РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать обеденный стол на современную кухню и на что обратить внимание

Кухня традиционно считается местом приёма гостей и тихих семейных посиделок, в новостройках часто объединяется с гостиной, поэтому от комфорта и уюта в этом помещении часто зависит атмосфера во всём доме. Центром кухни по праву считается обеденный стол — место сбора всех домочадцев. Многообразие форм, размеров и материалов исполнения этого предмета мебели увеличивается с каждым годом, поэтому перед покупкой нового стола важно учесть все желаемые характеристики, чтобы сделать выгодное вложение.

В первую очередь следует определиться с конструкцией будущего стола. Большой семье или гостеприимным хозяевам целесообразно выбирать раскладные столы, за которыми можно разместить до десяти человек в зависимости от размера кухни. Остальным владельцам подойдут лёгкие стационарные модели, при необходимости, свободно перемещаемые по квартире. Это особенно актуально при многофункциональном использовании предмета мебели (в качестве обеденного, журнального и письменного стола).

Следующим важным аспектом выбора будущего стола считается его форма. Для лаконично обставленных и просторных помещений подойдут овальные и круглые : они смотрятся более мягко и органично в любом интерьере. Владельцам миниатюрных или плотно оснащённых мебелью кухонь предпочтительно выбирать более компактные прямоугольные варианты. В настоящий момент на рынке представлены прямоугольные столешницы со скруглёнными углами, оберегающие своих владельцев от лишних травм.

Третьим шагом на пути к идеальному столу можно назвать подбор цвета. Поклонники строгих интерьеров в нейтральных гаммах могут использовать яркие оттенки в качестве цветовых акцентов своих помещений. Базовые цвета легко вписываются в любой интерьер, поэтому однотонные столы белых, серых и чёрных тонов, широко представлены на рынке. При необходимости визуально увеличить помещение или придать плотно заставленной мебелью кухне «воздушности» используют стеклянные столы с прозрачной столешницей.

Последней важной характеристикой будущего стола является материал его изготовления. К доступным по цене, вариантам относятся столы из ДСП и пластика. Более прочными и эстетичными считаются столы из натурального дерева, оптимально сочетающие доступные цены и высокое качество. Столешницы из закалённого стекла можно назвать комбинацией доступных цен и приемлемого уровня исполнения. Такие материалы, как искусственный и натуральный камень обладают повышенной износостойкостью и станут долгосрочным вложением средств.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Профилактика правонарушений среди несоврешеннолетних

    Теоретически каждый человек является потенциальным преступником, то есть в состоянии совершить правонарушение. Другое дело, что далеко не каждый его все—таки совершает.

  • О некоторых правилах поведения на сайте знакомств

    Правильный шаг! Только не забывайте, что на сайтах знакомств, как и любых других сайтах, есть свои правила поведения, которые помогут вам интересно общаться, а может быть — кто знает! — найти свою судьбу. Определитесь, что же вы ищите.

  • Немного терпения и угревой сыпи можно сказать — прощай!

    При помощи одежды и макияжа можно спрятать много недостатков и подчеркнуть достоинства. Однако очень сложно, или даже практически невозможно спрятать проблемную кожу.

  • Почему оформление праздника шариками меня так радует?

    Многие из нас предпочитают праздновать только в кругу своей семьи, а другие приглашают много друзей, и любое незначительные события громко и шумно отмечают. Раньше всё церемонии проходили дома и мне это очень нравилось, но теперь мы стараемся заказать кафе или ресторан, заказываем аниматоров для детей и просим, не бесплатно конечно, оформить зал в соответствии с праздником.

  • Пульс во время беременность для нормального жизнеобеспечения организма мамы и ребеночка

    А чем внимательней прислушиваешься, тем больше «слышишь». И вот уже кажется, что и пульс не тот, и сердце из груди фактически выскакивает или и вовсе – почти не стучит, и дыхание затрудняется.

  • Сейшельские острова

    Население: 73 тысячи человек, в основном метисы европейского, китайского и индийского происхождения. Язык: Английский, французский и креольское наречие, сложившееся на основе французского языка.