РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать косметологическую программу ухода за телом

Что такое коррекция фигуры? В распространенном бытовом понимании это системы сброса веса. И это неверное представление. Только уменьшением себя в сантиметрах и килограммах эстетического результата не добиться. Коррекция фигуры начинается с понимания, что именно нужно изменить и насколько гармонично это отразится на внешности в целом. При такой постановке вопроса задача меняется, мы начинаем видеть отдельные недостатки и понимать, что общий сброс веса не принесет желаемых результатов. Определиться с целью вам поможет опытный специалист – врач–косметолог.

В первую очередь он проведет биоимпендансный анализ массы тела и расскажет вам о том, чего не хватает организму – воды, жира, мышечной массы. Что лишнее и с чем будем бороться?

Наращивать мышечную массу придется в фитнес–клубе, сбрасывать жир возможно в салоне красоты с помощью кавитации, миостимуляции, мезотерапии и других косметологических методик, а убирать лишнюю воду – тоже в салоне красоты, к примеру, лимфодренажными массажами.

Далее совместно с врачом мы определяем, какие контуры тела было бы желательно иметь. То есть речь идет о локальных воздействиях на определенные участки тела.

При этом важно понимать, что коррекция тела не происходит в течение одного сеанса. Вам предстоит долгий путь, в программу будет включена диета, физические нагрузки, косметологические процедуры и вполне возможно, лечебные программы для поддержания основных функций организма.

Пример: вас не устраивают жировые отложения на бедрах. Это не значит, что вам надо срочно сесть на жесткую диету. Голодание, скорее всего, приведет к тому, что у вас похудеют грудь, ноги и руки, и тогда бедра будут выглядеть вообще несообразно.

Врач может порекомендовать вам мезотерапию, эффект которой будет заключаться в расщеплении жировых клеток именно в местах подкожных инъекций – то есть, конкретно на бедрах.

Жир будет разлагаться и постепенно выводиться из организма. Ключевое слово – постепенно. Будьте морально готовы к длительной программе. Но как выделительным системам организма справляться с переработкой жировых клеток? Перегрузки отрицательно скажутся в первую очередь на работе печени. Поэтому не удивляйтесь, если врач прописывает вам лекарства, поддерживающие печень. На ваш взгляд в этом нет никакой логики, правда! Но она есть, и мы с вами это уже увидели на примере.

Снижение объемов на бедрах порадует вас только поначалу. Потом вы обнаружите, что кожа в местах воздействия начинает обвисать, теряет здоровый цвет, становится сухой и неприятной на ощупь. Значит следующим (а иногда и параллельным) этапом будет обязательный комплекс мероприятий, направленный на питание, увлажнение, возвращение тургора кожи.

Итак, подводим итоги того, как выбрать программу ухода за телом.

Правильно выбранная программа ухода по телу обязательно включает в себя:

  •  диагностику и определение биоимпендансного состава тела;
  •  рекомендации по режиму питания и физических нагрузок;
  •  назначение комплекса методик по коррекции фигуры;
  •  восстановление качественного состава кожи.

Теперь вы можете надеть новое платье на новое тело. Оно вас не подведет!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Рак шейки матки

    Введение Важно знать, что более чем в 70% случаев, независимо от стадии заболевания, рак шейки матки излечим, а диагностирование его на ранних стадиях позволяет излечивать пациенток более чем в 90% случаев. Общие сведения В этом разделе вы найдете информацию о тенденциях, современном мировом опыте и возможностях ЛИСОД в лечении рака шейки матки.

  • О любви, депрессии и смысле жизни

    Он сидел в тюрьме за мошенничество, злоупотреблял кокаином, совершил минимум две подтвержденные попытки самоубийства, страдает биполярным аффективным расстройством. О взлетах и падениях души Фрай знает не понаслышке.

  • Показания к приему курантила при планировании беременности и побочные действия

    Для каких целей назначается это довольно серьезное лекарство, обладающее ярко выраженными побочными действиями? Не стоит смотреть какие курантил при планировании беременности отзывы получает, поскольку у каждой женщины свои причины для его назначения, и нередко данное лекарство вовсе выписывают для «профилактики». Судя же по инструкции, курантил при беременности назначается при подозрении или имеющихся признаках фетоплацентарной недостаточности, гипоксии плода.

  • Овен гороскоп с 11 по 17 мая

    На вас меньше обращают внимание. Вы явственно прочувствуете как ослабевает давление внешнего мира.

  • Секреты молодости и красоты

    Хотя многие звезды предпочитают красоту своему здоровью. Но нам, простым смертным, это чувство чуждо.

  • Ежедневный гороскоп на 23 апреля

    Рыбы гороскоп 23 апреля Рыбам захочется сегодня хвататься за разные дела, но довести их до победного конца они не смогут. Вам не стоит печалиться по этому поводу.