прерывание беременности разрешается проводить на сроке до 6-7 недель беременности. К основным положительным моментам данного способа прерывания беременности можно отнести высокую степень эффективности, безвредность для здоровья женщины, минимальные риски осложнений, характерные для прерывания беременности хирургическим путем.

  • Поговорим о мужской и женской психологии

    А что же тогда представляет собой «дура» в понимании мужчин? Обидчивая истеричка, которая руководствуется исключительно эмоциями и совершает абсолютно нелогичные поступки. По какой причине мы думаем так? Ответить на данный вопрос можно, обратившись к исследованиям ученых.